Перейти к содержанию

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ясинецкий

Его сын, мой одноклассник бывший=) Олег зовут=)) Даже на форумах своих можно найти :ap:

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Топ авторов темы

• stromba

stromba 150 публикаций

• 81eg

81eg 87 публикаций

• OHIXA

OHIXA 26 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

Опубликовано

Привет земляк!Я сам с Черновицкой области,учился В Универе на юр.факе (у нас там был здоровый такой пацык-звали его Филип).Я сам качался 1 год в Тигре и параллельна занимался боксом в ДСШ на Садовскава!Сейчас временно живу в новоселецком районе,но в городе бываю каждую неделю!Кстати мой хороший друг-лифтер занимается в зале Игоря Ясенецкого!иногла и я там занимаюсь!

Опубликовано (изменено)

Извините за спам=)

P.S. И еще одно. Подскажите пожалуйста какая формула приема углеводом должна быть?

Я вот делаю себе два коктейля чтобы выпить за 1-1.5 до тренировки, второй в первые 15 минут после тренинга.

обычно порция такая:

две мерных ложки гейнера (ложка от Фортогена на память=) - ну на вид где то грам 60гр (процент углеводов в гейнере 80%), значит из 60 грам порошка - углеводов 48 гр

один банан - 20 гр

400-500 мл молока - ну это примерно 25 гр

Итого 48+20+25= 93 (+- 10)

Это нормальная порция при весе 76 кг?

или это мало?

Вдень вроде должно быть 4 гр углеводов на кг веса.

Жду совета=)

Изменено пользователем Vitalik
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Решил отписаться.

Забрал с Новой Почты посылку с Массакрой Епизод 2. Вчера распечатал, с одной стороны будто ногой наступили, продавленная вся. Это кстати первый раз подобное на Новой Почте, поэтому и пишу название перевозчика.

Сегодня попробовал, на вкус лучшее из спортпита что пробовал. А пробовал немало.

По результатам тоже, лучшие чем ожидал. Правда признаюсь, принимал совместно с дозой КСБ в 40 грамм, Глютамина в 15 грамм, БЦАА в 15 грамм. Не Олимповские, да это и неважно.

Но результат денег стоит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

полгода неберу уже другого спорт.питания протеин, гейнер и трибестерон90 Олимп - очень впечатлили. Думаю что и другая продукция на хорошем уровне нет просто возможности всё перебробывать с Олимпа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уже есть в наличии на УКРАИНЕ. Цена 415грв Для форумчан скидка 10%. В Польше цена 39.99 эвро.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хто пробував Т-100? Як ефект? Чи сподобався комусь цей продукт? Опис цієї новинки сподобався, особливо про інгібітори ароматази...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...