dj-liam Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 мда... ноги конечно же у Арни даже в лучшие времена были отстающими а мне наоборот нраваться пропорции Арни, сейчас у многих билдеров ноги ну уж сильно перекачаны, а у Арни нет такой "дисгармонии"... имхо
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 С такими руками, зачем ему вообще ноги :) а мне наоборот нраваться пропорции Арни, сейчас у многих билдеров ноги ну уж сильно перекачаны, а у Арни нет такой "дисгармонии"... имхо На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне на фото из четверых больше всех Ятс нравится и пропорции его и рельеф. Не в обиду Колеману, но он чересчур на обезьянку смахивает.. Не знаю почему - таких накачаных обезьянок не бывает, но все равно похож. Арни кумир моего поколения (и не только моего), он символ ББ, и на нем фактически закончилась определенная эпоха. Самой позитивной фигурой в ББ считаю Ли Хейни.
km123456 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Арни зе бест! Однозначно!!! Нынешие звезды и рядом не стояли с Арни. Лично у меня современные чемпионы не вызывают никаких позитивных эмоций - какие-то бройлеры, вот-вот покатятся как колобки. Вкратце: Арни оставался похожим на человека, хоть оч. мощного, а теперь профи мутанты какие-то, а некоторые - мутанты с варикозом по всему телу (это я про "венозность"). П.С. Обратите внимание на живот Арни - на всех фотках втянутый, что еще улучшает пропорциональность внешнего вида. А современные - сплошь беременные :(
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 П.С. Обратите внимание на живот Арни - на всех фотках втянутый, что еще улучшает пропорциональность внешнего вида. А современные - сплошь беременные :( Кстати по факту - талия у Катлера и Арни одинаковая (в сантиметрах). Но Арни на 12 см выше. При этом масса (соревновательная) у Катлера чуть-чуть за 120. У Арни максимальный вес за его карьеру - 114кг (это как сейчас говорят "на массе"). Все остальные параметры кроме талии у Катлера больше, даже бицепс. Ноги не просто больше, а намного больше. Что хотели - то получили. Спортсмены не идут за модой (щас вообще в моде полудрыщи-метросексуалы, а не здоровые ребята), они идут за требованиями соревновательного бодибилдинга. Может еще через 20 лет средний вес профи в межсезон будет за 200кг...
Егорычъ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 щас вообще в моде полудрыщи-метросексуалы, а не здоровые ребята вот блин шож делать теперь?это я скоро не кому не нужен буду раз не вписываюсь в моду))))))))))))
km123456 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати Джей Катлер очень неплохо смотрится по сравнению с другими современными. Не зря наверное он многократный мистер О. Что хотели - то получили. Кто хотел?
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кто хотел? Все. Зрители, судьи, устроители соревнований. Массы, массы, больше массы, еще и еще, массы и рельефа - все! Вот спортсмены и дают массы, культуристы "золотого века" просто дрыщи по сравнению с современными профи. И рельеф хуже. Хех, ты тут же забыл про Колемана, а он с его пузом побил рекорд Арни и первый кто повторил рекорд великого Хейни. А "на пузе" и у Катлера есть фотки, главное хорошенько поймать кадр, это зависит от искусства фотографа. Да у всех есть, ну невозможно прокормить массонаборный цикл для 140-150кг туши с маленьким животом, это просто невозможно, никак. А талия при позировании у всех нормальная, если кишки втянуть. Пресс ровно идет вниз, от грудины к тазу. Правда и сам пресс куда массивнее, чем у "олд скул" культуристов. Я немного не пойму, когда говорят, что типа старые культуристы мне больше нравились - энто есть для меня тайна большая. Мы про спорт говорим, или?... Как спортсмены современные культуристы однозначно лучше. Как кто же они хуже? Мне как-то претит обсуждать внешность другого мужчины.
81eg Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как спортсмены современные культуристы однозначно лучше. Как спортсмены они такие же, а поддержка лучше \имхо :)\
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ... старые культуристы мне больше нравились ... Бегуны той эпохи бегли медленее, вот они мне нравятся, а теперешние сильно уж быстрые. :) Как спортсмены они такие же, а поддержка лучше \имхо :)\ Чет не понял смысла? :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти