Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 лет

45344510_2073631746036099_5420729587795492864_n.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, они юзали гр в то время?

Опубликовано

Сложно сказать. Навряд ли. Т.е. технически такая возможность была, "трупный" ГР с 50х годов производится. Но он стоил как самолет, а в те времена миллионных контрактов не было. Плюс очень рискованно. Высокий шанс подцепить Крейцфельда-Якоба. Поэтому его собственно и запретили к использованию в 90х. Впрочем, как раз в 90х начал появляться рекомбинантный ГР. Вроде бы, в 90х его уже во всю юзали топовые атлеты. Но это было попизже Арни )

Опубликовано

у меня самые лучшие воспоминания о литовском соматике, которые делали якобы из гипофиза трупов и выпускали после закрытия завода производителя) с 4 ед через день перло так как сейчас не попрет с 20ки любого производителя) но тут, думаю, дело в молодости) тогда и девки были попривникательнее)

покупал, кстати, у нынешнего депутата госдумы раши, он тогда продавцом в Штайне работал, фейс его еще светился на пачке протеина Геракл)

Опубликовано
с 4 ед через день перло так как сейчас не попрет с 20ки любого производителя) но тут, думаю, дело в молодости) тогда и девки были попривникательнее)

ха, в молодости и 50 мг ретухи плюс до 20 мг акрихиновского метана "горкой" давали +10 кило за курс влёт )

Опубликовано

его малой кстати вовсю тренится

• 2 недели спустя...
Опубликовано
_0000_.jpg
Опубликовано

Рядом это зародыш Буратино?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...