Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последних фильмах он никогда топлесс не бывает-минимум футболка.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано
А Арнольд то в форме замечательной !

В каком то кино сейчас снимается ?

Когда Конан будет ? Очень жду .

А что, снимается "Конан-пенсионер"? :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
А что, снимается "Конан-пенсионер"? :to_pick_ones_nose_eat:

Зря смеешься )

У меня более 200 книг Саги о Конане , наверно все что про него было когда либо написано в снг ) С 12 лет начал их собирать , после просмотра Конана-разрушителя . И , собственно , спорт любимый был выбрал под этим соусом .

Так вот Сага включает в себя разные периоды жизни Конана , от раннего детства до глубокой старости .

Я так понял в новом фильме будет период жизни , когда Конан король Аквилонии ( подобие средневековой Англии в том фэнтезийном мире ) , ему около 50 лет , живет -поживает , вино попипает и вот против него заговор коварных прихлебателей , нападает соседнее государство ( типа средневековой Германии )) ) , решающая битва - колдун обрушил скалу на войско Конана , битва и война проиграна , Конана -в темницу .

Он бежит и в доспехах обычного наемника ищет своих старых друзей : пиратов , наемников . Они помогают ему одолеть врагов ))

Опубликовано
У меня более 200 книг Саги о Конане , наверно все что про него было когда либо написано в снг ) С 12 лет начал их собирать , после просмотра Конана-разрушителя . И , собственно , спорт любимый был выбрал под этим соусом .

Роберт Говард рулит)

Опубликовано
Роберт Говард рулит)

Да , Конан именно его творение . И новый фильм будет , я так понял, по его роману Час дракона .

Опубликовано
Зря смеешься )

Блин, вот взял все и заспойлил!

Вдруг я после твоего поста проникнусь и захочу посмотреть фильм про Конана, а потом на волне вдохновения прочту все 200 книг о нем, а ты в одном посте уже сюжет половины рассказал... :popcorm1:

Опубликовано
Блин, вот взял все и заспойлил!

Вдруг я после твоего поста проникнусь и захочу посмотреть фильм про Конана, а потом на волне вдохновения прочту все 200 книг о нем, а ты в одном посте уже сюжет половины рассказал... :popcorm1:

О сюжете фильма , это только предположение , это сюжет книги )

Опубликовано

как меня бесит это "недоедание " золотой эры

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...