bodriy Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня забрал пробники и в этот же день затестил )) Whey protein complex 100% вкус то ли клубника то ли ванильное мороженое , но очень вкусное , мешал на молоке , пены практически не было , а если была то быстро села , комков нету растворимость замечательная так же как и сам вкус мне очень понравился . BCAA Xplode использовал во время тренировки , вкус очень приятный и не "химический" . ISO Plus буду тестить только на следующей неделе когда будет тяжелая тренировка , потом и отпишу по этому поводу . Еще очень понравился каталог . Спасибо за пробнички ))
smilegamer Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 я пока оттестил Whey protein complex 100% Растворимость - 10 из 10. Взбивал правда в блендере, но и с ним бывают проблемы в виде комков на стенках. Тут такого не было. Вкус - 9 из 10. Была клабника, но больше похоже на клубничное мороженное, реально 1 в 1. Я просто люблю более приторные проты, а может добавил слишком много молока. По сему и 9ка) По цене ничего не могу сказать, халява рулит. В целом остался протом доволен.
Даниил Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Whey protein complex 100% Клубника. Размешивается отлично 10 из 10. Запах тоже чудесный 10 из 10. Вкус как было уже замеченно выше для большенства недостаточно насыщенный. Параллельно как раз пью нитроболик с клубникой. к нему как то всё равно больше тянет. Ну возможно, все на любителя. тут 8 из 10. Касательно БСАА - порадовали. Я почему то всегда ожидал у них ужасающего вкуса) На деле - тоже замечательно размешиваются. Красивый цвет. Вкус очень не плох. учитывая то, что порция была всего 10г. Если бы брал для своего пользования (может как то так и сделаю) то мешал бы несколько. думаю был бы вкус вообще замечательный. Вот как то так. Спасибо за пробники предоставленный. упакованно все очень хорошо. Брошурка тоже читабельна )
Artt100 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 По мне так Бцаа, вкус фруктовый пунш,самые удачные у Олимпа!ещё раз спасибо за пробники!твои пробники открыли для меня этот чудо бодрящий вкус))))
hobit Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Хочу поблагодарить продавца за пробники! Попробовал Whey Protein Complex 100%,вкус клубничный. Сделал 2 пробника на воде. Растворился хорошо, было немного пены, осела быстро, запах приятный. Если честно на вкус мне не понравился, с трудом заглотнул залпом (возможно из-за того что не люблю клубничный прот, приелся очень). BCAA Xplode powder на высоте конешно! Вкус отличный! Они меня очень порадовали.
Дарианна Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо за пробнички!и за ручку :) Мне понравился протеин, вкус клубничка, мешала на воде, растворимость отличная,запах приятный,на вкус..Не могу сказать что ярко выраженный, но клубничку чувствовала . Возможно,на молоке было бы вкуснее, но мне все равно понравился! + пробник Изотника, еще не пробовала. Еще раз спасибо!
Benzol32dii Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Whey protein complex 100%. - Интересная консистенция порошка, похож на снег. - Растворяемость отличная, практически моментальная, к стенками чашки\шейкера не липнет. - Запах и вкус натуральные, мягкие, приятные, но насыщеность вкуса несколько недостаточная. Нехватает клубничности и совсем чуть чуть сладости. - Если так в баллах, совокупно 8\10, абсолютно ничего неприятного в органолептике, что уже зер гуд! Гейнер Profi Mass. - Хорошая растворяемость и % содержания белка, интересный гейнерок. - Вкус 1 в 1 как в Олимповского же гейнера Gain Bolic 6000, такой же шоколадный, но насыщенность и сладость меньше. - Пить приятно, думаю с такими вкусовыми свойствами гейнер долго не надоест. У обоих продуктов напиток получается ооочень жидкий, порошок не вяжет смесь абсолютно, практически вода. Не знаю хорошо ли это, наверное для скорочти усвоения хорошо, но лично я люблю погуще.
rescuem Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Забрал я пробники..спасибо Стромба. И так. Попробовал : 1.BCAA XPLODE powder.Попробовал их, со вкусом фруктовый пунш обалденный, даже бы написал потрясающий вкус :)) Вкусней чем АминоХ(BSN). А и запах приятный :) Вкус 10+ из 10 Размешивается на 9 из 10. 2. Pure Whey Isolate 95 (15грам - 1пробник, вкус ваниль). Размешал в шейке 200мл молока(на 15грам протеина). Размешался легко: пены не было, без комков,10 из 10. По вкусу : довольно приятен на вкус, 9 из 10.
Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Whey protein complex 100% вкус Strawberry power. Копипаст из Я это пробовал. Мелкодисперсный белый порошок с приятным запахом клубники. На сухую жуется хорошо, вкус как у клубничного печенька. Растворяется быстро. Интенсивного размешивания не требует. Образует розовый раствор с небольшой белой пенкой. Изначальное количество комков в процессе размешивания минимально и стремится к нулю на финальной стадии. Запах приятный клубничный ненасыщенный, едва уловимый. Раствор, как мне показалось, слегка "масляный" - нежно так обволакивает язык и горло. Вкус похож на клубничный молочный коктейль, насыщенность умеренная. Сладость минимальная. На стенках не остается. Послевкусие непродолжительное. Отличный такой комплексный протеинчик.
Stormdog Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Отведал и я свои пробники. По БЦА писал уже, что мне все вкусы нравятся (особенно лимон) больше других производителей, которые приходилось пробовать. Они, как по мне, гораздо вкуснее даже всеми хвалёного икстенда, имеют более естественный, натуральный вкус. Изотоник тоже имеет достаточно приятный, мягки, ненавязчивый вкус. Протеин разводил на молоке. Действительно, очень похоже на мороженное. Я бы даже сказал, что на ванильное мороженное с клубникой. И, опять же, никаких жвачных и химических вкусов/запахов, что не может не радовать. В целом бренд превзошёл все мои ожидания. Когда впервые услышал о спортпите от польского производителя Олимп, подумал, что какая-то чухня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти