Перейти до публікації

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опробовал клубничный прот. Всё всегда пью на воде. По вкусу могу сказать, что довольно неплохой, ненавязчивый, не сильно яркий и насыщенный (но это не минус).

пьется хорошо и легко, никакого дискомфорта с организмом нет.

думаю если чуть меньше воды лить, а лил где-то 150 грамм на 1 пакет, то будет вообще замечательно

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Кращі автори в цій темі

• stromba

stromba 150 публікацій

• 81eg

81eg 87 публікацій

• OHIXA

OHIXA 26 публікацій

• Cell

Cell 22 публікації

Опубліковано:

Получил и я свои пробнички. Стромба, спасибо

Whey Protein Complex 100%

Вкус клубника

Не удержался, один пакет выпил сразу по приходу домой, расстворял в 150 граммах воды

Запах, это что, пока тряс его в шейкере чуть слюной не подавился...

После запаха вкус показался никаким сначала, но я любитель ненасыщенных и неприторных вкусов, поэтому легкость питья(а в данном случае это было как молочный клубничный коктейль) и неприедаемость для меня на первом месте.

Второй раз пил прот после треши, расстворил два пакета - 35г. в 250мл воды и добавил 50 грамм мальтодекстрина(после треши все проты так пью). И вот оно и вкус и запах сошлись в растаявшее клубничное мороженое, давно после треши я не пил такой вкуснятины.

Опубліковано:

Попробовал и я клубничные пробники Whey Protein Complex 100%.

Могу с уверенностью сказать, что данный прот, со вкусом клубники, обязательно найдет своих фанатов.

Вкус очень удачный, не навязчивый и не приторный.

Если раньше мой любимый клубничный прот был матрикс 5.0 от синтракса, то сейчас тестируемый протеин может очень уверенно претендовать на такое же "звание" :) :viannen_89:

stromba, спасибо за пробники! :ay:

Опубліковано:

Пробников не дождался ((

А кто продает по хорошим ценам Олимп на форуме в розницу?

Кто оптом его продает ?

Опубліковано:

Whey Protein Complex 100%

Вкус клубника : запах супер 10 из 10

размешивается 10 из 10

вкус 6 из 10 (на воде)..

думаю найдёт своего покупателя..!

Спасибо за пробники!!!)

Опубліковано:

Всем спасибо за отзывы про продукцию. Всем кто в личику присылал свои данные, пробники отправлены !!! Номера ТНТ в личиках будут чуть позже.

Опубліковано:

Ну что же , опробовал и я свои пробнички. Мешал на 250 молока ,2 пробника по 17.5 грамм , растворимость хорошая, комков не замечено, вкус приятный , но не насыщенный вообще , это не понравилось, вкуса клубники почти не чувствовал, пью и как будто чего то не хватает, вообще для меня это большой минус . Вообщем за протеин ставлю 3+ , вкус не мой , но это мое субъективное мнения. Один бал за что приятно пить. Еще пол бала за то что хорошо насыщает перед завтраком , спокойно не хотел кушать минут 50.

Спасибо Stromba за то что дает ознакомиться с продукцией Олимп, и за очередные пробнички.

Опубліковано:

Запах (ягодно-клубничный), получше будет чем сам вкус.

Мешал 2 пробника на 250 мл воды.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...