OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Шварценеггеру предложили сыграть в сиквеле «Бегущего человека» 5 Голливудский актер Арнольд Шварценеггер получил предложение сыграть в сиквеле фантастического фильма-антиутопии «Бегущий человек». Об этом сообщает Digital Spy со ссылкой на заявление актера во время беседы с журналистами в Лондоне. Актер также отметил, что планируется снять продолжение картины «Близнецы» под названием «Тройняшки По словам Шварценеггера, участие в новом «Терминаторе» заставило его вновь заняться бодибилдингом на регулярной основе. «Сейчас я практикую кардиотренировки каждый день, поэтому нахожусь в хорошей форме, готов играть в боевиках и у меня достаточно энергии, чтобы сняться во всех этих фильмах. Они могут спокойно приглашать меня в продолжения, зная, что я способен выполнить все необходимые трюки», — прокомментировал он. В настоящее время еще продолжается работа над пятой частью кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь 2015 года. В картине появится как настоящий Арнольд Шварценеггер, так и молодой — из первого фильма, выпущенного в 1984 году. Такой эффект планируется достигнуть, совместив изображение его лица с лицами дублеров при помощи компьютерных технологий. Фантастическая лента «Бегущий человек» вышла на экраны в 1987 году. Фильм снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. В центре сюжета — житель США будущего, который участвует в телевизионной развлекательной передаче, где ему нужно пройти испытания и уничтожить преследователей на глазах телезрителей. Картина получила три номинации на премию «Сатурн» (вручается в жанрах фантастики, фэнтези и хоррор), в том числе как лучший фильм.
Лео Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Может путаю чего, но кажется я их ещё в прошлом году видел.
Terror Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Может путаю чего, но кажется я их ещё в прошлом году видел. так никто ж и не утверждал, что это свежайшие фото. просто по инету ходило очень много фото, где Ш,варц был в ооочень нехорошей форме, и там говорили что фотошоп. вот мне стало интересно и про эти фото...
stalker Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 тот момент когда на размер похер))) пс. не мог опредилится похер вместе или раздельно писать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти