Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Сложно сказать. Навряд ли. Т.е. технически такая возможность была, "трупный" ГР с 50х годов производится. Но он стоил как самолет, а в те времена миллионных контрактов не было. Плюс очень рискованно. Высокий шанс подцепить Крейцфельда-Якоба. Поэтому его собственно и запретили к использованию в 90х. Впрочем, как раз в 90х начал появляться рекомбинантный ГР. Вроде бы, в 90х его уже во всю юзали топовые атлеты. Но это было попизже Арни )
david Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 у меня самые лучшие воспоминания о литовском соматике, которые делали якобы из гипофиза трупов и выпускали после закрытия завода производителя) с 4 ед через день перло так как сейчас не попрет с 20ки любого производителя) но тут, думаю, дело в молодости) тогда и девки были попривникательнее) покупал, кстати, у нынешнего депутата госдумы раши, он тогда продавцом в Штайне работал, фейс его еще светился на пачке протеина Геракл)
Jus Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 с 4 ед через день перло так как сейчас не попрет с 20ки любого производителя) но тут, думаю, дело в молодости) тогда и девки были попривникательнее) ха, в молодости и 50 мг ретухи плюс до 20 мг акрихиновского метана "горкой" давали +10 кило за курс влёт )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти