stromba Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Опубліковано: 1 квітня 2014 bcaa xplode вкус "Фруктовый взрыв" - Вкус довольно интересный, не такой кислый как лимон и апельсин. Пьется легко, послевкусия нет. Думаю olimp угадал со вкусом. Мне понравился. Спасибо за Ваш отзыв.
explosive Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Пробовал ТСМ креатин и бсаашки , креатин апельсиновый вкус, очень понравился вкус бобма, как сок прям, а вот бсаа не сильно , может сильно много воды налил где то 350 мл. Вообщем по рабочести говорить нечего не буду , но в целом креатин мне понравился.
Cardopusher Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 оооо если тут пробники раздают, взял бы на пробу) Так же очень интересуют разные аксессуары, купил бы. люблю собирать ручки, папки, (от всех поставщиков и партнеров с кем работаю) У меня еще активлабовские даже остались)
VUBlack Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Olimp "Creatine mono power Xplode" Вкус "апельсин". Порошковый креатин пробовал первый раз, до этого только китайский гидрохлорид в капсулах, который к слову не чувствовал вообще. Растворяемость - растворил в 100мл воды пакет(2 порции),по инструкции - 1порция на 50мл воды, краситель и вкусовые добавки растворились сразу, сам креатин так и не растворился, ждал 5мин помешивая, больше времени не было(где то читал что моногидрат полностью не растворяется). Вкус, запах - пахнет натуральным апельсином, а вот на вкус малоконцентрированый апельсиновый напиток с химическим привкусом и послевкусием, если пить не залпом, то на зубах хрустит порошок. По работе - на тренировке поднял веса в двух упражнениях - в одном планировано, в другом по ходу тренировки, работалось легче что ли, время тренировки не изменилось, связано ли с употреблением креатина хз, посмотрим на следующей такой же тренировке, где веса уже не планирую подымать. В общем вкус не понравился, о рабочести - посмотрим позже.
boyara Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Сегодня зашел на почту за посылкой,но получить не смог,ибо отправлена не на мое имя.Завтра будет возможность забрать фактическому получателю. з.ы. сейчас в личке проверил,имя я указал правильно.
stromba Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Опубліковано: 3 квітня 2014 Сегодня зашел на почту за посылкой,но получить не смог,ибо отправлена не на мое имя.Завтра будет возможность забрать фактическому получателю. з.ы. сейчас в личке проверил,имя я указал правильно. Мои извенения . Ошибка скорее всего оператора .
Mark-MP Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Забрал пробники. Спасибо тебе огромное, stromba, за такую щедрость) Порадовал ну очень сильно)))Как попробую - отпишусь.
boyara Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Посылка добралась!С меня благодарочка! Скорее всего сегодня попробую бцаа и три креатин малат.Вечером отпишусь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз