птицелов Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Утром натощак и после тренировки. До и во время - это все-равно что " топить печь 100$ банкнотами" :smoke: Насмотрелся Дениски Борисова?))Его фраза)запомнилась)
Cell Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Бца много не бывает. Если позволяют финансы пей и до и во время. Но самое выгодное время уже написали, утром и после трени. Если еще можно пробник массакры3 выпросить, я бы тоже поучаствовал в краш-тесте ))
Papa Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Кто подскажет как растворимость у ВСАА олимповских? последнее время пью аминокор или всн амино-х(после трени), до этого брал модерн всаа, но не понравилась растворимость.
MaxSan Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Кто подскажет как растворимость у ВСАА олимповских? последнее время пью аминокор или всн амино-х(после трени), до этого брал модерн всаа, но не понравилась растворимость. нормально у меня они растворяются, не знаю почему у тебя плохо... поколоти дольше чем обычно)))))
YellowBrickRoad Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 кто может сказать какой процент протодиосцина в трибустероне 90?
smilegamer Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Насмотрелся Дениски Борисова?))Его фраза)запомнилась) Нет, в одном из выпусков Железного Мира прочел. Парень про натуральную сушку рассказывал и про то, что он хавает во время трени бцаа 10-15 грамм чисто для успокоения совести. Его фраза про 100 баксов. А Борисовых обхожу стороной, у него смешалось все и люди, и кони..
Papa Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 нормально у меня они растворяются, не знаю почему у тебя плохо... поколоти дольше чем обычно))))) Это по модерн всаа? А что их колотить дольше - час что ли? там шапка пенная аминокислот в 2 пальца толщиной, остаётся все на стенках шейкера. От бсн вообще практически ничего так же как и от аминокора. Если не в курсе есть просто всаа , а есть IBCAA так вот вторые растворяются почти полностью. Вот поэтому и был задан вопрос о растворимости олимповских.
buran07 Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Нет, в одном из выпусков Железного Мира прочел. Парень про натуральную сушку рассказывал и про то, что он хавает во время трени бцаа 10-15 грамм чисто для успокоения совести. Его фраза про 100 баксов. А Борисовых обхожу стороной, у него смешалось все и люди, и кони.. Кстати, Борисов в ЖМ тоже пишет. На счет "обхожу стороной" - согласен. Ссори за флуд. Вырвалось.
stromba Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Опубліковано: 13 січня 2014 (змінено) Олимп производит так же и такие ВСАА : Biogenix BCAA Genix Load 700 g Змінено 13 січня 2014 користувачем stromba
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз