Перейти к содержанию

Продам Нитро теч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

миша.

я спросил ,потому как здоровье важнее ,я его не знаю ,лично ,и доверять стремаюсь.. это ж питание, здоровье. поэтому считаю это доцельный вопрос. думаю ты согласен.

так что, стромба ? если ты меня переубедишь может чтото и закажу. хотя врядли. цена слишком стремная. поку3паю у проверенного друга дилера ,прямые поставки, но намного дороже чем у тебя.что вызывает подозрение.

Изменено пользователем luciano
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

10

• Хоттабыч

5

• luciano

4

• звезда бокса

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
миша.

я спросил ,потому как здоровье важнее ,я его не знаю ,лично ,и доверять стремаюсь.. это ж питание, здоровье. поэтому считаю это доцельный вопрос. думаю ты согласен.

так что, стромба ? если ты меня переубедишь может чтото и закажу. хотя врядли. цена слишком стремная. поку3паю у проверенного друга дилера ,прямые поставки, но намного дороже чем у тебя.что вызывает подозрение.

а ти звідки? Та я не спорю здоровя перш за все , але моя думка така шо стромба не кидало врядлі стільки протику можна набадяжити в підвалі хдд мені стромба сказав де і в кого брати в мому місті притом сказав імена хазяєв магажину і не тік в мому місті, кароч має связі тіпок во как тху бля загубив префікс

Изменено пользователем Misha
Опубликовано (изменено)

нормальный такой нитро теч.! прот....

Изменено пользователем звезда бокса
Опубликовано

Лучано Я не собираюсь ни кого переубеждать. У нас страна демократическая каждый берет по той цене какая нравиться. Специально для тебя могу продать за 680 -720 и тд.

Про прямые поставки друга ,я тоже промолчу.

Опубликовано (изменено)
Лучано Я не собираюсь ни кого переубеждать. У нас страна демократическая каждый берет по той цене какая нравиться. Специально для тебя могу продать за 680 -720 и тд.

Про прямые поставки друга ,я тоже промолчу.

отлично !давай в личку скидывай номер я перезвоню. так за сколько нитротеч, за 680 ?

сравню с тем который мне друг возит. если паливо - будешь бедный !

если такой базар..барыг полно...скажу и я - друг авторитетный дилер на пространстве снг.если кому что надо - не стесняйтесь = пишите в приват - работает служба доставки по украине в любой город.цены ниже низких. но не ниже !себестоимости! как у стромбы.

Изменено пользователем luciano
Опубликовано (изменено)
отлично !давай в личку скидывай номер я перезвоню. так за сколько нитротеч, за 680 ?

сравню с тем который мне друг возит. если паливо - будешь бедный !

если такой базар..барыг полно...скажу и я - друг авторитетный дилер на пространстве снг.если кому что надо - не стесняйтесь = пишите в приват - работает служба доставки по украине в любой город.цены ниже низких. но не ниже !себестоимости! как у стромбы.

да что ты говоришь ! скинь прайс, заценим.

Опубликовано

звезда бокса

скинул! мобильник свой скинь. где в киеве таришься?

Опубликовано (изменено)

лучано.

кто тебе сказал что я в киеве затариваюсь. ?

у меня налажены контакты с америкой, и не только. есть люди и поближе.

тоесть есть несколько каналов.

Опубликовано

Тебе друг говорит себистоимость ?

Ты не ошибся, на пространстве СНГ ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Получили слишком много поэтому такие цены. Кому интиресно пишите в личку.

Нитро теч 908грам 285 грв.

Нитро теч 1800 грам 560 грв.

Нано Вапор 1300грам 550 грв

Mass Impact 2300грам 370грв

Mass Tech 2300грам 370грв

день добрый.

что есть в наличии.Нужен протеин, BCAA-лучше порошковый, ну и может вапор попробую.Если есть прайс - брось на dsd7@ukr.net

протеин и амины нужны были уже вчера. так что бросай побыстрей. Я из Киева.Если цена норм. в понедельник пересечемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...