Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
а теперь по теме :)

Хорошо кстати сравнить, Арни ... ну не из той эпохи ronnie-coleman-trenirovka-trapeciya-delt

2 Mykolas, а как тебе Френк Зейн?

Змінено користувачем Admin
  • Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:
Пол Андерсон со своими ногами метр (!)

Я начал искать фотки такого фрика, в результате Педивикия предложила варианты разных Полов Андерсонов - кинорежиссёр, тяжелоатлет, американский химик. И тут я сразу подумал, что я искал последний вариант :ap:

П.С. Интересный момент. Нашёл протокол какого-то недавнего соревнования, где вес Тони Фримена был указан 118 кг при одинаковом росте с Арни. Не знаю, как другим, а мне казалось что их разделяют килограмм 20, а не 4.

Опубліковано:

Специально для Аутлоу :)

Frank_Zane__1984___Markus_Ruhl__2001_.jpg

Опубліковано:

Все же Арни - это Арни... "Тот самый идеал" с детства. Тот толчок, который подтолкнул и направил нисчислимую туеву хучу пацанов в спортзалы. И пусть другие будут больше, меньше, рельефнее, массивнее и т.д. и т.п. - но Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :)

Опубліковано:
Специально для Аутлоу :)
Ммм? Пояснительная надпись не помешала бы :)
Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :)
Для меня тоже :) Но как грицца "Платон мне друг, но истина дороже...".
Опубліковано: (змінено)
Ммм? Пояснительная надпись не помешала бы :)

Осуждали современных качков и их предков) Вот и надыбал сравнительную фотку.

Ты говорил что тебе как спортсмен нравится Рул, вот и выложил его фото с Зейном. Конечно Зейн на его фоне как школьник смотрится...

Пояснять нечего т.к. двойного смысла нет.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Конечно Зейн на его фоне как школьник смотрится...
Ну да. Мне щас высушиться как следует и буду как Зейн на этой фотке :) А вот чтобы быть как Рул - мне тупо не вырасти. Я вообще не представляю что для этого даже теоретически надо сделать.
Опубліковано:
Но как грицца "Платон мне друг, но истина дороже...".

Как говорил один персонаж у Ильфа и Петрова "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды" )))

Опубліковано:
Все же Арни - это Арни... "Тот самый идеал" с детства. Тот толчок, который подтолкнул и направил нисчислимую туеву хучу пацанов в спортзалы. И пусть другие будут больше, меньше, рельефнее, массивнее и т.д. и т.п. - но Арни как был лично для меня номеро Уно, так им и останется :)

Да, 300% И я в детстве очень страдала из-за того, что не могла определиться - выйти замуж за Арни или Вандама :ap:

Опубліковано:
Да, 300% И я в детстве очень страдала из-за того, что не могла определиться - выйти замуж за Арни или Вандама :ap:

))) в общем решила никого не обижать? :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...