Terror Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Опробовал клубничный прот. Всё всегда пью на воде. По вкусу могу сказать, что довольно неплохой, ненавязчивый, не сильно яркий и насыщенный (но это не минус). пьется хорошо и легко, никакого дискомфорта с организмом нет. думаю если чуть меньше воды лить, а лил где-то 150 грамм на 1 пакет, то будет вообще замечательно
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Получил и я свои пробнички. Стромба, спасибо Whey Protein Complex 100% Вкус клубника Не удержался, один пакет выпил сразу по приходу домой, расстворял в 150 граммах воды Запах, это что, пока тряс его в шейкере чуть слюной не подавился... После запаха вкус показался никаким сначала, но я любитель ненасыщенных и неприторных вкусов, поэтому легкость питья(а в данном случае это было как молочный клубничный коктейль) и неприедаемость для меня на первом месте. Второй раз пил прот после треши, расстворил два пакета - 35г. в 250мл воды и добавил 50 грамм мальтодекстрина(после треши все проты так пью). И вот оно и вкус и запах сошлись в растаявшее клубничное мороженое, давно после треши я не пил такой вкуснятины.
Cell Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Попробовал и я клубничные пробники Whey Protein Complex 100%. Могу с уверенностью сказать, что данный прот, со вкусом клубники, обязательно найдет своих фанатов. Вкус очень удачный, не навязчивый и не приторный. Если раньше мой любимый клубничный прот был матрикс 5.0 от синтракса, то сейчас тестируемый протеин может очень уверенно претендовать на такое же "звание" :) :viannen_89: stromba, спасибо за пробники! :ay:
alniko Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Пробников не дождался (( А кто продает по хорошим ценам Олимп на форуме в розницу? Кто оптом его продает ?
Artt100 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Whey Protein Complex 100% Вкус клубника : запах супер 10 из 10 размешивается 10 из 10 вкус 6 из 10 (на воде).. думаю найдёт своего покупателя..! Спасибо за пробники!!!)
Cell Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 а где можно глянуть ассортимент? http://www.olimp-supplements.com/?p=3&m=29
stromba Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Всем спасибо за отзывы про продукцию. Всем кто в личику присылал свои данные, пробники отправлены !!! Номера ТНТ в личиках будут чуть позже.
explosive Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ну что же , опробовал и я свои пробнички. Мешал на 250 молока ,2 пробника по 17.5 грамм , растворимость хорошая, комков не замечено, вкус приятный , но не насыщенный вообще , это не понравилось, вкуса клубники почти не чувствовал, пью и как будто чего то не хватает, вообще для меня это большой минус . Вообщем за протеин ставлю 3+ , вкус не мой , но это мое субъективное мнения. Один бал за что приятно пить. Еще пол бала за то что хорошо насыщает перед завтраком , спокойно не хотел кушать минут 50. Спасибо Stromba за то что дает ознакомиться с продукцией Олимп, и за очередные пробнички.
Ark Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Запах (ягодно-клубничный), получше будет чем сам вкус. Мешал 2 пробника на 250 мл воды.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти