Перейти к содержанию

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
bcaa xplode вкус "Фруктовый взрыв" - Вкус довольно интересный, не такой кислый как лимон и апельсин. Пьется легко, послевкусия нет.

Думаю olimp угадал со вкусом. Мне понравился.

Спасибо за Ваш отзыв.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Топ авторов темы

• stromba

stromba 150 публикаций

• 81eg

81eg 87 публикаций

• OHIXA

OHIXA 26 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

Опубликовано

Пробовал ТСМ креатин и бсаашки , креатин апельсиновый вкус, очень понравился вкус бобма, как сок прям, а вот бсаа не сильно , может сильно много воды налил где то 350 мл. Вообщем по рабочести говорить нечего не буду , но в целом креатин мне понравился.

Опубликовано

оооо если тут пробники раздают, взял бы на пробу)

Так же очень интересуют разные аксессуары, купил бы.

люблю собирать ручки, папки, (от всех поставщиков и партнеров с кем работаю)

У меня еще активлабовские даже остались)

Опубликовано

Olimp "Creatine mono power Xplode"

Вкус "апельсин".

Порошковый креатин пробовал первый раз, до этого только китайский гидрохлорид в капсулах, который к слову не чувствовал вообще.

Растворяемость - растворил в 100мл воды пакет(2 порции),по инструкции - 1порция на 50мл воды, краситель и вкусовые добавки растворились сразу, сам креатин так и не растворился, ждал 5мин помешивая, больше времени не было(где то читал что моногидрат полностью не растворяется).

Вкус, запах - пахнет натуральным апельсином, а вот на вкус малоконцентрированый апельсиновый напиток с химическим привкусом и послевкусием, если пить не залпом, то на зубах хрустит порошок.

По работе - на тренировке поднял веса в двух упражнениях - в одном планировано, в другом по ходу тренировки, работалось легче что ли, время тренировки не изменилось, связано ли с употреблением креатина хз, посмотрим на следующей такой же тренировке, где веса уже не планирую подымать.

В общем вкус не понравился, о рабочести - посмотрим позже.

Опубликовано

Сегодня зашел на почту за посылкой,но получить не смог,ибо отправлена не на мое имя.Завтра будет возможность забрать фактическому получателю.

з.ы. сейчас в личке проверил,имя я указал правильно.

Опубликовано
Сегодня зашел на почту за посылкой,но получить не смог,ибо отправлена не на мое имя.Завтра будет возможность забрать фактическому получателю.

з.ы. сейчас в личке проверил,имя я указал правильно.

Мои извенения . Ошибка скорее всего оператора .

Опубликовано

Забрал пробники. Спасибо тебе огромное, stromba, за такую щедрость) Порадовал ну очень сильно)))Как попробую - отпишусь.

Опубликовано

Посылка добралась!С меня благодарочка!

Скорее всего сегодня попробую бцаа и три креатин малат.Вечером отпишусь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...