Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто любит оружие , умеет стрелять или хочет научиться . Есть МКПС (Международная конфидерация практической стрельбы) . Их сайт в Украине www.ipsc.org.ua Попробуйте приехать на одно соревнование и вы уже не захотите другого отдыха.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Для тех кто любит оружие , умеет стрелять или хочет научиться . Есть МКПС (Международная конфидерация практической стрельбы) . Их сайт в Украине www.ipsc.org.ua Попробуйте приехать на одно соревнование и вы уже не захотите другого отдыха.

люблю оружие. каждый раз когда родители меня спрашивают что подарить на день рожденья я отвечаю машину или пистолет. меня не слышат

Опубликовано
люблю оружие. каждый раз когда родители меня спрашивают что подарить на день рожденья я отвечаю машину или пистолет. меня не слышат

:ap:

+1

Опубликовано

Вчера купил такую цацку\

HATSAN 95

Пневматическая винтовка

Производитель: Турция.

Материал приклада: Турецкий орех.

Технические характеристики:

Прицельные приспособления : Прицельная планка и мушка с фибероптическими нитями(TRUGLO).

Эргономичный приклад со щекой "Монте-Карло"

Резиновый затыльник для гашения отдачи.

Место для оптического прицела 2х видов : «ласточкин хвост», широкое крепление.

Тип бое припаса: Свинцовые пули.

Калибр : 4.5 мм

Ствол: Нарезной, стальной.

Длина ствола : 450мм

Общая длина : 1125мм

Скорость пули : м/с: 305

Дальность эффективной стрельбы : до 50м.

Пружинно-поршневая.

Принцип перезарядки : Однозарядная система, взвод "переламыванием" ствола .

Предохранитель: автоматическая система блокировки.

Система : Shock Absorber System - SAS™ система поглощения отдачи.

Система : Quattro Trigger регулируемый спусковой механизм .

Цвет : Орех.

Вес: 3,8 кг.

ТИП ОРУЖИЯ : СПОРТ (предназначен для тренировочной стрельбы)

НЕ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ

Сегодня пристрелял немного, и на природу. Бутылки из под шампанского с 50 метров в осколки. Ворону попробовал с 30 м - на вылет :ap: Жалко уток не нашел((. Еще оптику нужно прикупить и буду настоящий аирганер.

На форуме есть единомышленики?

mod95.gif

Опубликовано
На форуме есть единомышленики?

хочешь собрать банду?

Опубликовано
Красиво написал. Классика.
Опубликовано
хочешь собрать банду?

Нет, просто обсудить интересующие меня вопросы...

Хотя было бы неплохо собраться бандой и провести турнир, или хотябы по банках попухкать :Gigakach_01:

Опубликовано
Нет, просто обсудить интересующие меня вопросы...

Хотя было бы неплохо собраться бандой и провести турнир, или хотябы по банках попухкать :Gigakach_01:

ну тогда я лишь единомышленник, без оружия))))))

Опубликовано

Люблю пострелять. Заметил, тут очень важно войти в свою колею, бывает стреляешь раз на раз не приходится. А как входишь в правильное русло - все как по маслу, одни десятки летят из разых положений.

Планирую приобретать охотничье разрешение и гладкоствольное ружье. Кто что может посоветовать?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Люблю пострелять. Заметил, тут очень важно войти в свою колею, бывает стреляешь раз на раз не приходится. А как входишь в правильное русло - все как по маслу, одни десятки летят из разых положений.

Планирую приобретать охотничье разрешение и гладкоствольное ружье. Кто что может посоветовать?

АПС !!! :hv:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...