GAGA Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А у нас кто-то Олимповскими протеинами торгует? Интересно попробовать. - Whey Protein Complex 100% Olimp Вот тоже пробник жду-не дождусь, хочу попробовать стоит ли покупать
GAGA Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 короче говоря пробников я так и не дождался несмотря на все ЛС от stromba в которых он уверял что отправил. Уровень репутации к покупкам у таких вот продаванов падает, буду искать более надежных людей.
81eg Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Просто сон теперь потеряет. Он не продавец.
GAGA Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Просто сон теперь потеряет. Он не продавец. ну, тем не менее. Зачем давать бессмысленные обещания!?!?!?! У меня просто нет слов....
OHIXA Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 а на почту сходить религия не позволяет
GAGA Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а на почту сходить религия не позволяет Религия как раз и позволяет сходить - что я и сделал, заказа на мою фамилию не было. А уважаемый stromba сидит почитывает тему, ставит мне "минусики" за такую рекламу его репутации и игнорит мои сообщения, потому как смелости не хватает написать. Такие вот делишки. Для себя я понял - таких как он обходить стороной и не связываться с покупками!
stromba Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) За ваше хамство с удовольствием еще добавлю несколько . Изменено 20 августа, 2014 пользователем stromba
GAGA Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 За ваше хамство с удовольствием еще добавлю несколько . Не флуди в теме! я в личном сообщении все написал что о тебе думаю, угомонись уже, за свои слова нужн7о отвечать если даешь их а не морочить голову людям! кто ты есть тут и так понятно!
81eg Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Надоел ныть в прямом эфире. Буду тереть это далее.
stromba Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Религия как раз и позволяет сходить - что я и сделал, заказа на мою фамилию не было. А уважаемый stromba сидит почитывает тему, ставит мне "минусики" за такую рекламу его репутации и игнорит мои сообщения, потому как смелости не хватает написать. Такие вот делишки. Для себя я понял - таких как он обходить стороной и не связываться с покупками! С Новой почты склада №7 в Луцке сегодня утром звонила девочка. Почему никто не забирает посылку уже более 3 недель ? Так вы действительно ходили на почту?????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти