Vladimir Ishchuk Опубліковано: 9 січня 2010 Опубліковано: 9 січня 2010 (змінено) Почему до сих пор не была создана темка по Арнольду? Думается она достойна на существование как и остальные. Вот нашел фотку, интересно, действительно ли сейчас так выглядит легендарный "Шварц"? Арнольд Шварценеггер биография Змінено 11 квітня 2014 користувачем Admin
Ryzhyi Опубліковано: 10 січня 2010 Опубліковано: 10 січня 2010 Правда я тож бачив фото такого типу але не це якшо найду викладу
Cybertattoo Опубліковано: 10 січня 2010 Опубліковано: 10 січня 2010 Правда я тож бачив фото такого типу але не це якшо найду викладу нашель такое, ну как бы не забываем о том что ему 60 с гаком, ну и плюс работка) а в целом если сравнить с нашими пенсионерами-могучий себе дедок))
Любитель Опубліковано: 10 січня 2010 Опубліковано: 10 січня 2010 п***оватое сравнение - Шварц молодой и старый с таким же успехом можно выставить фото любого другого человека сделанных с перерывом в 40 лет а ведь большинство на такое ведется - "вон как здоровье угробил, все это спорт да стироиды..."
Cybertattoo Опубліковано: 10 січня 2010 Опубліковано: 10 січня 2010 п***оватое сравнение - Шварц молодой и старый с таким же успехом можно выставить фото любого другого человека сделанных с перерывом в 40 лет а ведь большинство на такое ведется - "вон как здоровье угробил, все это спорт да стироиды..." ну как бы желтая пресса, с нее взять. Еще раз подчеркну, для своих годов-могучий дедок, не было бы спорта в его жизни, был бы типичным австрийским обываетелем с пивным пузов 2-х метров в обхвате с сосиской торчащей изо рта(сорри за юзанье стереотипов).
Ryzhyi Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 нашель такое, ну как бы не забываем о том что ему 60 с гаком, ну и плюс работка) а в целом если сравнить с нашими пенсионерами-могучий себе дедок)) хм ця тож нічо,але всерівно не вона, та ми в його роки настоячи ср@ти будем
Cybertattoo Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 хм ця тож нічо,але всерівно не вона, та ми в його роки настоячи ср@ти будем та не, ну это ты ваще утрируешь) он если мне не изменяет память 47 года, то бишь 62 года дедушке.
Ryzhyi Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 та не, ну это ты ваще утрируешь) он если мне не изменяет память 47 года, то бишь 62 года дедушке. яка різниця й так через 2 роки кінець світу, тре мені шє вспіти трохи похіміцити
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз