stromba Опубліковано: 3 січня 2010 Опубліковано: 3 січня 2010 Для тех кто любит оружие , умеет стрелять или хочет научиться . Есть МКПС (Международная конфидерация практической стрельбы) . Их сайт в Украине www.ipsc.org.ua Попробуйте приехать на одно соревнование и вы уже не захотите другого отдыха.
Вован Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Для тех кто любит оружие , умеет стрелять или хочет научиться . Есть МКПС (Международная конфидерация практической стрельбы) . Их сайт в Украине www.ipsc.org.ua Попробуйте приехать на одно соревнование и вы уже не захотите другого отдыха. люблю оружие. каждый раз когда родители меня спрашивают что подарить на день рожденья я отвечаю машину или пистолет. меня не слышат
Nik Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 люблю оружие. каждый раз когда родители меня спрашивают что подарить на день рожденья я отвечаю машину или пистолет. меня не слышат :ap: +1
Olegarh_Z Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Вчера купил такую цацку\ HATSAN 95 Пневматическая винтовка Производитель: Турция. Материал приклада: Турецкий орех. Технические характеристики: Прицельные приспособления : Прицельная планка и мушка с фибероптическими нитями(TRUGLO). Эргономичный приклад со щекой "Монте-Карло" Резиновый затыльник для гашения отдачи. Место для оптического прицела 2х видов : «ласточкин хвост», широкое крепление. Тип бое припаса: Свинцовые пули. Калибр : 4.5 мм Ствол: Нарезной, стальной. Длина ствола : 450мм Общая длина : 1125мм Скорость пули : м/с: 305 Дальность эффективной стрельбы : до 50м. Пружинно-поршневая. Принцип перезарядки : Однозарядная система, взвод "переламыванием" ствола . Предохранитель: автоматическая система блокировки. Система : Shock Absorber System - SAS™ система поглощения отдачи. Система : Quattro Trigger регулируемый спусковой механизм . Цвет : Орех. Вес: 3,8 кг. ТИП ОРУЖИЯ : СПОРТ (предназначен для тренировочной стрельбы) НЕ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ Сегодня пристрелял немного, и на природу. Бутылки из под шампанского с 50 метров в осколки. Ворону попробовал с 30 м - на вылет :ap: Жалко уток не нашел((. Еще оптику нужно прикупить и буду настоящий аирганер. На форуме есть единомышленики?
Вован Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 На форуме есть единомышленики? хочешь собрать банду?
gorod Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 люблю оружие. каждый раз когда родители меня спрашивают что подарить на день рожденья я отвечаю машину или пистолет. меня не слышат Красиво написал. Классика.
Olegarh_Z Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 хочешь собрать банду? Нет, просто обсудить интересующие меня вопросы... Хотя было бы неплохо собраться бандой и провести турнир, или хотябы по банках попухкать :Gigakach_01:
Вован Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Нет, просто обсудить интересующие меня вопросы... Хотя было бы неплохо собраться бандой и провести турнир, или хотябы по банках попухкать :Gigakach_01: ну тогда я лишь единомышленник, без оружия))))))
Artem Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Люблю пострелять. Заметил, тут очень важно войти в свою колею, бывает стреляешь раз на раз не приходится. А как входишь в правильное русло - все как по маслу, одни десятки летят из разых положений. Планирую приобретать охотничье разрешение и гладкоствольное ружье. Кто что может посоветовать?
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Люблю пострелять. Заметил, тут очень важно войти в свою колею, бывает стреляешь раз на раз не приходится. А как входишь в правильное русло - все как по маслу, одни десятки летят из разых положений. Планирую приобретать охотничье разрешение и гладкоствольное ружье. Кто что может посоветовать? АПС !!! :hv:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз