Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хочу сделать пометку что ручка от Олимпа очень плохо растворяется в шейкере :viannen_86: Зато пену не дает))
Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Немного смущен дозировками. НАпакетиках указана порция креатина 2200-2500мг. Это креатин такой ядреный или порции для дошкольного возраста? Кто пробовал, что может сказать? Не хочется портить впечатление о продукте ошибочной дозировкой :) Также как и предтрены. 1 порция практически не работает. Пакетики идут с 2-мя порциями, думаю не спроста...
VUBlack Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Olimp BCAA Xplode Вкус "фруктовый пунш". Растворяемость - 1)растворил в 200мл воды(по инструкции), порошок полностью растворился, хоть и не очень быстро, получился розово-красный напиток. Вкус, запах - пахнет натуральными фруктами и ягодами(ну мне так) да и на вкус так же, никакого химического привкуса и послевкусия, вкус как у хорошего насыщенного компота из смеси фруктов и ягод, чуть кисловатый, единственное если употреблять при таком разведении во время тренировки, то слишком насыщенный.(кстати фруктовый пунш пью третий раз, был предтрен С4 и еще что то, давненько - этот на вкус был лучшим). 2) долил еще 500мл воды, и пил всю трешу. Что странно, появилось химическое послевкусие, но не выраженное. По работе - хз, никогда всаа особо не чувствовал, разве что домой шел бодрее чем обычно. В общем хороший продукт, идеальным разведением думаю будет на 300мл воды. stromba, еще раз спасибо за пробники, буду пробовать дальше и отписываться. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем VUBlack
Mabila Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Какие именно ? килограммовые.. и какие вкусы
vosh46 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 to stromba Пробники креатинов получил, спасибо! Плюс пробник ВСАА, плюс ручка и пакет от Olimpa очень порадовали, так держать! :viannen_89:
stromba Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ответил в личку килограммовые.. и какие вкусы Изменено 1 апреля, 2014 пользователем stromba
stromba Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 когда там GNC будет ?) Если таможню устроят документы которые подал брокер то к концу недели.
Cell Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 bcaa xplode вкус "Фруктовый взрыв" - Вкус довольно интересный, не такой кислый как лимон и апельсин. Пьется легко, послевкусия нет. Думаю olimp угадал со вкусом. Мне понравился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти