Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как спортсмены они такие же, а поддержка лучше \имхо :)\
Это все часть спорта. Результат спортсмена в бодибилдинге оценивается: массой, рельефом и пропорциями. Пропорции это скользкий критерий, кто сказал что при руках в 55 надо иметь ноги ровно 75? А может 80? Так что преимущественно масса и рельеф. В этом современные профи обыгрывают всех, бывших до них.

А поддержка, так она и у Арни была получше, чем у спортсменов до него. Поддержка имеет тенденцию улучшаться и улучшаться... Более того, все свободно продавалось в аптеках и не было никаких запретов. Так что с твоей точки зрения выходит Арни ничуть не лучше спортсмен, чем Сандов? :) Фактически в методиках и всех основных принципах питания, тренинга, восстановления - ничего нового не было уже лет 50 и не будет никогда (да простит меня Юрий...). А спортсмены все лучше и лучше :)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано
Мне как-то претит обсуждать внешность другого мужчины.

ББ - это и есть спорт, в котором оценивается (и обсуждается) внешность других мужчин. Чем мы сейчас и занимаемся. Или ты через силу? :)

В целом я свое мнение высказал. Спорить не вижу смысла - каждому нравится свое.

Только один вопрос: чем современные спорстмены лучше олдскульных. Массой?

Тогда сумоисты еще лучше. Но если поставить их рядом - современных спорстменов, олдскульных спорстменов и сумоистов - то самое лучшее телосложение будет у "ветеранов". Как говорил Шварц: ББ - это как скульптура, но намного сложнее, т.к. фигура лепится не из мрамора а из своих мышц. Так вот из "ветеранов" получатся самые красивые скульптуры типа греческих :)

Опубликовано

Арни распиаренная личность + его харизма + его еще особенности = аля куртой мен, идеал мля.

Он курут, но по меркам ББ он не самый крутой. Шо там у него, руки? Сиськи многим не нравятся - 1. Пресс - да его нет - 2. Ноги - 3.

Флекса взять например, намного круче.

ИМХО.

Опубликовано
ББ - это и есть спорт, в котором оценивается (и обсуждается) внешность других мужчин.
Ничего подобного. Бодибилдинг не имеет отношения к красоте аж никакого. Если завтра судьи будут оценивать исключительно по ширине талии - у всех топ-билдеров она будет 50см, а все остальное - ну и фиг с ним. Или например судьи будут начислять больше баллов тем, у кого на пузе только один кубик - тогда тоже мы забудем про рельеф в бодибилдинге. Масса и рельеф, про остальное забываем.

Внешность, красота, греческие статуи - это не про спорт. Я не спорю, если ты говоришь исключительно о "красоте", тогда я не в тему. Кстати и тут у меня мнение другое - но я уверен, что на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому о вкусах спорить не буду. Но если ты все-таки о бодибилдинге как о спорте, тогда извините, где объективность? Этот мне нравится, этот - не нравится...

Опубликовано
Это все часть спорта. Результат спортсмена в бодибилдинге оценивается: массой, рельефом и пропорциями. Пропорции это скользкий критерий, кто сказал что при руках в 55 надо иметь ноги ровно 75? А может 80?

Природа сказала. Не нужно забывать для чего нам ноги, для того, чтобы ходить и бегать. А если посмотреть на современных профи, то они со своими 90 сантиметровыми баллонами даже по подиуму передвигаются еле-еле в раскорячку как старики.

Мне как-то претит обсуждать внешность другого мужчины.

Я лично оцениваю других мужчин так: хотел бы я таким стать или нет. Я прекрасно понимаю, что чтобы стать таким как Арни этому нужно посвятить всю жизнь и иметь генетическую предрасположенность. Но если бы ко мне прилетел джин, и сказал: хочешь стать таким, как Арни в молодости, я бы согласился. А вот если бы он мне предложил стать таким как Колеман, я бы в ужасе от него убежал )))

Опубликовано (изменено)
Ничего подобного. Бодибилдинг не имеет отношения к красоте аж никакого. Если завтра судьи будут оценивать исключительно по ширине талии - у всех топ-билдеров она будет 50см, а все остальное - ну и фиг с ним. Или например судьи будут начислять больше баллов тем, у кого на пузе только один кубик - тогда тоже мы забудем про рельеф в бодибилдинге. Масса и рельеф, про остальное забываем.

Внешность, красота, греческие статуи - это не про спорт. Я не спорю, если ты говоришь исключительно о "красоте", тогда я не в тему. Кстати и тут у меня мнение другое - но я уверен, что на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому о вкусах спорить не буду. Но если ты все-таки о бодибилдинге как о спорте, тогда извините, где объективность? Этот мне нравится, этот - не нравится...

Я именно с эстетической т.зрения и высказываю свое мнение. Все ИМХО.

Судьи тут вобще ни при чем (для меня). Есть спортсмены и я их критически оцениваю со своей т.зрения

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
Природа сказала. Не нужно забывать для чего нам ноги, для того, чтобы ходить и бегать. А если посмотреть на современных профи, то они со своими 90 сантиметровыми баллонами даже по подиуму передвигаются еле-еле в раскорячку как старики.
Нэту ни у кого 90 сантиметровых ног. Я даже на массе про такое не слышал, немногим за 80. При этом Колеман садится на шпагат, и продольный и поперечный. А вот Арни со своими 68 - не умел. По подиуму еле ходят даже в дрыщевских категориях на соревнованиях местного разлива. А еще судороги хватают во время позирования и сознание теряют. Сушка, обезвоживание, гипокалиемия и целый букет. Пол Андерсон со своими ногами метр (!) в обхвате, 170кг веса и 30-35% жира, запрыгивал на полтора метра в высоту с места и вполне прилично бегал. Так что ногам еще расти и расти до невозможности на них ходить.

Но я о другом - пропорции это же не способность ходить, не грация, не пластика - это соотношение размеров частей тела. Вот ты например будешь судить и поставишь максимальный балл тому, у кого ноги как руки, а я тому, у кого ноги вдвое больше рук. Где написано кто прав? Масса, сепарация, рельеф и т.д. - более объективный показатель, они очевидны для всех.

Я лично оцениваю других мужчин так: хотел бы я таким стать или нет.
Ну как Арни все хотят - богатым, знаменитым :) Шучу. Если оценивать билдеров с этой точки зрения, лично я рассматриваю современных профи, как апгрейд. А учитывая, что и до состояния современников Арни дорости маловероятно, то какая разница...
Я прекрасно понимаю, что чтобы стать таким как Арни этому нужно посвятить всю жизнь и иметь генетическую предрасположенность.
Второе намного важнее, к сожалению. У него руки в 20 лет уже были за полтинник - такая вот генетика. А самое главное - формы. Формы это вообще чистая генетика, на них вообще никак не повлиять. А большинство оценивают "красоту" Арни именно с этих позиций. Поверь мне, если тебе сделать ноги 70 и руки 55 при той же сухости, ты ВООБЩЕ не будешь похож на Арни, совершенно, т.е. абсолютно никак.

ЗЫ Вариант с джином не рассматриваем, я бы лично захотел стать еще больше Коляна...

Опубликовано
я бы лично захотел стать еще больше Коляна...

Почему именно больше, а не "Флексом Уиллером"? :) Потому что красота и пропорции понятие растяжимое, а обьемы и массу это можно измерить?

Откуда такая лубоф к массе?

П.С.Поздравляю с днем ангела.

Опубликовано

а теперь по теме :)

Опубликовано
Почему именно больше, а не "Флексом Уиллером"? :) Потому что красота и пропорции понятие растяжимое, а обьемы и массу это можно измерить?

Откуда такая лубоф к массе?

Потому что чуть красивее обезьяны - уже красавец, а масса это круто :) А Уиллер - мутант...

А любовь к массе - так я же фильмы в детстве смотрел со Шварценеггером :jm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...