Vladimir Ishchuk Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Почему до сих пор не была создана темка по Арнольду? Думается она достойна на существование как и остальные. Вот нашел фотку, интересно, действительно ли сейчас так выглядит легендарный "Шварц"? Арнольд Шварценеггер биография Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Admin
Ryzhyi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Правда я тож бачив фото такого типу але не це якшо найду викладу
Cybertattoo Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Правда я тож бачив фото такого типу але не це якшо найду викладу нашель такое, ну как бы не забываем о том что ему 60 с гаком, ну и плюс работка) а в целом если сравнить с нашими пенсионерами-могучий себе дедок))
Любитель Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 п***оватое сравнение - Шварц молодой и старый с таким же успехом можно выставить фото любого другого человека сделанных с перерывом в 40 лет а ведь большинство на такое ведется - "вон как здоровье угробил, все это спорт да стироиды..."
Cybertattoo Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 п***оватое сравнение - Шварц молодой и старый с таким же успехом можно выставить фото любого другого человека сделанных с перерывом в 40 лет а ведь большинство на такое ведется - "вон как здоровье угробил, все это спорт да стироиды..." ну как бы желтая пресса, с нее взять. Еще раз подчеркну, для своих годов-могучий дедок, не было бы спорта в его жизни, был бы типичным австрийским обываетелем с пивным пузов 2-х метров в обхвате с сосиской торчащей изо рта(сорри за юзанье стереотипов).
Ryzhyi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 нашель такое, ну как бы не забываем о том что ему 60 с гаком, ну и плюс работка) а в целом если сравнить с нашими пенсионерами-могучий себе дедок)) хм ця тож нічо,але всерівно не вона, та ми в його роки настоячи ср@ти будем
Cybertattoo Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 хм ця тож нічо,але всерівно не вона, та ми в його роки настоячи ср@ти будем та не, ну это ты ваще утрируешь) он если мне не изменяет память 47 года, то бишь 62 года дедушке.
Ryzhyi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 та не, ну это ты ваще утрируешь) он если мне не изменяет память 47 года, то бишь 62 года дедушке. яка різниця й так через 2 роки кінець світу, тре мені шє вспіти трохи похіміцити
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти