luciano Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) миша. я спросил ,потому как здоровье важнее ,я его не знаю ,лично ,и доверять стремаюсь.. это ж питание, здоровье. поэтому считаю это доцельный вопрос. думаю ты согласен. так что, стромба ? если ты меня переубедишь может чтото и закажу. хотя врядли. цена слишком стремная. поку3паю у проверенного друга дилера ,прямые поставки, но намного дороже чем у тебя.что вызывает подозрение. Изменено 15 января, 2010 пользователем luciano
Ryzhyi Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) миша. я спросил ,потому как здоровье важнее ,я его не знаю ,лично ,и доверять стремаюсь.. это ж питание, здоровье. поэтому считаю это доцельный вопрос. думаю ты согласен. так что, стромба ? если ты меня переубедишь может чтото и закажу. хотя врядли. цена слишком стремная. поку3паю у проверенного друга дилера ,прямые поставки, но намного дороже чем у тебя.что вызывает подозрение. а ти звідки? Та я не спорю здоровя перш за все , але моя думка така шо стромба не кидало врядлі стільки протику можна набадяжити в підвалі хдд мені стромба сказав де і в кого брати в мому місті притом сказав імена хазяєв магажину і не тік в мому місті, кароч має связі тіпок во как тху бля загубив префікс Изменено 15 января, 2010 пользователем Misha
звезда бокса Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) нормальный такой нитро теч.! прот.... Изменено 15 января, 2010 пользователем звезда бокса
stromba Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Лучано Я не собираюсь ни кого переубеждать. У нас страна демократическая каждый берет по той цене какая нравиться. Специально для тебя могу продать за 680 -720 и тд. Про прямые поставки друга ,я тоже промолчу.
luciano Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Лучано Я не собираюсь ни кого переубеждать. У нас страна демократическая каждый берет по той цене какая нравиться. Специально для тебя могу продать за 680 -720 и тд. Про прямые поставки друга ,я тоже промолчу. отлично !давай в личку скидывай номер я перезвоню. так за сколько нитротеч, за 680 ? сравню с тем который мне друг возит. если паливо - будешь бедный ! если такой базар..барыг полно...скажу и я - друг авторитетный дилер на пространстве снг.если кому что надо - не стесняйтесь = пишите в приват - работает служба доставки по украине в любой город.цены ниже низких. но не ниже !себестоимости! как у стромбы. Изменено 15 января, 2010 пользователем luciano
звезда бокса Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) отлично !давай в личку скидывай номер я перезвоню. так за сколько нитротеч, за 680 ? сравню с тем который мне друг возит. если паливо - будешь бедный ! если такой базар..барыг полно...скажу и я - друг авторитетный дилер на пространстве снг.если кому что надо - не стесняйтесь = пишите в приват - работает служба доставки по украине в любой город.цены ниже низких. но не ниже !себестоимости! как у стромбы. да что ты говоришь ! скинь прайс, заценим. Изменено 16 января, 2010 пользователем звезда бокса
luciano Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 звезда бокса скинул! мобильник свой скинь. где в киеве таришься?
звезда бокса Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) лучано. кто тебе сказал что я в киеве затариваюсь. ? у меня налажены контакты с америкой, и не только. есть люди и поближе. тоесть есть несколько каналов. Изменено 16 января, 2010 пользователем звезда бокса
stromba Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Тебе друг говорит себистоимость ? Ты не ошибся, на пространстве СНГ ?
dsd7 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Получили слишком много поэтому такие цены. Кому интиресно пишите в личку. Нитро теч 908грам 285 грв. Нитро теч 1800 грам 560 грв. Нано Вапор 1300грам 550 грв Mass Impact 2300грам 370грв Mass Tech 2300грам 370грв день добрый. что есть в наличии.Нужен протеин, BCAA-лучше порошковый, ну и может вапор попробую.Если есть прайс - брось на dsd7@ukr.net протеин и амины нужны были уже вчера. так что бросай побыстрей. Я из Киева.Если цена норм. в понедельник пересечемся
Рекомендуемые сообщения