Перейти до публікації

Спортивное питание OLIMP(Польша)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
особливо про інгібітори ароматази...

Смотря состав я не понял какое там действующее вещество и достаточное ли его количество.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• stromba

150

• 81eg

87

• OHIXA

26

• Cell

22

Кращі автори в цій темі

• stromba

stromba 150 публікацій

• 81eg

81eg 87 публікацій

• OHIXA

OHIXA 26 публікацій

• Cell

Cell 22 публікації

Опубліковано:
Смотря состав я не понял какое там действующее вещество и достаточное ли его количество.

Намішали купу всього. Кислоти там недостатньо. Ще якісь компоненти... ХЗ, що за звір на виході... От думаю чи варто пробувати...

Опубліковано:

А я я Такой опытный а Аспаргинку не заметил .

Смешали сдесь трибулус Аспаргин и ЗМА

Сейчас все производители Аспаргин фасуют

Опубліковано:
А я я Такой опытный а Аспаргинку не заметил .

Пацики та прекращайте))

Я имел в виду ИНГИБИТОР АРОМАТАЗы какой там и сколько его!))

Antiestro_GEN Formula - вот это что такое? Какое действуещее вещество это?

Опубліковано:

короче испытал на себе следующую продукцию олимп:

могу жрать все кроме лактозы: и песок, и комки, но всеравно для тех у кого бабский вкус укажу свои мысли :ap:

gainer mct - рабочий(вес набрал), вкусная клубника и ваниль, экономный и не дорогой

gainerator - рабочий, но не такой вкусный как мст, переносился на жкт хуже чем мст, скорее всего изза большего количества лактозы имхо

egg protein 80 - качество отличное, действительно яичный белок высококонцентрированый, на вкус не очень, банан так себе, шоколад получше будет

creatine monohydrate powder - брал и маленькую белую и большую черную банки - рабочий как пологается моногидрату - и воду держит, массу набираешь и силовые растут

bcaa xplode 500 i 1kg - недорого и хорошо востанавливает, не с чем сравнивать, но ничего пробовать не хочу. вкус класный апельсин, лемон кисловат как на меня

tribusteron 90 - рабочий, чуствуется

massacra - сумашедшая вещь, спать не могу, но тренируешься как робот, рабочая даже очень, так и не допил. растворяется не полностью, создается впечатление что пьешь песок с водой. та пох что пить, главное прёт :jm:

еще брал biogenix orogenix (creatine orotate) - эффекта не наблюдал, зато потом моногидрат взял - дешево и сердито

также пробовал маленькую банку HMBolon NX - эффекта типа набора массы не было, а был только памп на тренировке (от аргинина который входит в состав)

шейкер олимп который за 35грн - треснула два раза крышка сверху в центре от того что пластик тонкий а я надавил сильно. запаял, пока нормально. надо закручивать туго а то протекает. за свои деньги я считаю большего хотеть нехрен.

перчатки олимп с напульсником работают уже полтора года и рваться пока не начинают.

жрать большие капсулы orogenix, tribusteron, особенно hmbolon не понравилось но шо поделаешь

сейчас взял eaanabol - после bcaa не такие вкусные, если шейкер не помыть то заванивется както. сравнить нормально с бцаа не могу так как поменял тренировку и питание, хотел бы услышать мнения других

хотел бы взять аригинин мощный, их у олимпа несколько: аакг и аргипавер, может кто подскажет какой взять чтоб выгодно и с максимальной отдачей. или лучше в комплексе каком-то?

также интересует стоит ли брать creatine xplode, если моногидрат устраивает своими свойствами, будет ли хплод лучше работать?

а еще читал про т-100 (тестобустер) отзывов нету, но препарат обещает много чего. собственно прирост потенции даже пугает, а вот как насчет силы и роста? понятно что глупо с химией сравнивать, но даже с легким чемто? просто думал чтото взять - или опять tribusteron или попробовать sci-fit ecdysteron или т-100. кто что скажет?

vita-min олимпа тоже хочу взять попробовать, все хвалят, да и состав хороший. если хорошо подумать и взять подешевле то даже лучше аптечных обычных комплексов

Опубліковано: (змінено)

Ну ты испытатель)

также интересует стоит ли брать creatine xplode, если моногидрат устраивает своими свойствами, будет ли хплод лучше работать?

Если прет моногидрат то смысла нет.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано: (змінено)

Бери ААКГ. По вкусам протеинов и гейнеров вседа есть выбор. Х-плод возьми вещь стоящая.

Змінено користувачем stromba
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:
Х-плод возьми вещь стоящая.

так кто ж его пробовал то наконец-то...прёт по лучше моногидрата или нет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...