Перейти к содержанию

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1394181267.png

Tri Creatine Malate со вкусом апельсина.

Порошок сам по себе белого цвета,при растворении становится оранжевым.

Вкус апельсина больше похож не на сок,а на лимонад,приятный и яркий вкус с выраженной кислинкой.(разводил весь пакетик на 300 мл)

Принял за 20 минут до тренировки.

Серьезная прибавка к выносливости.Если до этого 20 минут кардио мне казались чем-то истощающим меня до последнего(в конце его делаю),то сейчас все прошло более-менее,тем более во время самой тренировки кол-во повторений увеличилось на 1-3.После тренировки также не было стандартной усталости,однозначно сработал креатин.

Кстати говоря,до этого пробовал только моногидрат,последний раз 2 месяца назад,эффект был хуже в первую тренировку.

Интересно было бы попробовать этот креатин на дистанции.

Также попробовал бцаашки со вкусом фруктового пунша.Очень классный вкус,напоминает мороженное со вкусом лесных ягод :ay:

Изменено пользователем boyara
  • Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Топ авторов темы

• stromba

stromba 150 публикаций

• 81eg

81eg 87 публикаций

• OHIXA

OHIXA 26 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

Опубликовано

Стромба.

Можно попросить\ заказать (за деньги) пробники нескольких топовых продуктов Олимп.

Хочу познакомиться.

Интересуют передтренеровочные, протеины и гейнеры. Хочу на небольшой барчик поставить.

Опубликовано
Стромба.

Можно попросить\ заказать (за деньги) пробники нескольких топовых продуктов Олимп.

Хочу познакомиться.

Интересуют передтренеровочные, протеины и гейнеры. Хочу на небольшой барчик поставить.

Посмотрю , что осталось . Если есть вышлю .

Опубликовано
Посмотрю , что осталось . Если есть вышлю .

Если останется что-то из пробников протеинов,предтреников,жиротопов, тоже хотелось бы попробовать.Хотелось бы познакомиться с вашей продукцией,пока кроме двух вкусов бцаа и двух креатинов ничего не удалось отведать :)

Опубликовано

А подскажите как лучше принимать пробники tcm xplode (синий такой) и creatine mono power?

Написано что по две порции. Лучше выпить сразу две или все таки по одной?

Перед тренировкой? Можно просто в воде? Или лучше с углеводами??

Опубликовано

Добрался наконец до пробников. Пока отведал только БЦА. Вкус фруктовый пунш понравился, наверное, станет номером два после лимона. И это радует, потому что лежит ещё не начатая пачка с таким вкусом.

Ручка с пакетом тоже на высоте) Об остальных двух продуктах отпишусь позже.

Опубликовано (изменено)

Че то пробники не отправили до сих пор... вроде во вторник обещали. Если можно, хотелось бы Масскару попробовать, как раз думал, какой покупать

Изменено пользователем IgorVl
Опубликовано
Че то пробники не отправили до сих пор... вроде во вторник обещали. Если можно, хотелось бы Масскару попробовать, как раз думал, какой покупать

Вам Пробники отправленны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...