Benzol32dii Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Продублирую и сюда отзыв об олимповском предтрене из профильной темки. Вообще сколько я всякого пперепробовал - хорошая фирма, мне нравится, одобрямс:) Предтрен "REDWEILER" от "Olimp".Предтрен "REDWEILER" от "Olimp". Мелкий, тяжелый порошок с лимонно-кремовым запахом. В воде растворяется быстро, но не до конца, чуток креатина плавает. Получается напиток светло-оранжевого цвета. Очень приятный апельсиновый вкус, кисленький, натуральный. Оставляет немного неприятное "щелочное" послевкусие, щиплет язык и нёбо, быстро проходит. В общем органолептика хорошая, такая штука пьётся приятно и не думаю что быстро надоест. Из эффектов: - Через 10-15мин после приема общущается легкая бодрость, мягкий прилив сил и энергии. - Немного лучше общая выносливость на трене. В конце уставшим себя все-таки чувствуешь. - Хороший, добротный пампинг, и это на низкоуглеводке. Как видно по действию практически полностью повторяет BоdyRush от FоrceFаctоr, о котором писал давече. Первый раз встречаю два таких функционально похожих предтрена. BоdyRush- Через 10-15мин после приема общущается легкая бодрость, мягкий прилив сил и энергии.- Очень хорошо и ярко выраженно поднимает выносливость, при чем этот эффект на удивление мягкий и ненавязчивый. Чувствуешь себя хорошо, при этом устаешь намного меньше, как за треню, так и по ощущениям после нее. Это большой +. - Пампинг. Даже на сушке, на низкоуглеводке, когда пампа нет ну тупо никакого - под боди рашем неплохо пампит, пусть даже и очень непродолжительно по времени. При нормальном, более обычном режиме питания и тренинга, думаю памп был бы отличный. - В отличии от многих других предтренов, от этого практически не повышается потливость. Больше конечно чем обычно, но мокрый как из воды вышел - не ходишь. В общем REDWEILER мне понравился. Хороший, качественный, вкусный предтрен. Апельсиновый вкус хорош, думаю другие тоже должны быть ничего. Классно подойдет на памп-трени и "на каждый день". Если цена адекватная - можно смело брать :ay:
птицелов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) :MG_56: перец в составе олимпа не дал такой же эффект как перец в платинум пре оптимумовском? Изменено 18 июня, 2014 пользователем птицелов
Benzol32dii Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 перец в составе олимпа не дал такой же эффект как перец в платинум пре оптимумовском? Не-а, небо и земля: если платинум то еще перечное говнецо, то от этого только чуть во рту пощипывает, и то не перчёностью, а скорее кислотой како-то. В общем гуд.
Benzol32dii Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а от платинум пре в сраке пекло? Не, пукан у меня от него не пригорел, но во рту просто жесть как пекло. Я не знаю зачем делать предтрен, от которого такое чувство, что весь пищевод с желудком себе прожжёшь. Может оно любителям чили перца и всего такого прочего и прийдется по душе, но рядовому гражданину наврядле.
MaJ0r Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Добрался до пробников. Употребил Whey Protein Complex - 2 пакетика на 300 грамм воды. Клубника. Растворимость отличная, за одно движение шейкера порошок растворился. По консистенции он примерно такой же как и Матрикс. Вкус мягкий, приятный, не насыщенный, но сильнее чем у Протеин Фектори. Для многих такой вкус будет плюсом, я же люблю более насыщенные протеины. В общем очень хороший протеин, но если цена будет равна Матриксу, ессно выберу его.
vtay Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Прежде всего хочу поблагодарить автора темы за возможность протестировать продукты фирмы Олимп. Ну и теперь впечатления: Whey protein complex с клубничным вкусом. Размешивается в молоке прекрасно, никаких комков не оставляет. Вкус ненавязчивый, но я бы добавил насыщенности. И как писали выше радует то, что вкус не отдаёт химией. Проблем с желудком никаких. Profi Mass. Давно хотел попробовать этот продукт. Вкус шоколад. Размешивается отлично, но как по мне опять же таки не хватает насыщенности. Carbo пока что не опробовал, поэтому по нему отпишусь чуть позже. Ещё раз спасибо за пробники!!!!!
81eg Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Подкину говнеца... Каталог как почитаешь аж душа радуется как заботятся о нас.) ...Протеин\гейнер\ обогащен карнитином\либо чем-то другим\- смотришь состав того чем обогатили сотня миллиграм на порцию и т.д.
Terror Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Подкину говнеца... Каталог как почитаешь аж душа радуется как заботятся о нас.) ...Протеин\гейнер\ обогащен карнитином\либо чем-то другим\- смотришь состав того чем обогатили сотня миллиграм на порцию и т.д. ну так.. это же РЕКЛАМА
81eg Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Для блондинок? Матрицы, блэнды... Вон вчера с потерпевшей от подобного разговаривал... Она в "Лео" занимается. На фитнес ходит...метаболические тренировки у нее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти