sergey1980 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Arnold Schwarzenegger Bodybuilding Training Motivation - No Pain No Gain Arnold Schwarzenegger Bodybuilding Training Motivation - The KING https://www.youtube.com/watch?v=L-9hvTjMu6w
Дід Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Обережно!!!Ненормативна лексика... https://youtu.be/w3l_PkKcC1g
Jus Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Арни, конечно, вряд ли прочитает наш уютный, теплый и ламповый форум, но не поздравить живую легенду бодибилдинга не могу - очень уж именно он меня с детства замотивировал и до сих пор продолжает! Как щас помню - все стены были плакатами завешаны )) ЗЫ: в зале футболочку заценили ) ЗЫЫ: надо было краской домалевать "хэппи бёздэй" ))
Ork Yason Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Мотиватор для миллионов! Спорт делает человека лучше, чем он есть на самом деле!(с) С др!
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 да, невозможно представить кандидата лучше на "должность" популяризатора ББ с оглядкой на все, что он сделал по жизни и делает до сих пор. Хотя человек неоднозначный
Jus Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Хотя человек неоднозначный а однозначных, мне кажется, в принципе не бывает )) это даже для природы сильно скучно
XXR XXX Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 да, невозможно представить кандидата лучше на "должность" популяризатора ББ с оглядкой на все, что он сделал по жизни и делает до сих пор. Хотя человек неоднозначный я уже писал,лично для меня он не кумир в ББ но), для меня он номер один ,человек который добился всего во всем)! я даже не знаю кто есть его уровня достижений в жизни. просто ппц талантливый человек. помню он трампа тролил ,мол ты стал презиком только по тому что я не балатировался) и вроде и шутка но мне кажется там большая доля правды). универсальный человек), был такой сериал "Имитатор" ) там типо чел одаренный мог кем угодно стать и в роль полицейского вжится и банкиром и детективом ) так вот Арни мне такого Имитатора напоминает только в реальности.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 для меня он не кумир в ББ У тебя в ББ есть кумиры? )) Беня Магнуссон не бодибилдер, если шо ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти