Перейти к содержанию

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал Whey Protein Complex 100%,вкус клубничный.Мешал с молоком,растворяется хорошо,вкус приятный.Чем-то похож на растаявшее мороженое.Вобщем,хороший прот.Stromba,спасибо за пробнички.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Топ авторов темы

• stromba

stromba 150 публикаций

• 81eg

81eg 87 публикаций

• OHIXA

OHIXA 26 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

Опубликовано

Whey protein complex 100%

Olimp sport nutrition

Мешал два пробника (35 грамм) на 300 мл молока.

Растворимость- 10\10.Комков не обнаружено,пены практически нет.Все супер.

Запах- 9\10.Напоминает клубничный коктейль,вызывает желание по-скорее опробовать протеин =) Но я бы,раз уж это не вкус "клубника с молоком" или что-то типа этого,добавил больше именно клубничного ароматизатора.

Вкус- 6\10.Приятный,слабовыраженный клубничный.Явно не хватает насыщенности.Ощущение,что пью молочный коктейль,в который добавили совсем немного клубники.

Вывод: протеин с хорошей растворимостью и запахом,но без выраженного вкуса.Своего потребителя найдет.

Опубликовано

Всем кто нашел время оставить отзыв о продукции фирмы ОЛИМП большое спасибо.

Номера ТНТ всем кто заказал пробники скинуты в личку .

Опубликовано
Всем кто нашел время оставить отзыв о продукции фирмы ОЛИМП большое спасибо.

Номера ТНТ всем кто заказал пробники скинуты в личку .

Спасибо за пробники!

Протеин с новым клубничным вкусом понравился: растворился без комков, запах слабо выраженный натурально-клубничный, растворил полпорции в 150 мл молока - получился молочный коктейль с вкусом натуральной клубники, химические нотки не ощутил, что редкость в клубничных вкусах протеинов. Чем-то напомнил вкус Premium Whey от Weider, но менее выраженный и более натуральный. Для себя по вкусовым качествам сделал вывод, что вкус получился вполне удачный и можно рекомендовать.

У кого хорошие цены на форуме на продукцию Олимп?

Кто осуществляет оптовые продажи?

Опубликовано

stromba, 2 раза вам писал в ЛС, ответьте пожалуйста )

Опубликовано (изменено)

Обещанные отзывы.

Первый Carbo Nox, не до конца понял это добавку. Принял за полчаса до тренировки как написано в каталоге. Вкус лимонный, как по мне слишком приторный, очень сильно напоминает лимонную кислоту разбавленную в воде, осталась оскомина на зубах. Заявлен количество жидкости, 50 миллилитров на пробник явно мало. Разводить на молоке, думаю, не стоит. Вода, и только вода, причем в большом объеме.

Никаких эффектов ярких не почувствовал, как я уже сказал, добавку до конца не понял.

Следующий был прот Whey Protein Complex, насколько понял вкус клубника с ванилью. Порошок немного комковатый, что удивило,не настолько рассыпчатый как ПФ и другие которые я пробовал. Возможно сказывается упаковка. Достаточно легко колотится в шейкере. Комков не осталось, вкус очень мягкий, достаточно приятный и ненавязчивый, немного на любителя.

Следующий отзыв по старым пробникам, который я задолжал ТС. Аминокислоты BCAA Xplode powder. Я не помню какой вкус был, что-то ягодное, кажется. Точно помню, красного цвета. В шейкере, на воде, колотится достаточно легко. Вкус приятный, немного химический, напоминает юппи, пить можно.

В принципе, довольно неплохие амины, с приятным, необычным вкусом.

Еще раз спасибо ТС, не до конца съел пробники высланные с прошлого раза. Ближайшее время постараюсь пополнить отзывы. Фирма Олимп последнее время все больше и больше радует обилием продуктов и превосходным качеством!

Изменено пользователем uzik
Опубликовано

Получил сегодня свой пакетик с пробниками :dance3:

Завтра заценю протеин.

Опубликовано
Аминокислоты BCAA Xplode powder. Я не помню какой вкус был, что-то ягодное, кажется. Точно помню, красного цвета. В шейкере, на воде, колотится достаточно легко. Вкус приятный, немного химический, напоминает юппи, пить можно.

Это скорей всего фруктовый пунш был.

Мне тоже такой пробник достался, ничего химического во вкусе не заметил, очень понравился.

Единственный минус, воду на тренировке быстрее выпиваешь, до конца не хватает.

Опубликовано (изменено)

Пробнички получил, спасибо, на днях затестю и отпишусь.

Каталог классный, люблю каталоги:)

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Забрал свои пробники, уже и затестил.

Whey protein complex 100% вкус клубника. Хороший прот, отлично пахнет, хорошо растворяется, правда я люблю послаже. ЖКТ восприняло отлично.

BCAA Xplode тоже понравились. В бутылке растворились полностью, всем говорил что там компот)

Изотоник Iso Plus не пробовал, в порции 12.2 грамма сахара, на сушке такое не катит)

Спасибо за возможность попробовать новый продукт!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...