Jus Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Арнольд Шварценеггер впервые посетит Киев Американский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в октябре этого года намерен впервые посетить Киев. Об этом сегодня, 30 сентября, сообщает УНИАН со ссылкой на организаторов бизнес-форума Olerom Forum One, в котором примет участие Шварценеггер. «Легендарный Терминатор впервые в Киеве», — заявил представитель организаторов форума Olerom Forum One. Бизнес-форум Olerom Forum One стартует в украинской столице 13 октября. https://regnum.ru/news/society/2491466.html
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Средний как то всем чем возможно обделен по части бб, я на него похож))
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 Средний как то всем чем возможно обделен по части бб, я на него похож)) +100500 я тоже на него кое-чем похож - так же ни дельт, ни трапеции... :connie_xmas-moose:
Дагот Опубліковано: 20 жовтня 2018 Опубліковано: 20 жовтня 2018 +100500 я тоже на него кое-чем похож - так же ни дельт, ни трапеции... :connie_xmas-moose: Не, ты нормуль. Вот я скоро в примерно твоем % жирности покажуть , вот тогда посмеёмся))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз