Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а теперь по теме :)

Хорошо кстати сравнить, Арни ... ну не из той эпохи ronnie-coleman-trenirovka-trapeciya-delt

2 Mykolas, а как тебе Френк Зейн?

Изменено пользователем Admin
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано
Пол Андерсон со своими ногами метр (!)

Я начал искать фотки такого фрика, в результате Педивикия предложила варианты разных Полов Андерсонов - кинорежиссёр, тяжелоатлет, американский химик. И тут я сразу подумал, что я искал последний вариант :ap:

П.С. Интересный момент. Нашёл протокол какого-то недавнего соревнования, где вес Тони Фримена был указан 118 кг при одинаковом росте с Арни. Не знаю, как другим, а мне казалось что их разделяют килограмм 20, а не 4.

Опубликовано

Специально для Аутлоу :)

Frank_Zane__1984___Markus_Ruhl__2001_.jpg

Опубликовано

Все же Арни - это Арни... "Тот самый идеал" с детства. Тот толчок, который подтолкнул и направил нисчислимую туеву хучу пацанов в спортзалы. И пусть другие будут больше, меньше, рельефнее, массивнее и т.д. и т.п. - но Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :)

Опубликовано
Специально для Аутлоу :)
Ммм? Пояснительная надпись не помешала бы :)
Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :)
Для меня тоже :) Но как грицца "Платон мне друг, но истина дороже...".
Опубликовано (изменено)
Ммм? Пояснительная надпись не помешала бы :)

Осуждали современных качков и их предков) Вот и надыбал сравнительную фотку.

Ты говорил что тебе как спортсмен нравится Рул, вот и выложил его фото с Зейном. Конечно Зейн на его фоне как школьник смотрится...

Пояснять нечего т.к. двойного смысла нет.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Конечно Зейн на его фоне как школьник смотрится...
Ну да. Мне щас высушиться как следует и буду как Зейн на этой фотке :) А вот чтобы быть как Рул - мне тупо не вырасти. Я вообще не представляю что для этого даже теоретически надо сделать.
Опубликовано
Но как грицца "Платон мне друг, но истина дороже...".

Как говорил один персонаж у Ильфа и Петрова "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды" )))

Опубликовано
Все же Арни - это Арни... "Тот самый идеал" с детства. Тот толчок, который подтолкнул и направил нисчислимую туеву хучу пацанов в спортзалы. И пусть другие будут больше, меньше, рельефнее, массивнее и т.д. и т.п. - но Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :)

Да, 300% И я в детстве очень страдала из-за того, что не могла определиться - выйти замуж за Арни или Вандама :ap:

Опубликовано
Да, 300% И я в детстве очень страдала из-за того, что не могла определиться - выйти замуж за Арни или Вандама :ap:

))) в общем решила никого не обижать? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...