Vladik Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 В последних фильмах он никогда топлесс не бывает-минимум футболка.
AT0N Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 А Арнольд то в форме замечательной ! В каком то кино сейчас снимается ? Когда Конан будет ? Очень жду . А что, снимается "Конан-пенсионер"? :to_pick_ones_nose_eat:
OlegRO Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 https://www.kinonews.ru/news_53843/
Дагот Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 А что, снимается "Конан-пенсионер"? :to_pick_ones_nose_eat: Зря смеешься ) У меня более 200 книг Саги о Конане , наверно все что про него было когда либо написано в снг ) С 12 лет начал их собирать , после просмотра Конана-разрушителя . И , собственно , спорт любимый был выбрал под этим соусом . Так вот Сага включает в себя разные периоды жизни Конана , от раннего детства до глубокой старости . Я так понял в новом фильме будет период жизни , когда Конан король Аквилонии ( подобие средневековой Англии в том фэнтезийном мире ) , ему около 50 лет , живет -поживает , вино попипает и вот против него заговор коварных прихлебателей , нападает соседнее государство ( типа средневековой Германии )) ) , решающая битва - колдун обрушил скалу на войско Конана , битва и война проиграна , Конана -в темницу . Он бежит и в доспехах обычного наемника ищет своих старых друзей : пиратов , наемников . Они помогают ему одолеть врагов ))
cybotron Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 У меня более 200 книг Саги о Конане , наверно все что про него было когда либо написано в снг ) С 12 лет начал их собирать , после просмотра Конана-разрушителя . И , собственно , спорт любимый был выбрал под этим соусом . Роберт Говард рулит)
Дагот Опубліковано: 28 вересня 2015 Опубліковано: 28 вересня 2015 Роберт Говард рулит) Да , Конан именно его творение . И новый фильм будет , я так понял, по его роману Час дракона .
AT0N Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Зря смеешься ) Блин, вот взял все и заспойлил! Вдруг я после твоего поста проникнусь и захочу посмотреть фильм про Конана, а потом на волне вдохновения прочту все 200 книг о нем, а ты в одном посте уже сюжет половины рассказал... :popcorm1:
Дагот Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Блин, вот взял все и заспойлил! Вдруг я после твоего поста проникнусь и захочу посмотреть фильм про Конана, а потом на волне вдохновения прочту все 200 книг о нем, а ты в одном посте уже сюжет половины рассказал... :popcorm1: О сюжете фильма , это только предположение , это сюжет книги )
XXR XXX Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 как меня бесит это "недоедание " золотой эры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз