OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Шварценеггеру предложили сыграть в сиквеле «Бегущего человека» 5 Голливудский актер Арнольд Шварценеггер получил предложение сыграть в сиквеле фантастического фильма-антиутопии «Бегущий человек». Об этом сообщает Digital Spy со ссылкой на заявление актера во время беседы с журналистами в Лондоне. Актер также отметил, что планируется снять продолжение картины «Близнецы» под названием «Тройняшки По словам Шварценеггера, участие в новом «Терминаторе» заставило его вновь заняться бодибилдингом на регулярной основе. «Сейчас я практикую кардиотренировки каждый день, поэтому нахожусь в хорошей форме, готов играть в боевиках и у меня достаточно энергии, чтобы сняться во всех этих фильмах. Они могут спокойно приглашать меня в продолжения, зная, что я способен выполнить все необходимые трюки», — прокомментировал он. В настоящее время еще продолжается работа над пятой частью кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь 2015 года. В картине появится как настоящий Арнольд Шварценеггер, так и молодой — из первого фильма, выпущенного в 1984 году. Такой эффект планируется достигнуть, совместив изображение его лица с лицами дублеров при помощи компьютерных технологий. Фантастическая лента «Бегущий человек» вышла на экраны в 1987 году. Фильм снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. В центре сюжета — житель США будущего, который участвует в телевизионной развлекательной передаче, где ему нужно пройти испытания и уничтожить преследователей на глазах телезрителей. Картина получила три номинации на премию «Сатурн» (вручается в жанрах фантастики, фэнтези и хоррор), в том числе как лучший фильм.
xx07xx Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 нет не фотошоп..но это майские фото
Лео Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Может путаю чего, но кажется я их ещё в прошлом году видел.
Faust Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Может путаю чего, но кажется я их ещё в прошлом году видел. так никто ж и не утверждал, что это свежайшие фото. просто по инету ходило очень много фото, где Ш,варц был в ооочень нехорошей форме, и там говорили что фотошоп. вот мне стало интересно и про эти фото...
stalker Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 тот момент когда на размер похер))) пс. не мог опредилится похер вместе или раздельно писать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз