Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:

Шварценеггеру предложили сыграть в сиквеле «Бегущего человека» 5

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер получил предложение сыграть в сиквеле фантастического фильма-антиутопии «Бегущий человек».

Об этом сообщает Digital Spy со ссылкой на заявление актера во время беседы с журналистами в Лондоне. Актер также отметил, что планируется снять продолжение картины «Близнецы» под названием «Тройняшки

По словам Шварценеггера, участие в новом «Терминаторе» заставило его вновь заняться бодибилдингом на регулярной основе. «Сейчас я практикую кардиотренировки каждый день, поэтому нахожусь в хорошей форме, готов играть в боевиках и у меня достаточно энергии, чтобы сняться во всех этих фильмах. Они могут спокойно приглашать меня в продолжения, зная, что я способен выполнить все необходимые трюки», — прокомментировал он.

В настоящее время еще продолжается работа над пятой частью кинофраншизы «Терминатор», выход которой запланирован на июнь 2015 года. В картине появится как настоящий Арнольд Шварценеггер, так и молодой — из первого фильма, выпущенного в 1984 году. Такой эффект планируется достигнуть, совместив изображение его лица с лицами дублеров при помощи компьютерных технологий.

Фантастическая лента «Бегущий человек» вышла на экраны в 1987 году. Фильм снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. В центре сюжета — житель США будущего, который участвует в телевизионной развлекательной передаче, где ему нужно пройти испытания и уничтожить преследователей на глазах телезрителей. Картина получила три номинации на премию «Сатурн» (вручается в жанрах фантастики, фэнтези и хоррор), в том числе как лучший фильм.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

интересно, фотошоп или нет?

Se5pb--tySE.jpg

wX-hjjb9gj0.jpg

35lXLf0tMSI.jpg

Опубліковано:

Может путаю чего, но кажется я их ещё в прошлом году видел.

Опубліковано:
Может путаю чего, но кажется я их ещё в прошлом году видел.

так никто ж и не утверждал, что это свежайшие фото.

просто по инету ходило очень много фото, где Ш,варц был в ооочень нехорошей форме, и там говорили что фотошоп.

вот мне стало интересно и про эти фото...

Опубліковано:

тот момент когда на размер похер)))

пс. не мог опредилится похер вместе или раздельно писать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...