stromba Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Получил пробники нового вкуса. БЖУ: 75/6.5/7.8 Размешал один пакет 15 грамм в 100 мл. 2.5% молока. Размешивается отлично, ни комков ни пены не наблюдается. Вкус достаточно мягкий, похож на растаявшее мороженное с несильным клубнично-ванильным вкусом. Вкус очень близок к натуральному. Понравилось. Я не любитель ягодных вкусов, но для разнообразия очень даже подойдет ) Спасибо за пробники! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады , что Вам понравился этот продукт !!!
wolf Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 и я попробовал пробники вкус понравился, не химический.растворимость нормальная, пил с молоком.все устраивает.хотел каталог посмотреть, жаль, что его не положили( спасибо за пробники
Млд Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Я в ЛС по поводу пробников вчера писал, но мне ничего не ответили. А тут все уже хвастаются, что пробовали(
wolf Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 мне тоже не отвечал, только сегодня, когда ттн скинул
Дырокол Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо за пробнички! ) Когда вскрыл пакетик и понюхал, то сразу вспомнил детсво в селе у бабушки и перед глазами стала большая миска свежей клубники! ))) Запах порошка очень понравился. Мешал на воде, грамм 200. Запах стал менее насыщенным, но всеравно приятным. Вкус, как мне показалось, слегка блеклый, что ли. Нехватает насыщености. Очень очень мягкий. Но то уже наверное лично моя прихоть ) В любом случае, вкус не противный и не приторный, "давить" не будет. Пены образовалось умерено, растворимость на высшем уровне, ни одного комочка. Хороший прот. Он однозначно найдет своего потребителя. Еще как нить попробую на молоке и сразу отпишусь.
stromba Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Кому отправили вчера Номера сегодня скинул в почту, тем кому отправили сегодня номера в почту скину номера завтра .
Drezden Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Итак, пробники получены, за сим небольшой отзыв: Продукт: Whey Protein Complex 100% Вкус: клубника Один пробник - пол-порции. Было взято два пробника на 200 мл нежирного молока. Отличная растворимость, мало пены, без комков. Приятный запах клубники. У получившегося напитка мягкий и приятный вкус, напоминающий подтаявшее клубничное мороженое. С удовольствием бы употреблял на постоянной основе. Продукт: Creatine Mono Power Xplode Вкус: апельсин Один пробник - пол-порции. Употреблен после тренировки. При растворении дает осадок. Запах - приятный апельсиновый аромат. Вкус - абсолютно безвкусная смесь. Но в минусы я бы это не записал. А так моногидрат, как моногидрат, не отнять и не прибавить. Нормальный продукт. Продукт: Isoplus (isotonic sport drink) Вкус: апельсин Один пробник - пол-порции. Вкусненькая водичка с легким и приятным вкусом апельсина. Выпито после трени. Грамм по 30-40 данной смеси отлично бы заходило в качестве углеводного посттренировочного напитка. stromba, спасибо за пробники и возможность опробовать продукцию Olimp :JC_doubleup:
Дырокол Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Еще как нить попробую на молоке и сразу отпишусь. Попробовл. Размешивается идеально, пены немного. Запах тонкий и не давящий. Вкус действительно, как у растаявшего мороженого, легкий, ненавязчивый и вмеру сладкий. Но, лично мне, захотелось побольше клубники во вкусе ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти