Перейти к содержанию

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Утром натощак и после тренировки.

До и во время - это все-равно что " топить печь 100$ банкнотами" :smoke:

Насмотрелся Дениски Борисова?))Его фраза)запомнилась)

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Топ авторов темы

• stromba

stromba 150 публикаций

• 81eg

81eg 87 публикаций

• OHIXA

OHIXA 26 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

Опубликовано

Бца много не бывает. Если позволяют финансы пей и до и во время. Но самое выгодное время уже написали, утром и после трени.

Если еще можно пробник массакры3 выпросить, я бы тоже поучаствовал в краш-тесте ))

Опубликовано

Кто подскажет как растворимость у ВСАА олимповских? последнее время пью аминокор или всн амино-х(после трени), до этого брал модерн всаа, но не понравилась растворимость.

Опубликовано

Отличная растворимость.

Опубликовано
Кто подскажет как растворимость у ВСАА олимповских? последнее время пью аминокор или всн амино-х(после трени), до этого брал модерн всаа, но не понравилась растворимость.

нормально у меня они растворяются, не знаю почему у тебя плохо... поколоти дольше чем обычно)))))

Опубликовано

кто может сказать какой процент протодиосцина в трибустероне 90?

Опубликовано
Насмотрелся Дениски Борисова?))Его фраза)запомнилась)

Нет, в одном из выпусков Железного Мира прочел. Парень про натуральную сушку рассказывал и про то, что он хавает во время трени бцаа 10-15 грамм чисто для успокоения совести. Его фраза про 100 баксов. А Борисовых обхожу стороной, у него смешалось все и люди, и кони..

Опубликовано
нормально у меня они растворяются, не знаю почему у тебя плохо... поколоти дольше чем обычно)))))

Это по модерн всаа? А что их колотить дольше - час что ли? там шапка пенная аминокислот в 2 пальца толщиной, остаётся все на стенках шейкера. От бсн вообще практически ничего так же как и от аминокора. Если не в курсе есть просто всаа , а есть IBCAA так вот вторые растворяются почти полностью. Вот поэтому и был задан вопрос о растворимости олимповских.

Опубликовано
Нет, в одном из выпусков Железного Мира прочел. Парень про натуральную сушку рассказывал и про то, что он хавает во время трени бцаа 10-15 грамм чисто для успокоения совести. Его фраза про 100 баксов. А Борисовых обхожу стороной, у него смешалось все и люди, и кони..

Кстати, Борисов в ЖМ тоже пишет.

На счет "обхожу стороной" - согласен.

Ссори за флуд. Вырвалось.

Опубликовано (изменено)

Олимп производит так же и такие ВСАА : Biogenix BCAA Genix Load 700 g

Изменено пользователем stromba

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...