Дагот Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Интересно, они юзали гр в то время?
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Сложно сказать. Навряд ли. Т.е. технически такая возможность была, "трупный" ГР с 50х годов производится. Но он стоил как самолет, а в те времена миллионных контрактов не было. Плюс очень рискованно. Высокий шанс подцепить Крейцфельда-Якоба. Поэтому его собственно и запретили к использованию в 90х. Впрочем, как раз в 90х начал появляться рекомбинантный ГР. Вроде бы, в 90х его уже во всю юзали топовые атлеты. Но это было попизже Арни )
david Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 у меня самые лучшие воспоминания о литовском соматике, которые делали якобы из гипофиза трупов и выпускали после закрытия завода производителя) с 4 ед через день перло так как сейчас не попрет с 20ки любого производителя) но тут, думаю, дело в молодости) тогда и девки были попривникательнее) покупал, кстати, у нынешнего депутата госдумы раши, он тогда продавцом в Штайне работал, фейс его еще светился на пачке протеина Геракл)
Jus Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 с 4 ед через день перло так как сейчас не попрет с 20ки любого производителя) но тут, думаю, дело в молодости) тогда и девки были попривникательнее) ха, в молодости и 50 мг ретухи плюс до 20 мг акрихиновского метана "горкой" давали +10 кило за курс влёт )
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 его малой кстати вовсю тренится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз