Перейти к содержанию

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мне пришли пробники...Все попробовал...Оставлю отзыв ибо Тс так просил :d_bubble:

так как я не любитель спорт пита вообще илюзий не питаю то без приукрасов и слюней .... :bv:

По очереди..

Red weiler

Вкус оранж флавор:) гдето там и проходил оранж однозначно , с перчинкой , самое оно что бы дополнительно проснуться .от перца ..больше в принципе я ничего не ощутил, ни пампа , ни покалываний по телу бета аланиновых, ни бодряка от кофеина с порции 200мг...кароч с шипучей табы BE POWER я оживаю заметней...но то я , я там видел кого и проперло с пробника )))) спишем на то что я тяжелее чем по инструкции надо: да и отравы во мне бурлит всякой периодически немало после нее сие предтреники как слону дробина ) Категории 100+ все же надо двойные порции слать,это я так стромбе на будущее)

BCAA Xplode Powder Olimp

Вкус фруктовый пунш, чисто на подмену лимону имхо, пить сей пунш по пару раз в день я бы не смог, дохуя масла много ароматизатора имхо, а вот лимончик у них ваще супер ...

Whey protein complex

Вкус клубнико, вкуса реально мало, гдето там отдаленно чтото фонит клубникой , все таки протеиновый коктейль надо поярче вкус делать, не совсем едкую отраву но что это клубника все же лучше понимать когда пьешь а не прочитав на пакетике)) мешал на воде 2 пакета.Растворилось хорошо.

Такие вот пироги) , а точнее пробники

Спс за внимание :)

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Топ авторов темы

• stromba

stromba 150 публикаций

• 81eg

81eg 87 публикаций

• OHIXA

OHIXA 26 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

Опубликовано

BCAA Xplode Powder вкус не плох .Оскомины нет- что радует. Растворимость отличная. Попивать во время трени -то что надо.9 из 10 так как предпочитаю чистые без ароматизаторов

Опубликовано

Здравствуйте, пробники получил, уже и попробовал, собственно вот:

1) Olimp Whey Protein Complex Strawberry taste. Мне понравился, вкус приятный, в меру насыщенный, хоть в составе и есть сахар, но на вкус он гораздо менее сладкий, чем Изо-100 в котором его вообще нет.

Люблю разводить с молоком, пробовал с 0,5% и 2,5% жирности. В обоих случаях растворился хорошо, без видимых комков. Кстати, заявлено 75% прота на порцию.

2) Креатин Olimp Creatine Mono Power Xplode orange. Апельсиновый вкус достаточно слабый, кислинки нет, ненавязчивый. Разводил как указано на пробнике целый пакетик на 100 мл воды. Растворился быстро, даже не сбалтывал мерный стакан, но не полностью, пожалуй как и любой креатин. Не любитель креатина со вкусом, для тех кто любит со вкусом, но не приторный - самое то!

Спасибо за пробники!

Опубликовано

Спасибо Стромбе за очередные пробники)) Что хотел, то и получил)

Протеин понравился. Растворился быстро, комков не было. Вкус мягкий и слабонасыщенный. Соглашусь с тем, что вкус быстрее напоминает мороженое с клубникой, чем просто клубнику.

Про бцаа я писал уже раньше. Очень порадовал ягодный вкус, очень удачный получился) Всем советую)

Про изотоник ничего не скажу, ничего от него не почувствовал,вкус апельсин, немного химозный.

Опубликовано

Смотрю, тут все благодарят Стромба за пробники- вы их продаете, или высылаете за отзыв? И что делать в дальнейшем, если пробник понравился, где купить искомый продукт, на форуме, вроде, олимп особо не представлен...

Опубликовано
Смотрю, тут все благодарят Стромба за пробники- вы их продаете, или высылаете за отзыв? И что делать в дальнейшем, если пробник понравился, где купить искомый продукт, на форуме, вроде, олимп особо не представлен...

1. Пробниками не торгуем !!!

2. Если продукт понравился искомый продукт можно купить как на форуме так и в интернет магазинах Украины!!!

Опубликовано

Изотоник нормальный (не противный),оскомины нет .Разводил на 500мл воды во время тренировки попивать нормально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Присматриваюсь к покупке продуктов от Olimp, возможно есть пробники:

- BCAA Xplode Powder Olimp (лимон, апельсин)

- Creatine Xplode Powder Olimp

- TCM Mega Caps 1100 Olimp

- Whey Protein Complex 100% Olimp

Буду очень рад предоставленной продукции для теста :on_the_quiet:

Опубликовано
Присматриваюсь к покупке продуктов от Olimp, возможно есть пробники:

- Creatine Xplode Powder Olimp

Буду очень рад предоставленной продукции для теста :on_the_quiet:

Что в капсулах распробовать хочешь?

Опубликовано
Что в капсулах распробовать хочешь?

Creatine Xplode Powder Olimp - как раз и не в капсулах!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...