птицелов Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Утром натощак и после тренировки. До и во время - это все-равно что " топить печь 100$ банкнотами" :smoke: Насмотрелся Дениски Борисова?))Его фраза)запомнилась)
Cell Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Бца много не бывает. Если позволяют финансы пей и до и во время. Но самое выгодное время уже написали, утром и после трени. Если еще можно пробник массакры3 выпросить, я бы тоже поучаствовал в краш-тесте ))
Papa Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Кто подскажет как растворимость у ВСАА олимповских? последнее время пью аминокор или всн амино-х(после трени), до этого брал модерн всаа, но не понравилась растворимость.
MaxSan Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Кто подскажет как растворимость у ВСАА олимповских? последнее время пью аминокор или всн амино-х(после трени), до этого брал модерн всаа, но не понравилась растворимость. нормально у меня они растворяются, не знаю почему у тебя плохо... поколоти дольше чем обычно)))))
YellowBrickRoad Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 кто может сказать какой процент протодиосцина в трибустероне 90?
smilegamer Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Насмотрелся Дениски Борисова?))Его фраза)запомнилась) Нет, в одном из выпусков Железного Мира прочел. Парень про натуральную сушку рассказывал и про то, что он хавает во время трени бцаа 10-15 грамм чисто для успокоения совести. Его фраза про 100 баксов. А Борисовых обхожу стороной, у него смешалось все и люди, и кони..
Papa Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 нормально у меня они растворяются, не знаю почему у тебя плохо... поколоти дольше чем обычно))))) Это по модерн всаа? А что их колотить дольше - час что ли? там шапка пенная аминокислот в 2 пальца толщиной, остаётся все на стенках шейкера. От бсн вообще практически ничего так же как и от аминокора. Если не в курсе есть просто всаа , а есть IBCAA так вот вторые растворяются почти полностью. Вот поэтому и был задан вопрос о растворимости олимповских.
buran07 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Нет, в одном из выпусков Железного Мира прочел. Парень про натуральную сушку рассказывал и про то, что он хавает во время трени бцаа 10-15 грамм чисто для успокоения совести. Его фраза про 100 баксов. А Борисовых обхожу стороной, у него смешалось все и люди, и кони.. Кстати, Борисов в ЖМ тоже пишет. На счет "обхожу стороной" - согласен. Ссори за флуд. Вырвалось.
stromba Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Олимп производит так же и такие ВСАА : Biogenix BCAA Genix Load 700 g Изменено 13 января, 2014 пользователем stromba
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти