AT0N Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Уникальный человек, который в двух областях народного хозяйства достиг вершины - бодибилдинге и кинематографе. Хоть и успех в первой способствовал успеху во второй. А по совокупности успехов попал в большую политику. Желаю ему прожить еще как минимум столько же при такой же физической форме! Может от лица форума его в фэйсбуке администрация форума поздравит и на мороженку скинется? :Koshechka_08:
Витязь Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 одного не пойму - нафига ему эта сигара......... Наверно стил ковйбойский поддерживает.
Витязь Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Здоровья человеку, приведшему в зал миллионы. Здесь слово "миллионы", как по мне, необходимо писать с большой буквы, т.к. это касается людей, а не денег (бабла)
Витязь Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Смотрю на фото Арни и Ко, а также тех атлетов, которые не вкусили прелесть "гормошки", и убеждаюсь не что не поможет и не уменьшит (облегчит) достижения цели в построении атлетическиго тела, как простой тесто и правильный режим тренировок и питания. Одним словом эстетика должна быть на первом плане, а не монстрозавре. Ведь дейсвительно смотрят не на сегодняшних топов в культуризме и идут заниматся в зал, а вспоминают эстетически сложенные тела Скотта, Арни, Хейни, Гаспари и др. той эпохи. И посмотрите на тела атлетов прошлого - у них формы то остались, а посмотрите на Катлера.
Ork Yason Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 при чем тут ГР тогда были другие стандарты и требования
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Ведь дейсвительно смотрят не на сегодняшних топов в культуризме и идут заниматся в зал, а вспоминают эстетически сложенные тела Скотта, Арни, Хейни Не надо свои предпочтения всем навязывать. Кто это "смотрят"? Кто-то может и смотрит, кто-то нет. При всей любви, уважении и обожании Арни, современные топы на порядок круче и если бы я этих сверхлюдей видел в детстве в кино вместо Арни, в зал бы пришел еще раньше и занимался бы еще активнее. Эта жажда при каждом удобном и неудобном случае воспеть диферамбы атлетам золотой эры и противопоставить сегодняшней эпохе мне напоминает бабок у подъезда. "Вот современная молодешь, бубубубу, вот в наше время бубубубу...". К чему и зачем - непонятно.
XXR XXX Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Смотрю на фото Арни и Ко, а также тех атлетов, которые не вкусили прелесть "гормошки", и убеждаюсь не что не поможет и не уменьшит (облегчит) достижения цели в построении атлетическиго тела, как простой тесто и правильный режим тренировок и питания. Одним словом эстетика должна быть на первом плане, а не монстрозавре. Ведь дейсвительно смотрят не на сегодняшних топов в культуризме и идут заниматся в зал, а вспоминают эстетически сложенные тела Скотта, Арни, Хейни, Гаспари и др. той эпохи. И посмотрите на тела атлетов прошлого - у них формы то остались, а посмотрите на Катлера. Лично мне золотая эра бб напоминает из мультика ну погоди когда носорог ударил волка конем Букву ЗЮ
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 К чему и зачем - непонятно. ну, в принципе понятно многие, в т.ч и Арни недовольны чужими. Их видно в видяхе здесь https://ironflex.com.ua/novosti/maikl-loket...ncouver-pro2017
xx07xx Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 дело вкуса, конечно. Я вот например, качков на дух не переношу))) а эти животы "новой эпохи"....писец просто))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз