Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В последних фильмах он никогда топлесс не бывает-минимум футболка.

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:
А Арнольд то в форме замечательной !

В каком то кино сейчас снимается ?

Когда Конан будет ? Очень жду .

А что, снимается "Конан-пенсионер"? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
А что, снимается "Конан-пенсионер"? :to_pick_ones_nose_eat:

Зря смеешься )

У меня более 200 книг Саги о Конане , наверно все что про него было когда либо написано в снг ) С 12 лет начал их собирать , после просмотра Конана-разрушителя . И , собственно , спорт любимый был выбрал под этим соусом .

Так вот Сага включает в себя разные периоды жизни Конана , от раннего детства до глубокой старости .

Я так понял в новом фильме будет период жизни , когда Конан король Аквилонии ( подобие средневековой Англии в том фэнтезийном мире ) , ему около 50 лет , живет -поживает , вино попипает и вот против него заговор коварных прихлебателей , нападает соседнее государство ( типа средневековой Германии )) ) , решающая битва - колдун обрушил скалу на войско Конана , битва и война проиграна , Конана -в темницу .

Он бежит и в доспехах обычного наемника ищет своих старых друзей : пиратов , наемников . Они помогают ему одолеть врагов ))

Опубліковано:
У меня более 200 книг Саги о Конане , наверно все что про него было когда либо написано в снг ) С 12 лет начал их собирать , после просмотра Конана-разрушителя . И , собственно , спорт любимый был выбрал под этим соусом .

Роберт Говард рулит)

Опубліковано:
Роберт Говард рулит)

Да , Конан именно его творение . И новый фильм будет , я так понял, по его роману Час дракона .

Опубліковано:
Зря смеешься )

Блин, вот взял все и заспойлил!

Вдруг я после твоего поста проникнусь и захочу посмотреть фильм про Конана, а потом на волне вдохновения прочту все 200 книг о нем, а ты в одном посте уже сюжет половины рассказал... :popcorm1:

Опубліковано:
Блин, вот взял все и заспойлил!

Вдруг я после твоего поста проникнусь и захочу посмотреть фильм про Конана, а потом на волне вдохновения прочту все 200 книг о нем, а ты в одном посте уже сюжет половины рассказал... :popcorm1:

О сюжете фильма , это только предположение , это сюжет книги )

Опубліковано:

как меня бесит это "недоедание " золотой эры

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...