Перейти до публікації

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ясинецкий

Его сын, мой одноклассник бывший=) Олег зовут=)) Даже на форумах своих можно найти :ap:

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Кращі автори в цій темі

• stromba

stromba 150 публікацій

• 81eg

81eg 87 публікацій

• OHIXA

OHIXA 26 публікацій

• Cell

Cell 22 публікації

Опубліковано:

Привет земляк!Я сам с Черновицкой области,учился В Универе на юр.факе (у нас там был здоровый такой пацык-звали его Филип).Я сам качался 1 год в Тигре и параллельна занимался боксом в ДСШ на Садовскава!Сейчас временно живу в новоселецком районе,но в городе бываю каждую неделю!Кстати мой хороший друг-лифтер занимается в зале Игоря Ясенецкого!иногла и я там занимаюсь!

Опубліковано: (змінено)

Извините за спам=)

P.S. И еще одно. Подскажите пожалуйста какая формула приема углеводом должна быть?

Я вот делаю себе два коктейля чтобы выпить за 1-1.5 до тренировки, второй в первые 15 минут после тренинга.

обычно порция такая:

две мерных ложки гейнера (ложка от Фортогена на память=) - ну на вид где то грам 60гр (процент углеводов в гейнере 80%), значит из 60 грам порошка - углеводов 48 гр

один банан - 20 гр

400-500 мл молока - ну это примерно 25 гр

Итого 48+20+25= 93 (+- 10)

Это нормальная порция при весе 76 кг?

или это мало?

Вдень вроде должно быть 4 гр углеводов на кг веса.

Жду совета=)

Змінено користувачем Vitalik
  • 8 місяців потому...
Опубліковано:

Решил отписаться.

Забрал с Новой Почты посылку с Массакрой Епизод 2. Вчера распечатал, с одной стороны будто ногой наступили, продавленная вся. Это кстати первый раз подобное на Новой Почте, поэтому и пишу название перевозчика.

Сегодня попробовал, на вкус лучшее из спортпита что пробовал. А пробовал немало.

По результатам тоже, лучшие чем ожидал. Правда признаюсь, принимал совместно с дозой КСБ в 40 грамм, Глютамина в 15 грамм, БЦАА в 15 грамм. Не Олимповские, да это и неважно.

Но результат денег стоит.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

полгода неберу уже другого спорт.питания протеин, гейнер и трибестерон90 Олимп - очень впечатлили. Думаю что и другая продукция на хорошем уровне нет просто возможности всё перебробывать с Олимпа.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Уже есть в наличии на УКРАИНЕ. Цена 415грв Для форумчан скидка 10%. В Польше цена 39.99 эвро.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Хто пробував Т-100? Як ефект? Чи сподобався комусь цей продукт? Опис цієї новинки сподобався, особливо про інгібітори ароматази...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...