Jus Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Арнольд Шварценеггер впервые посетит Киев Американский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в октябре этого года намерен впервые посетить Киев. Об этом сегодня, 30 сентября, сообщает УНИАН со ссылкой на организаторов бизнес-форума Olerom Forum One, в котором примет участие Шварценеггер. «Легендарный Терминатор впервые в Киеве», — заявил представитель организаторов форума Olerom Forum One. Бизнес-форум Olerom Forum One стартует в украинской столице 13 октября. https://regnum.ru/news/society/2491466.html
Дагот Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Средний как то всем чем возможно обделен по части бб, я на него похож))
Jus Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Средний как то всем чем возможно обделен по части бб, я на него похож)) +100500 я тоже на него кое-чем похож - так же ни дельт, ни трапеции... :connie_xmas-moose:
Дагот Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 +100500 я тоже на него кое-чем похож - так же ни дельт, ни трапеции... :connie_xmas-moose: Не, ты нормуль. Вот я скоро в примерно твоем % жирности покажуть , вот тогда посмеёмся))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти