Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уникальный человек, который в двух областях народного хозяйства достиг вершины - бодибилдинге и кинематографе. Хоть и успех в первой способствовал успеху во второй. А по совокупности успехов попал в большую политику.

Желаю ему прожить еще как минимум столько же при такой же физической форме!

Может от лица форума его в фэйсбуке администрация форума поздравит и на мороженку скинется? :Koshechka_08:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано
одного не пойму - нафига ему эта сигара.........

Наверно стил ковйбойский поддерживает.

Опубликовано
Здоровья человеку, приведшему в зал миллионы.

Здесь слово "миллионы", как по мне, необходимо писать с большой буквы, т.к. это касается людей, а не денег (бабла)

Опубликовано

Смотрю на фото Арни и Ко, а также тех атлетов, которые не вкусили прелесть "гормошки", и убеждаюсь не что не поможет и не уменьшит (облегчит) достижения цели в построении атлетическиго тела, как простой тесто и правильный режим тренировок и питания. Одним словом эстетика должна быть на первом плане, а не монстрозавре. Ведь дейсвительно смотрят не на сегодняшних топов в культуризме и идут заниматся в зал, а вспоминают эстетически сложенные тела Скотта, Арни, Хейни, Гаспари и др. той эпохи. И посмотрите на тела атлетов прошлого - у них формы то остались, а посмотрите на Катлера.

Опубликовано

при чем тут ГР

тогда были другие стандарты и требования

Опубликовано
Ведь дейсвительно смотрят не на сегодняшних топов в культуризме и идут заниматся в зал, а вспоминают эстетически сложенные тела Скотта, Арни, Хейни
Не надо свои предпочтения всем навязывать. Кто это "смотрят"? Кто-то может и смотрит, кто-то нет. При всей любви, уважении и обожании Арни, современные топы на порядок круче и если бы я этих сверхлюдей видел в детстве в кино вместо Арни, в зал бы пришел еще раньше и занимался бы еще активнее.

Эта жажда при каждом удобном и неудобном случае воспеть диферамбы атлетам золотой эры и противопоставить сегодняшней эпохе мне напоминает бабок у подъезда. "Вот современная молодешь, бубубубу, вот в наше время бубубубу...". К чему и зачем - непонятно.

Опубликовано
Смотрю на фото Арни и Ко, а также тех атлетов, которые не вкусили прелесть "гормошки", и убеждаюсь не что не поможет и не уменьшит (облегчит) достижения цели в построении атлетическиго тела, как простой тесто и правильный режим тренировок и питания. Одним словом эстетика должна быть на первом плане, а не монстрозавре. Ведь дейсвительно смотрят не на сегодняшних топов в культуризме и идут заниматся в зал, а вспоминают эстетически сложенные тела Скотта, Арни, Хейни, Гаспари и др. той эпохи. И посмотрите на тела атлетов прошлого - у них формы то остались, а посмотрите на Катлера.

Лично мне золотая эра бб напоминает из мультика ну погоди когда носорог ударил волка конем

Букву ЗЮ

Опубликовано
К чему и зачем - непонятно.
ну, в принципе понятно

многие, в т.ч и Арни недовольны чужими.

Их видно в видяхе здесь https://ironflex.com.ua/novosti/maikl-loket...ncouver-pro2017

Опубликовано

дело вкуса, конечно. Я вот например, качков на дух не переношу)))

а эти животы "новой эпохи"....писец просто))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...