luciano Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 (змінено) миша. я спросил ,потому как здоровье важнее ,я его не знаю ,лично ,и доверять стремаюсь.. это ж питание, здоровье. поэтому считаю это доцельный вопрос. думаю ты согласен. так что, стромба ? если ты меня переубедишь может чтото и закажу. хотя врядли. цена слишком стремная. поку3паю у проверенного друга дилера ,прямые поставки, но намного дороже чем у тебя.что вызывает подозрение. Змінено 15 січня 2010 користувачем luciano
Ryzhyi Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 (змінено) миша. я спросил ,потому как здоровье важнее ,я его не знаю ,лично ,и доверять стремаюсь.. это ж питание, здоровье. поэтому считаю это доцельный вопрос. думаю ты согласен. так что, стромба ? если ты меня переубедишь может чтото и закажу. хотя врядли. цена слишком стремная. поку3паю у проверенного друга дилера ,прямые поставки, но намного дороже чем у тебя.что вызывает подозрение. а ти звідки? Та я не спорю здоровя перш за все , але моя думка така шо стромба не кидало врядлі стільки протику можна набадяжити в підвалі хдд мені стромба сказав де і в кого брати в мому місті притом сказав імена хазяєв магажину і не тік в мому місті, кароч має связі тіпок во как тху бля загубив префікс Змінено 15 січня 2010 користувачем Misha
звезда бокса Опубліковано: 15 січня 2010 Опубліковано: 15 січня 2010 (змінено) нормальный такой нитро теч.! прот.... Змінено 16 січня 2010 користувачем звезда бокса
stromba Опубліковано: 15 січня 2010 Автор Опубліковано: 15 січня 2010 Лучано Я не собираюсь ни кого переубеждать. У нас страна демократическая каждый берет по той цене какая нравиться. Специально для тебя могу продать за 680 -720 и тд. Про прямые поставки друга ,я тоже промолчу.
luciano Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 (змінено) Лучано Я не собираюсь ни кого переубеждать. У нас страна демократическая каждый берет по той цене какая нравиться. Специально для тебя могу продать за 680 -720 и тд. Про прямые поставки друга ,я тоже промолчу. отлично !давай в личку скидывай номер я перезвоню. так за сколько нитротеч, за 680 ? сравню с тем который мне друг возит. если паливо - будешь бедный ! если такой базар..барыг полно...скажу и я - друг авторитетный дилер на пространстве снг.если кому что надо - не стесняйтесь = пишите в приват - работает служба доставки по украине в любой город.цены ниже низких. но не ниже !себестоимости! как у стромбы. Змінено 16 січня 2010 користувачем luciano
звезда бокса Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 (змінено) отлично !давай в личку скидывай номер я перезвоню. так за сколько нитротеч, за 680 ? сравню с тем который мне друг возит. если паливо - будешь бедный ! если такой базар..барыг полно...скажу и я - друг авторитетный дилер на пространстве снг.если кому что надо - не стесняйтесь = пишите в приват - работает служба доставки по украине в любой город.цены ниже низких. но не ниже !себестоимости! как у стромбы. да что ты говоришь ! скинь прайс, заценим. Змінено 16 січня 2010 користувачем звезда бокса
luciano Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 звезда бокса скинул! мобильник свой скинь. где в киеве таришься?
звезда бокса Опубліковано: 16 січня 2010 Опубліковано: 16 січня 2010 (змінено) лучано. кто тебе сказал что я в киеве затариваюсь. ? у меня налажены контакты с америкой, и не только. есть люди и поближе. тоесть есть несколько каналов. Змінено 16 січня 2010 користувачем звезда бокса
stromba Опубліковано: 16 січня 2010 Автор Опубліковано: 16 січня 2010 Тебе друг говорит себистоимость ? Ты не ошибся, на пространстве СНГ ?
dsd7 Опубліковано: 27 лютого 2010 Опубліковано: 27 лютого 2010 Получили слишком много поэтому такие цены. Кому интиресно пишите в личку. Нитро теч 908грам 285 грв. Нитро теч 1800 грам 560 грв. Нано Вапор 1300грам 550 грв Mass Impact 2300грам 370грв Mass Tech 2300грам 370грв день добрый. что есть в наличии.Нужен протеин, BCAA-лучше порошковый, ну и может вапор попробую.Если есть прайс - брось на dsd7@ukr.net протеин и амины нужны были уже вчера. так что бросай побыстрей. Я из Киева.Если цена норм. в понедельник пересечемся
Рекомендовані повідомлення