Перейти к содержанию

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
особливо про інгібітори ароматази...

Смотря состав я не понял какое там действующее вещество и достаточное ли его количество.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Топ авторов темы

• stromba

stromba 150 публикаций

• 81eg

81eg 87 публикаций

• OHIXA

OHIXA 26 публикаций

• Cell

Cell 22 публикации

Опубликовано
Смотря состав я не понял какое там действующее вещество и достаточное ли его количество.

Намішали купу всього. Кислоти там недостатньо. Ще якісь компоненти... ХЗ, що за звір на виході... От думаю чи варто пробувати...

Опубликовано

А я я Такой опытный а Аспаргинку не заметил .

Смешали сдесь трибулус Аспаргин и ЗМА

Сейчас все производители Аспаргин фасуют

Опубликовано
А я я Такой опытный а Аспаргинку не заметил .

Пацики та прекращайте))

Я имел в виду ИНГИБИТОР АРОМАТАЗы какой там и сколько его!))

Antiestro_GEN Formula - вот это что такое? Какое действуещее вещество это?

Опубликовано

короче испытал на себе следующую продукцию олимп:

могу жрать все кроме лактозы: и песок, и комки, но всеравно для тех у кого бабский вкус укажу свои мысли :ap:

gainer mct - рабочий(вес набрал), вкусная клубника и ваниль, экономный и не дорогой

gainerator - рабочий, но не такой вкусный как мст, переносился на жкт хуже чем мст, скорее всего изза большего количества лактозы имхо

egg protein 80 - качество отличное, действительно яичный белок высококонцентрированый, на вкус не очень, банан так себе, шоколад получше будет

creatine monohydrate powder - брал и маленькую белую и большую черную банки - рабочий как пологается моногидрату - и воду держит, массу набираешь и силовые растут

bcaa xplode 500 i 1kg - недорого и хорошо востанавливает, не с чем сравнивать, но ничего пробовать не хочу. вкус класный апельсин, лемон кисловат как на меня

tribusteron 90 - рабочий, чуствуется

massacra - сумашедшая вещь, спать не могу, но тренируешься как робот, рабочая даже очень, так и не допил. растворяется не полностью, создается впечатление что пьешь песок с водой. та пох что пить, главное прёт :jm:

еще брал biogenix orogenix (creatine orotate) - эффекта не наблюдал, зато потом моногидрат взял - дешево и сердито

также пробовал маленькую банку HMBolon NX - эффекта типа набора массы не было, а был только памп на тренировке (от аргинина который входит в состав)

шейкер олимп который за 35грн - треснула два раза крышка сверху в центре от того что пластик тонкий а я надавил сильно. запаял, пока нормально. надо закручивать туго а то протекает. за свои деньги я считаю большего хотеть нехрен.

перчатки олимп с напульсником работают уже полтора года и рваться пока не начинают.

жрать большие капсулы orogenix, tribusteron, особенно hmbolon не понравилось но шо поделаешь

сейчас взял eaanabol - после bcaa не такие вкусные, если шейкер не помыть то заванивется както. сравнить нормально с бцаа не могу так как поменял тренировку и питание, хотел бы услышать мнения других

хотел бы взять аригинин мощный, их у олимпа несколько: аакг и аргипавер, может кто подскажет какой взять чтоб выгодно и с максимальной отдачей. или лучше в комплексе каком-то?

также интересует стоит ли брать creatine xplode, если моногидрат устраивает своими свойствами, будет ли хплод лучше работать?

а еще читал про т-100 (тестобустер) отзывов нету, но препарат обещает много чего. собственно прирост потенции даже пугает, а вот как насчет силы и роста? понятно что глупо с химией сравнивать, но даже с легким чемто? просто думал чтото взять - или опять tribusteron или попробовать sci-fit ecdysteron или т-100. кто что скажет?

vita-min олимпа тоже хочу взять попробовать, все хвалят, да и состав хороший. если хорошо подумать и взять подешевле то даже лучше аптечных обычных комплексов

Опубликовано (изменено)

Ну ты испытатель)

также интересует стоит ли брать creatine xplode, если моногидрат устраивает своими свойствами, будет ли хплод лучше работать?

Если прет моногидрат то смысла нет.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

Бери ААКГ. По вкусам протеинов и гейнеров вседа есть выбор. Х-плод возьми вещь стоящая.

Изменено пользователем stromba
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Х-плод возьми вещь стоящая.

так кто ж его пробовал то наконец-то...прёт по лучше моногидрата или нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...