Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мда... ноги конечно же у Арни даже в лучшие времена были отстающими

а мне наоборот нраваться пропорции Арни, сейчас у многих билдеров ноги ну уж сильно перекачаны, а у Арни нет такой "дисгармонии"... имхо

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано

С такими руками, зачем ему вообще ноги :)

а мне наоборот нраваться пропорции Арни, сейчас у многих билдеров ноги ну уж сильно перекачаны, а у Арни нет такой "дисгармонии"... имхо
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне на фото из четверых больше всех Ятс нравится и пропорции его и рельеф. Не в обиду Колеману, но он чересчур на обезьянку смахивает.. Не знаю почему - таких накачаных обезьянок не бывает, но все равно похож.

Арни кумир моего поколения (и не только моего), он символ ББ, и на нем фактически закончилась определенная эпоха. Самой позитивной фигурой в ББ считаю Ли Хейни.

Опубликовано
Арни зе бест!

Однозначно!!!

Нынешие звезды и рядом не стояли с Арни.

Лично у меня современные чемпионы не вызывают никаких позитивных эмоций - какие-то бройлеры, вот-вот покатятся как колобки.

Вкратце: Арни оставался похожим на человека, хоть оч. мощного, а теперь профи мутанты какие-то, а некоторые - мутанты с варикозом по всему телу (это я про "венозность").

П.С. Обратите внимание на живот Арни - на всех фотках втянутый, что еще улучшает пропорциональность внешнего вида. А современные - сплошь беременные :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
П.С. Обратите внимание на живот Арни - на всех фотках втянутый, что еще улучшает пропорциональность внешнего вида. А современные - сплошь беременные :(
Кстати по факту - талия у Катлера и Арни одинаковая (в сантиметрах). Но Арни на 12 см выше. При этом масса (соревновательная) у Катлера чуть-чуть за 120. У Арни максимальный вес за его карьеру - 114кг (это как сейчас говорят "на массе"). Все остальные параметры кроме талии у Катлера больше, даже бицепс. Ноги не просто больше, а намного больше.

Что хотели - то получили. Спортсмены не идут за модой (щас вообще в моде полудрыщи-метросексуалы, а не здоровые ребята), они идут за требованиями соревновательного бодибилдинга. Может еще через 20 лет средний вес профи в межсезон будет за 200кг...

Опубликовано
щас вообще в моде полудрыщи-метросексуалы, а не здоровые ребята

вот блин шож делать теперь?это я скоро не кому не нужен буду раз не вписываюсь в моду))))))))))))

Опубликовано

Кстати Джей Катлер очень неплохо смотрится по сравнению с другими современными. Не зря наверное он многократный мистер О.

Что хотели - то получили.

Кто хотел?

Опубликовано
Кто хотел?
Все. Зрители, судьи, устроители соревнований. Массы, массы, больше массы, еще и еще, массы и рельефа - все! Вот спортсмены и дают массы, культуристы "золотого века" просто дрыщи по сравнению с современными профи. И рельеф хуже.

Хех, ты тут же забыл про Колемана, а он с его пузом побил рекорд Арни и первый кто повторил рекорд великого Хейни. А "на пузе" и у Катлера есть фотки, главное хорошенько поймать кадр, это зависит от искусства фотографа. Да у всех есть, ну невозможно прокормить массонаборный цикл для 140-150кг туши с маленьким животом, это просто невозможно, никак. А талия при позировании у всех нормальная, если кишки втянуть. Пресс ровно идет вниз, от грудины к тазу. Правда и сам пресс куда массивнее, чем у "олд скул" культуристов.

Я немного не пойму, когда говорят, что типа старые культуристы мне больше нравились - энто есть для меня тайна большая. Мы про спорт говорим, или?... Как спортсмены современные культуристы однозначно лучше. Как кто же они хуже? Мне как-то претит обсуждать внешность другого мужчины.

Опубликовано
Как спортсмены современные культуристы однозначно лучше.

Как спортсмены они такие же, а поддержка лучше \имхо :)\

Опубликовано
... старые культуристы мне больше нравились ...

Бегуны той эпохи бегли медленее, вот они мне нравятся, а теперешние сильно уж быстрые. :)

Как спортсмены они такие же, а поддержка лучше \имхо :)\

Чет не понял смысла? :Cherna_03:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...