Перейти до публікації

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

1394181267.png

Tri Creatine Malate со вкусом апельсина.

Порошок сам по себе белого цвета,при растворении становится оранжевым.

Вкус апельсина больше похож не на сок,а на лимонад,приятный и яркий вкус с выраженной кислинкой.(разводил весь пакетик на 300 мл)

Принял за 20 минут до тренировки.

Серьезная прибавка к выносливости.Если до этого 20 минут кардио мне казались чем-то истощающим меня до последнего(в конце его делаю),то сейчас все прошло более-менее,тем более во время самой тренировки кол-во повторений увеличилось на 1-3.После тренировки также не было стандартной усталости,однозначно сработал креатин.

Кстати говоря,до этого пробовал только моногидрат,последний раз 2 месяца назад,эффект был хуже в первую тренировку.

Интересно было бы попробовать этот креатин на дистанции.

Также попробовал бцаашки со вкусом фруктового пунша.Очень классный вкус,напоминает мороженное со вкусом лесных ягод :ay:

Змінено користувачем boyara
  • Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Кращі автори в цій темі

• stromba

stromba 150 публікацій

• 81eg

81eg 87 публікацій

• OHIXA

OHIXA 26 публікацій

• Cell

Cell 22 публікації

Опубліковано:

Стромба.

Можно попросить\ заказать (за деньги) пробники нескольких топовых продуктов Олимп.

Хочу познакомиться.

Интересуют передтренеровочные, протеины и гейнеры. Хочу на небольшой барчик поставить.

Опубліковано:
Стромба.

Можно попросить\ заказать (за деньги) пробники нескольких топовых продуктов Олимп.

Хочу познакомиться.

Интересуют передтренеровочные, протеины и гейнеры. Хочу на небольшой барчик поставить.

Посмотрю , что осталось . Если есть вышлю .

Опубліковано:
Посмотрю , что осталось . Если есть вышлю .

Если останется что-то из пробников протеинов,предтреников,жиротопов, тоже хотелось бы попробовать.Хотелось бы познакомиться с вашей продукцией,пока кроме двух вкусов бцаа и двух креатинов ничего не удалось отведать :)

Опубліковано:

А подскажите как лучше принимать пробники tcm xplode (синий такой) и creatine mono power?

Написано что по две порции. Лучше выпить сразу две или все таки по одной?

Перед тренировкой? Можно просто в воде? Или лучше с углеводами??

Опубліковано:

Добрался наконец до пробников. Пока отведал только БЦА. Вкус фруктовый пунш понравился, наверное, станет номером два после лимона. И это радует, потому что лежит ещё не начатая пачка с таким вкусом.

Ручка с пакетом тоже на высоте) Об остальных двух продуктах отпишусь позже.

Опубліковано: (змінено)

Че то пробники не отправили до сих пор... вроде во вторник обещали. Если можно, хотелось бы Масскару попробовать, как раз думал, какой покупать

Змінено користувачем IgorVl
Опубліковано:
Че то пробники не отправили до сих пор... вроде во вторник обещали. Если можно, хотелось бы Масскару попробовать, как раз думал, какой покупать

Вам Пробники отправленны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...