sporst Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Полторы столовых ложки абсолютно без горки и есть 10 грамм :bs: В нынешней ситуации не хилая экономия )))
Voldemar.T Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Коллаген Collaregen Titanium от Olimp Labs, 400g вкус апельсин. Мой отзыв в теме Я это пробывал. ПоказатьМелкодисперсный белый порошок с красными и оранжевыми вкраплениями. Запах приятный, но не апельсиновый. Вкус порошка - апельсиновая кислинка.На языке растворяется быстро и полностью. В воде растворят довольно быстро и полностью, но требует интенсивного размешивания т.к. собирается комками. Полученный раствор имеет цвет и запах апельсинового сока. Вкус достаточно точно передает оригинал. Органолептика отличная. Пьется легко и приятно. Скупы в олимповских банках все стандартные. Оригинальный скуп использовать неудобно, т.к. порошок достаточно липкий, а ручка черпака постоянно пачкается. И мерять им неудобно. Размер порции 5.5г = 18 мерных единиц = 1/2 скупа = 1 чайная ложка. Пол скупа это явно больше чем 5.5г. Две мерных риски скупа почти соответствуют порции. Удобнее всего использовать чайную ложку. Маленькая времен СССР вмещает около 4г с горкой. Модная амерская с горкой дает заветную порцию. На банке написано, что рекомендуется употреблять 1-2 порции между приемами пищи. В каталоге же нарисовано, что принимать сразу после еды. Что я и делаю. В целом отличный коллаген, из минусов неудобный черпак и отсутствие влагопоглотителей в банке.
Cardopusher Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Все пробники получил(отписался с опозданием) ВСе четко. Попробовал только гейнер. По вкусу 4+/5 Но чувствовал крупинки. Я так понял что это моногидрат. Остальное опробую, оставлю отзыв.
Voldemar.T Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Да что-то не спешит народ с отзывами, пробников набрали еще в начале апреля, а отзывов с гулькин нос.
GMA_Maxim Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Допиваю 3ий килограммовый пакет Olimp BCAA Xplode. Самый лучшие аминки по составу + цена не может не радовать. Так же попробовал Creatine xplode, до этого пил Crea-core и Con-Cret. После Con-cretа силовые начали расти, с переходом на Олимп они расти не перестали, так что все отлично. Отдельно хочется добавить коммент за вкус, пил лимонный БЦА, сейчас креатин и БЦА с одним вкусом - Ананас, смешиваю после трени и все тип топ))) Еще очень хочется попробовать ихний L-glutamine xplode. Так же для интереса попробовал бы ихний протеин если бы видел в продаже. P.S. Пошарив по ихнему официальному сайту очень понравился продукт Profi Mass.
stromba Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Допиваю 3ий килограммовый пакет Olimp BCAA Xplode. Самый лучшие аминки по составу + цена не может не радовать. Так же попробовал Creatine xplode, до этого пил Crea-core и Con-Cret. После Con-cretа силовые начали расти, с переходом на Олимп они расти не перестали, так что все отлично. Отдельно хочется добавить коммент за вкус, пил лимонный БЦА, сейчас креатин и БЦА с одним вкусом - Ананас, смешиваю после трени и все тип топ))) Еще очень хочется попробовать ихний L-glutamine xplode. Так же для интереса попробовал бы ихний протеин если бы видел в продаже. P.S. Пошарив по ихнему официальному сайту очень понравился продукт Profi Mass. Спасибо за Ваш отзыв .
Mark-MP Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сразу же извиняюсь за опоздание с отзывом и спасибо еще раз стромбу за пробники и презенты. Приятно до глубины души) Начнем по порядку. Было получено мной 3 пробника креатина моногидрата(апельсин), 3 креатин малата(апельсин) и 1 пробник бцаа(фруктовый пунш). Новый моногидрат от Олимпа порадовал наличием вкуса, притом довольно таки прикольного. Немного чувствовалась химозность, но не смертельно. Пить было вкусно. Послевкусие было довольно таки неплохое и длилось минут 10-15. Как показал опыт, действие моногидрата я практически не чувствую и сказать что-либо про эффективность этого креатина я не могу. Креатин малат был опробован мной впервые. По вкусовым качествам он очень схож с все тем же моногидратом, поэтому снова их описывать нет смысла. Эффективность меня приятно порадовала. Тренировки стали легче проходить, стал быстрее восстанавливаться между подходами, добавилось немного силы. На радостях уже купил себе еще этого волшебного креатина) И наконец расскажу про бцаа от все той же фирмы. Один из самых приятных плюсов именно этих бцаа - это их вкус. У меня был пробник с фруктовым пуншом и он меня очень порадовал. Вкус не химозный, освежающий, пить очень приятно) На тренировке улучшилось восстановление, поднялось немного настроение. Советую всем)
smilegamer Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Не бывает ли часом таких маек у тебя ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти