shura Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) а теперь по теме :) Хорошо кстати сравнить, Арни ... ну не из той эпохи 2 Mykolas, а как тебе Френк Зейн? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Admin
Valdimus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Пол Андерсон со своими ногами метр (!) Я начал искать фотки такого фрика, в результате Педивикия предложила варианты разных Полов Андерсонов - кинорежиссёр, тяжелоатлет, американский химик. И тут я сразу подумал, что я искал последний вариант :ap: П.С. Интересный момент. Нашёл протокол какого-то недавнего соревнования, где вес Тони Фримена был указан 118 кг при одинаковом росте с Арни. Не знаю, как другим, а мне казалось что их разделяют килограмм 20, а не 4.
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Все же Арни - это Арни... "Тот самый идеал" с детства. Тот толчок, который подтолкнул и направил нисчислимую туеву хучу пацанов в спортзалы. И пусть другие будут больше, меньше, рельефнее, массивнее и т.д. и т.п. - но Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :)
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Специально для Аутлоу :) Ммм? Пояснительная надпись не помешала бы :)Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :) Для меня тоже :) Но как грицца "Платон мне друг, но истина дороже...".
81eg Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ммм? Пояснительная надпись не помешала бы :) Осуждали современных качков и их предков) Вот и надыбал сравнительную фотку. Ты говорил что тебе как спортсмен нравится Рул, вот и выложил его фото с Зейном. Конечно Зейн на его фоне как школьник смотрится... Пояснять нечего т.к. двойного смысла нет. Изменено 21 июля, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Конечно Зейн на его фоне как школьник смотрится... Ну да. Мне щас высушиться как следует и буду как Зейн на этой фотке :) А вот чтобы быть как Рул - мне тупо не вырасти. Я вообще не представляю что для этого даже теоретически надо сделать.
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Но как грицца "Платон мне друг, но истина дороже...". Как говорил один персонаж у Ильфа и Петрова "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды" )))
Laf Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Все же Арни - это Арни... "Тот самый идеал" с детства. Тот толчок, который подтолкнул и направил нисчислимую туеву хучу пацанов в спортзалы. И пусть другие будут больше, меньше, рельефнее, массивнее и т.д. и т.п. - но Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :) Да, 300% И я в детстве очень страдала из-за того, что не могла определиться - выйти замуж за Арни или Вандама :ap:
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да, 300% И я в детстве очень страдала из-за того, что не могла определиться - выйти замуж за Арни или Вандама :ap: ))) в общем решила никого не обижать? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти