IgorVl Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вам Пробники отправленны. Спасибо. Просто номера декларации нет пока, поэтому думал что не отправили.
Voldemar.T Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пишу, пишу в личку, но ответа что-то нет. Если что-то не получается, почему об этом прямо не написать?
Stormdog Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Об остальных двух продуктах отпишусь позже. Выпил вчера два креатина перед тренировкой. О "работе" продуктов писать не буду, т.к. никаких эффектов креатина никогда не чувствовал, поэтому их не употребляю. Но сегодня с утра весы показали на 1 кг больше, чем вчера, возможно, водичкой от креатина подлило. Могу сказать одно - вкус очень приятный и это уже большой плюс, потому что у чистого креатина вкус противный. Ну, и витаминки в составе лишними не будут.
stromba Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Выпил вчера два креатина перед тренировкой. О "работе" продуктов писать не буду, т.к. никаких эффектов креатина никогда не чувствовал, поэтому их не употребляю. Но сегодня с утра весы показали на 1 кг больше, чем вчера, возможно, водичкой от креатина подлило. Могу сказать одно - вкус очень приятный и это уже большой плюс, потому что у чистого креатина вкус противный. Ну, и витаминки в составе лишними не будут. Спасибо за отзыв .
81eg Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Выпил вчера два креатина перед тренировкой. с утра весы показали на 1 кг больше, чем вчера, возможно, водичкой от креатина подлило. Бро ну не мочи плиз)
Stormdog Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты просто в отзывах ничего не понимаешь))
Voldemar.T Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Получил сегодня посылочку, спасибо за пачку пробников и католожек! Но вот такая незадачка с одной банкой. Печаль
stromba Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Получил сегодня посылочку, спасибо за пачку пробников и католожек!Но вот такая незадачка с одной банкой. Печаль Отправь обратно поменяем.
boyara Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Остались там еще пробники?Готов заплатить за них.Интересуют ЖЖ,протеин,предтреники.Как можно получить баночку этого памп-предтренника(RedWeiler)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти