IgorVl Опубліковано: 10 квітня 2014 Опубліковано: 10 квітня 2014 Вам Пробники отправленны. Спасибо. Просто номера декларации нет пока, поэтому думал что не отправили.
Voldemar.T Опубліковано: 10 квітня 2014 Опубліковано: 10 квітня 2014 Пишу, пишу в личку, но ответа что-то нет. Если что-то не получается, почему об этом прямо не написать?
Stormdog Опубліковано: 10 квітня 2014 Опубліковано: 10 квітня 2014 Об остальных двух продуктах отпишусь позже. Выпил вчера два креатина перед тренировкой. О "работе" продуктов писать не буду, т.к. никаких эффектов креатина никогда не чувствовал, поэтому их не употребляю. Но сегодня с утра весы показали на 1 кг больше, чем вчера, возможно, водичкой от креатина подлило. Могу сказать одно - вкус очень приятный и это уже большой плюс, потому что у чистого креатина вкус противный. Ну, и витаминки в составе лишними не будут.
stromba Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Опубліковано: 10 квітня 2014 Выпил вчера два креатина перед тренировкой. О "работе" продуктов писать не буду, т.к. никаких эффектов креатина никогда не чувствовал, поэтому их не употребляю. Но сегодня с утра весы показали на 1 кг больше, чем вчера, возможно, водичкой от креатина подлило. Могу сказать одно - вкус очень приятный и это уже большой плюс, потому что у чистого креатина вкус противный. Ну, и витаминки в составе лишними не будут. Спасибо за отзыв .
81eg Опубліковано: 11 квітня 2014 Опубліковано: 11 квітня 2014 Выпил вчера два креатина перед тренировкой. с утра весы показали на 1 кг больше, чем вчера, возможно, водичкой от креатина подлило. Бро ну не мочи плиз)
Stormdog Опубліковано: 11 квітня 2014 Опубліковано: 11 квітня 2014 Ты просто в отзывах ничего не понимаешь))
Voldemar.T Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Получил сегодня посылочку, спасибо за пачку пробников и католожек! Но вот такая незадачка с одной банкой. Печаль
stromba Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Опубліковано: 12 квітня 2014 Получил сегодня посылочку, спасибо за пачку пробников и католожек!Но вот такая незадачка с одной банкой. Печаль Отправь обратно поменяем.
boyara Опубліковано: 12 квітня 2014 Опубліковано: 12 квітня 2014 Остались там еще пробники?Готов заплатить за них.Интересуют ЖЖ,протеин,предтреники.Как можно получить баночку этого памп-предтренника(RedWeiler)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз