Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уникальный человек, который в двух областях народного хозяйства достиг вершины - бодибилдинге и кинематографе. Хоть и успех в первой способствовал успеху во второй. А по совокупности успехов попал в большую политику.

Желаю ему прожить еще как минимум столько же при такой же физической форме!

Может от лица форума его в фэйсбуке администрация форума поздравит и на мороженку скинется? :Koshechka_08:

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:
одного не пойму - нафига ему эта сигара.........

Наверно стил ковйбойский поддерживает.

Опубліковано:
Здоровья человеку, приведшему в зал миллионы.

Здесь слово "миллионы", как по мне, необходимо писать с большой буквы, т.к. это касается людей, а не денег (бабла)

Опубліковано:

Смотрю на фото Арни и Ко, а также тех атлетов, которые не вкусили прелесть "гормошки", и убеждаюсь не что не поможет и не уменьшит (облегчит) достижения цели в построении атлетическиго тела, как простой тесто и правильный режим тренировок и питания. Одним словом эстетика должна быть на первом плане, а не монстрозавре. Ведь дейсвительно смотрят не на сегодняшних топов в культуризме и идут заниматся в зал, а вспоминают эстетически сложенные тела Скотта, Арни, Хейни, Гаспари и др. той эпохи. И посмотрите на тела атлетов прошлого - у них формы то остались, а посмотрите на Катлера.

Опубліковано:

при чем тут ГР

тогда были другие стандарты и требования

Опубліковано:
Ведь дейсвительно смотрят не на сегодняшних топов в культуризме и идут заниматся в зал, а вспоминают эстетически сложенные тела Скотта, Арни, Хейни
Не надо свои предпочтения всем навязывать. Кто это "смотрят"? Кто-то может и смотрит, кто-то нет. При всей любви, уважении и обожании Арни, современные топы на порядок круче и если бы я этих сверхлюдей видел в детстве в кино вместо Арни, в зал бы пришел еще раньше и занимался бы еще активнее.

Эта жажда при каждом удобном и неудобном случае воспеть диферамбы атлетам золотой эры и противопоставить сегодняшней эпохе мне напоминает бабок у подъезда. "Вот современная молодешь, бубубубу, вот в наше время бубубубу...". К чему и зачем - непонятно.

Опубліковано:
Смотрю на фото Арни и Ко, а также тех атлетов, которые не вкусили прелесть "гормошки", и убеждаюсь не что не поможет и не уменьшит (облегчит) достижения цели в построении атлетическиго тела, как простой тесто и правильный режим тренировок и питания. Одним словом эстетика должна быть на первом плане, а не монстрозавре. Ведь дейсвительно смотрят не на сегодняшних топов в культуризме и идут заниматся в зал, а вспоминают эстетически сложенные тела Скотта, Арни, Хейни, Гаспари и др. той эпохи. И посмотрите на тела атлетов прошлого - у них формы то остались, а посмотрите на Катлера.

Лично мне золотая эра бб напоминает из мультика ну погоди когда носорог ударил волка конем

Букву ЗЮ

Опубліковано:
К чему и зачем - непонятно.
ну, в принципе понятно

многие, в т.ч и Арни недовольны чужими.

Их видно в видяхе здесь https://ironflex.com.ua/novosti/maikl-loket...ncouver-pro2017

Опубліковано:

дело вкуса, конечно. Я вот например, качков на дух не переношу)))

а эти животы "новой эпохи"....писец просто))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...