GAGA Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 А у нас кто-то Олимповскими протеинами торгует? Интересно попробовать. - Whey Protein Complex 100% Olimp Вот тоже пробник жду-не дождусь, хочу попробовать стоит ли покупать
GAGA Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 короче говоря пробников я так и не дождался несмотря на все ЛС от stromba в которых он уверял что отправил. Уровень репутации к покупкам у таких вот продаванов падает, буду искать более надежных людей.
81eg Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Просто сон теперь потеряет. Он не продавец.
GAGA Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Просто сон теперь потеряет. Он не продавец. ну, тем не менее. Зачем давать бессмысленные обещания!?!?!?! У меня просто нет слов....
OHIXA Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 а на почту сходить религия не позволяет
GAGA Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 а на почту сходить религия не позволяет Религия как раз и позволяет сходить - что я и сделал, заказа на мою фамилию не было. А уважаемый stromba сидит почитывает тему, ставит мне "минусики" за такую рекламу его репутации и игнорит мои сообщения, потому как смелости не хватает написать. Такие вот делишки. Для себя я понял - таких как он обходить стороной и не связываться с покупками!
stromba Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Опубліковано: 20 серпня 2014 (змінено) За ваше хамство с удовольствием еще добавлю несколько . Змінено 20 серпня 2014 користувачем stromba
GAGA Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 За ваше хамство с удовольствием еще добавлю несколько . Не флуди в теме! я в личном сообщении все написал что о тебе думаю, угомонись уже, за свои слова нужн7о отвечать если даешь их а не морочить голову людям! кто ты есть тут и так понятно!
81eg Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Надоел ныть в прямом эфире. Буду тереть это далее.
stromba Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Опубліковано: 26 серпня 2014 Религия как раз и позволяет сходить - что я и сделал, заказа на мою фамилию не было. А уважаемый stromba сидит почитывает тему, ставит мне "минусики" за такую рекламу его репутации и игнорит мои сообщения, потому как смелости не хватает написать. Такие вот делишки. Для себя я понял - таких как он обходить стороной и не связываться с покупками! С Новой почты склада №7 в Луцке сегодня утром звонила девочка. Почему никто не забирает посылку уже более 3 недель ? Так вы действительно ходили на почту?????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз