Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Хочу сделать пометку что ручка от Олимпа очень плохо растворяется в шейкере :viannen_86: Зато пену не дает))
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Немного смущен дозировками. НАпакетиках указана порция креатина 2200-2500мг. Это креатин такой ядреный или порции для дошкольного возраста? Кто пробовал, что может сказать? Не хочется портить впечатление о продукте ошибочной дозировкой :) Также как и предтрены. 1 порция практически не работает. Пакетики идут с 2-мя порциями, думаю не спроста...
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 (змінено) Olimp BCAA Xplode Вкус "фруктовый пунш". Растворяемость - 1)растворил в 200мл воды(по инструкции), порошок полностью растворился, хоть и не очень быстро, получился розово-красный напиток. Вкус, запах - пахнет натуральными фруктами и ягодами(ну мне так) да и на вкус так же, никакого химического привкуса и послевкусия, вкус как у хорошего насыщенного компота из смеси фруктов и ягод, чуть кисловатый, единственное если употреблять при таком разведении во время тренировки, то слишком насыщенный.(кстати фруктовый пунш пью третий раз, был предтрен С4 и еще что то, давненько - этот на вкус был лучшим). 2) долил еще 500мл воды, и пил всю трешу. Что странно, появилось химическое послевкусие, но не выраженное. По работе - хз, никогда всаа особо не чувствовал, разве что домой шел бодрее чем обычно. В общем хороший продукт, идеальным разведением думаю будет на 300мл воды. stromba, еще раз спасибо за пробники, буду пробовать дальше и отписываться. Змінено 1 квітня 2014 користувачем VUBlack
Mabila Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Какие именно ? килограммовые.. и какие вкусы
vosh46 Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 to stromba Пробники креатинов получил, спасибо! Плюс пробник ВСАА, плюс ручка и пакет от Olimpa очень порадовали, так держать! :viannen_89:
stromba Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Опубліковано: 1 квітня 2014 (змінено) Ответил в личку килограммовые.. и какие вкусы Змінено 1 квітня 2014 користувачем stromba
stromba Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Опубліковано: 1 квітня 2014 когда там GNC будет ?) Если таможню устроят документы которые подал брокер то к концу недели.
Cell Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 bcaa xplode вкус "Фруктовый взрыв" - Вкус довольно интересный, не такой кислый как лимон и апельсин. Пьется легко, послевкусия нет. Думаю olimp угадал со вкусом. Мне понравился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз