shura Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) а теперь по теме :) Хорошо кстати сравнить, Арни ... ну не из той эпохи 2 Mykolas, а как тебе Френк Зейн? Змінено 13 серпня 2014 користувачем Admin
Valdimus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Пол Андерсон со своими ногами метр (!) Я начал искать фотки такого фрика, в результате Педивикия предложила варианты разных Полов Андерсонов - кинорежиссёр, тяжелоатлет, американский химик. И тут я сразу подумал, что я искал последний вариант :ap: П.С. Интересный момент. Нашёл протокол какого-то недавнего соревнования, где вес Тони Фримена был указан 118 кг при одинаковом росте с Арни. Не знаю, как другим, а мне казалось что их разделяют килограмм 20, а не 4.
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Все же Арни - это Арни... "Тот самый идеал" с детства. Тот толчок, который подтолкнул и направил нисчислимую туеву хучу пацанов в спортзалы. И пусть другие будут больше, меньше, рельефнее, массивнее и т.д. и т.п. - но Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :)
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Специально для Аутлоу :) Ммм? Пояснительная надпись не помешала бы :)Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :) Для меня тоже :) Но как грицца "Платон мне друг, но истина дороже...".
81eg Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) Ммм? Пояснительная надпись не помешала бы :) Осуждали современных качков и их предков) Вот и надыбал сравнительную фотку. Ты говорил что тебе как спортсмен нравится Рул, вот и выложил его фото с Зейном. Конечно Зейн на его фоне как школьник смотрится... Пояснять нечего т.к. двойного смысла нет. Змінено 21 липня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Конечно Зейн на его фоне как школьник смотрится... Ну да. Мне щас высушиться как следует и буду как Зейн на этой фотке :) А вот чтобы быть как Рул - мне тупо не вырасти. Я вообще не представляю что для этого даже теоретически надо сделать.
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Но как грицца "Платон мне друг, но истина дороже...". Как говорил один персонаж у Ильфа и Петрова "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды" )))
Laf Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Все же Арни - это Арни... "Тот самый идеал" с детства. Тот толчок, который подтолкнул и направил нисчислимую туеву хучу пацанов в спортзалы. И пусть другие будут больше, меньше, рельефнее, массивнее и т.д. и т.п. - но Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :) Да, 300% И я в детстве очень страдала из-за того, что не могла определиться - выйти замуж за Арни или Вандама :ap:
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Да, 300% И я в детстве очень страдала из-за того, что не могла определиться - выйти замуж за Арни или Вандама :ap: ))) в общем решила никого не обижать? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз