Voldemar.T Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Углеводно-электролитный порошковый концентрат ISO PLUS SPORT DRINK POWDER. Среднедисперсный белый порошок с оранжевыми вкраплениями - внешне похож на лимонную кислоту. Вкус у порошка аналогичный - кислый. Растворяется быстро и полностью. Полученная смесь имеет приятный апельсиновый запах и цвет. Вкус несладкий, напоминает детскую шипучку из лимонной кислоты и соды, только без пузырьков, с тонкой ноткой апельсина. Пьется легко и приятно. Пил его по причине того, что не успел с утра заправиться сложными углеводами. О повышении выносливости и работоспособности однозначный вывод сделать не могу т.к. еще и предтрен употреблял. Тренировка прошла хорошо и быстро.
buran07 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Пробники получил. Спасибо, Стромба. Протеин сегодня затестил на молоке-вкус и консистенция понравились. Согласен с вышеотписавшимися. Каталог закину в зал-пусть изучают. ВСАА и Карбо-Нокс - на очереди.
mitiay2012 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Пробники получил, согласен со всеми. Вкус и качество на уровне!!! Интересно было полистать каталог, не знал что у Олимпа такой огромный ассортимент.
everton17 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 спасибо за пробники протеин понравился, мешается хорошо, пены и комков нету, вкус как раз который я люблю, не слишком приторный, как это обычно бывает у фруктовых... с бца раннее уже был знаком, тут и говорить нечего - одни из лучших на рынке для меня бцашки изо плюс еще не пробовал, на днях заценю
gkoswest Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня забрал пробники! Заценил пока только протеин. Приятный вкус , растворимость 10 из 10 ! Остальное только предстоит попробовать) Спасибо за пробники!
jonia propinat Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо за пробники. Затестил Whey protein complex 100% мешал на молоке 2-а стика. Вкус приятный не химический ,клубника чувствуется(но не хватает немного сладости),комков не обнаружено,консистенция жидкая, легко пьется.Хороший прот. 9 из 10
stromba Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Всем кто отписался по продуктам Олимп большое спасибо. Будем просить производителя учесть Ваши пожелания.
Cardopusher Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Whey protein complex 100% вкус клубника Люблю пить на молоке. Из протеинов по вкусу мне оооочень нравится Синта-6 . Все остальные что пробовал, я не в восторге но норм, так как не люблю оч насыщенные вкусы. Этот вкус не ярко выражен,именно это мне очень нравится. Быстро не приестся. Вкус мягкий, действительно похож на мороженое тавшее. Пошел хорошо Вкус понравился Растворился хорошо Но я думаю что вкус не на массового потребителя. Т.К. те кто пробует впервые, требует яркий вкус ИМХО. Я думаю не "яркая" ванилька была бы в ооочень в тему)
птицелов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Отзыв за пробнички! Пробовал 2 по пол порции Whey protein complex 100% вкус клубника мешал на воде как и все проты(молоко не пью) -главное прошел проверку на лактозу этот прот .жкт отреагировал нормально! -размешался хорошо нет химичского яркого вкуса и цвета клубники -чувствовались на языке кислые частички вкусовой добавки отдельными крупинками - в общем наверное хороший прот но я выбираю из соотношения цена-качество.его цены не знаю ибо не покупал протов олимп. п.с-ждал олимповскую ручку но мне так и не досталось видимо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти