Voldemar.T Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Очень хотелось бы получить ответ в личке!
sporst Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 В бца от олимпа 1 кг нету черпака, кто точно взвешивал , сколько в чайных или столовых ложках будет 1 порция? (10 грамм ) :ab:
Voldemar.T Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 Спасибо за посылочку, слегка затянулось, но все супер! Респект за пробнички :ay:
Voldemar.T Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 Блин, потряс банку REDWEILER вроде все ок, камешков не слышно. Но любопытство меня разобрало и решил открыть банку. Увы, не додумался заснять черпак в "мраморе", а сразу начал ковырять. Собственно большой недостаток продукции олимп в экономии на влагопоглотителях (как мне показалось, в прошлой банке REDWEILER он отсутствовал, в банке с Beta-Alanine Xplode 420g он точно отсуствует, но порошок там рассыпчатый) Защитная мембрана без повреждений и отслоений. Показать
stromba Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Опубліковано: 26 квітня 2014 В бца от олимпа 1 кг нету черпака, кто точно взвешивал , сколько в чайных или столовых ложках будет 1 порция? (10 грамм ) :ab: Черпак в 1кг упаковке отсутствует. Беру 2 чайных ложки .
stromba Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Опубліковано: 26 квітня 2014 Блин, потряс банку REDWEILER вроде все ок, камешков не слышно. Но любопытство меня разобрало и решил открыть банку. Увы, не додумался заснять черпак в "мраморе", а сразу начал ковырять. Собственно большой недостаток продукции олимп в экономии на влагопоглотителях (как мне показалось, в прошлой банке REDWEILER он отсутствовал, в банке с Beta-Alanine Xplode 420g он точно отсуствует, но порошок там рассыпчатый) Защитная мембрана без повреждений и отслоений. В наличии есть Вэйдеровский NOSx10 там ситуация еще плачевней камень !!!
Voldemar.T Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 В наличии есть Вэйдеровский NOSx10 там ситуация еще плачевней камень !!! Взял ступку буду дробить )) В воздух правда отходов много и адски чихать хочеться.
sporst Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Черпак в 1кг упаковке отсутствует. Беру 2 чайных ложки . В описании написано 2 столовых ложки без горки, на днях возьму весы, взвешу точно ))
stromba Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Опубліковано: 26 квітня 2014 (змінено) В описании написано 2 столовых ложки без горки, на днях возьму весы, взвешу точно )) Чайная ложка с горкой соответствует столовой без горки . Змінено 26 квітня 2014 користувачем stromba
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз