55Pavilion Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 А мое мнение, если рассматривать объективно, а не субъективно, то Арни не лучший.
Faust Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 А мое мнение, если рассматривать объективно, а не субъективно, то Арни не лучший. может он даже в своё время был и не самым лучшим, зато он был самым раскрученным и распиаренным!
55Pavilion Опубліковано: 15 червня 2011 Опубліковано: 15 червня 2011 может он даже в своё время был и не самым лучшим, зато он был самым раскрученным и распиаренным! Вот об этом я и говорю. (с)
Папай Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Здравствуйте, вообще достаточно сложно найти отличия между 1 и 2 местом, чемпионом и вице-чемпионом, вот тут в дело вступает пиар, а лучше Арни, только Арни))))
Витязь Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 принимая во внимание что и кто есть такое Арнольд Шварценеггер, обсуждать его мотивы не вижу смысла, он по умолчанию прав. Так я хочу напомнить и уточнить, что практически более 50% в этой теме начинают насмехатся над сегоднешнем состоянием тела Арни, а если бы оказались бы рядом с ним, то в первых бы рядах побежали бы к ниму как минимум за автографом ну и далее сфоткались бы. Это касается и тех, хто ниже после выделенного мной поста красным цветом написал отрицание в сторону Арни, или вы бы не подошли бы к сегодняшнему Арни и не пожали бы ему руку, взяли б автограф или бы сфоткались? Я думаю, что всё бы это сквернословы бы сделали, но открыто ему бы в лицо(глаза) не хватило бы духу сказать, что он в плохой форме и т.д. И еще сквернословить это не лопатой кидать. И я так понял все эти упреки в сторону Арни от людей, которые уже появились на Свет в 90-х годах, и посмеиваются не только над сегодняшним телом Арни, но и над фильмами в которых он снимался. Так чтобы быть жестким и пренципиальным качком, как некоторые форумчане хотят сябя заявить, надо сначало знать, из чего началось движение по строению тела и кто его герои. И этих аматоров, спортсменов и героев не забывать и всячески поддерживать - даже когда они отошли от большого спорта. Да, я понимаю, что меня снова не все поймут, и посыпется в мою сторону, как бы так мягко сказать, критика.
shura Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Столько слов... жалко фото фотошоп...
vlad_leo Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 принимая во внимание что и кто есть такое Арнольд Шварценеггер, обсуждать его мотивы не вижу смысла, он по умолчанию прав. Так я хочу напомнить и уточнить, что практически более 50% в этой теме начинают насмехатся над сегоднешнем состоянием тела Арни, а если бы оказались бы рядом с ним, то в первых бы рядах побежали бы к ниму как минимум за автографом ну и далее сфоткались бы. Это касается и тех, хто ниже после выделенного мной поста красным цветом написал отрицание в сторону Арни, или вы бы не подошли бы к сегодняшнему Арни и не пожали бы ему руку, взяли б автограф или бы сфоткались? Я думаю, что всё бы это сквернословы бы сделали, но открыто ему бы в лицо(глаза) не хватило бы духу сказать, что он в плохой форме и т.д. И еще сквернословить это не лопатой кидать. И я так понял все эти упреки в сторону Арни от людей, которые уже появились на Свет в 90-х годах, и посмеиваются не только над сегодняшним телом Арни, но и над фильмами в которых он снимался. Так чтобы быть жестким и пренципиальным качком, как некоторые форумчане хотят сябя заявить, надо сначало знать, из чего началось движение по строению тела и кто его герои. И этих аматоров, спортсменов и героев не забывать и всячески поддерживать - даже когда они отошли от большого спорта. Да, я понимаю, что меня снова не все поймут, и посыпется в мою сторону, как бы так мягко сказать, критика. в точку.
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 Так я хочу напомнить и уточнить, что практически более 50% в этой теме начинают насмехатся над сегоднешнем состоянием тела Арни Канальи! А ну-ка, более конкретно тыкни пальцем, кто там насмехается, я им щас всем статус поменяю на "паршивец"... А то я что-то сам никак не найду где и кто.
55Pavilion Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 есть предположение, что вот: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=96854 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=96928
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2011 Опубліковано: 16 червня 2011 есть предположение, что вот: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=96854 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=96928 Ааа, статус себе захотел на халявку от модератора? :)О_о аж страшно.... А мое мнение, если рассматривать объективно, а не субъективно, то Арни не лучший. Не выйдет! Насмешки не увидел... Ни в первом ни во втором случае.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз