stromba Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Для тех кто любит оружие , умеет стрелять или хочет научиться . Есть МКПС (Международная конфидерация практической стрельбы) . Их сайт в Украине www.ipsc.org.ua Попробуйте приехать на одно соревнование и вы уже не захотите другого отдыха.
Вован Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Для тех кто любит оружие , умеет стрелять или хочет научиться . Есть МКПС (Международная конфидерация практической стрельбы) . Их сайт в Украине www.ipsc.org.ua Попробуйте приехать на одно соревнование и вы уже не захотите другого отдыха. люблю оружие. каждый раз когда родители меня спрашивают что подарить на день рожденья я отвечаю машину или пистолет. меня не слышат
Nik Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 люблю оружие. каждый раз когда родители меня спрашивают что подарить на день рожденья я отвечаю машину или пистолет. меня не слышат :ap: +1
Olegarh_Z Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вчера купил такую цацку\ HATSAN 95 Пневматическая винтовка Производитель: Турция. Материал приклада: Турецкий орех. Технические характеристики: Прицельные приспособления : Прицельная планка и мушка с фибероптическими нитями(TRUGLO). Эргономичный приклад со щекой "Монте-Карло" Резиновый затыльник для гашения отдачи. Место для оптического прицела 2х видов : «ласточкин хвост», широкое крепление. Тип бое припаса: Свинцовые пули. Калибр : 4.5 мм Ствол: Нарезной, стальной. Длина ствола : 450мм Общая длина : 1125мм Скорость пули : м/с: 305 Дальность эффективной стрельбы : до 50м. Пружинно-поршневая. Принцип перезарядки : Однозарядная система, взвод "переламыванием" ствола . Предохранитель: автоматическая система блокировки. Система : Shock Absorber System - SAS™ система поглощения отдачи. Система : Quattro Trigger регулируемый спусковой механизм . Цвет : Орех. Вес: 3,8 кг. ТИП ОРУЖИЯ : СПОРТ (предназначен для тренировочной стрельбы) НЕ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ Сегодня пристрелял немного, и на природу. Бутылки из под шампанского с 50 метров в осколки. Ворону попробовал с 30 м - на вылет :ap: Жалко уток не нашел((. Еще оптику нужно прикупить и буду настоящий аирганер. На форуме есть единомышленики?
Вован Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 На форуме есть единомышленики? хочешь собрать банду?
gorod Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 люблю оружие. каждый раз когда родители меня спрашивают что подарить на день рожденья я отвечаю машину или пистолет. меня не слышат Красиво написал. Классика.
Olegarh_Z Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 хочешь собрать банду? Нет, просто обсудить интересующие меня вопросы... Хотя было бы неплохо собраться бандой и провести турнир, или хотябы по банках попухкать :Gigakach_01:
Вован Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Нет, просто обсудить интересующие меня вопросы... Хотя было бы неплохо собраться бандой и провести турнир, или хотябы по банках попухкать :Gigakach_01: ну тогда я лишь единомышленник, без оружия))))))
Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Люблю пострелять. Заметил, тут очень важно войти в свою колею, бывает стреляешь раз на раз не приходится. А как входишь в правильное русло - все как по маслу, одни десятки летят из разых положений. Планирую приобретать охотничье разрешение и гладкоствольное ружье. Кто что может посоветовать?
Hvaran Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Люблю пострелять. Заметил, тут очень важно войти в свою колею, бывает стреляешь раз на раз не приходится. А как входишь в правильное русло - все как по маслу, одни десятки летят из разых положений. Планирую приобретать охотничье разрешение и гладкоствольное ружье. Кто что может посоветовать? АПС !!! :hv:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти