sergey1980 Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Arnold Schwarzenegger Bodybuilding Training Motivation - No Pain No Gain Arnold Schwarzenegger Bodybuilding Training Motivation - The KING https://www.youtube.com/watch?v=L-9hvTjMu6w
Дід Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Обережно!!!Ненормативна лексика... https://youtu.be/w3l_PkKcC1g
Jus Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Арни, конечно, вряд ли прочитает наш уютный, теплый и ламповый форум, но не поздравить живую легенду бодибилдинга не могу - очень уж именно он меня с детства замотивировал и до сих пор продолжает! Как щас помню - все стены были плакатами завешаны )) ЗЫ: в зале футболочку заценили ) ЗЫЫ: надо было краской домалевать "хэппи бёздэй" ))
Ork Yason Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Мотиватор для миллионов! Спорт делает человека лучше, чем он есть на самом деле!(с) С др!
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 да, невозможно представить кандидата лучше на "должность" популяризатора ББ с оглядкой на все, что он сделал по жизни и делает до сих пор. Хотя человек неоднозначный
Jus Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Хотя человек неоднозначный а однозначных, мне кажется, в принципе не бывает )) это даже для природы сильно скучно
XXR XXX Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 да, невозможно представить кандидата лучше на "должность" популяризатора ББ с оглядкой на все, что он сделал по жизни и делает до сих пор. Хотя человек неоднозначный я уже писал,лично для меня он не кумир в ББ но), для меня он номер один ,человек который добился всего во всем)! я даже не знаю кто есть его уровня достижений в жизни. просто ппц талантливый человек. помню он трампа тролил ,мол ты стал презиком только по тому что я не балатировался) и вроде и шутка но мне кажется там большая доля правды). универсальный человек), был такой сериал "Имитатор" ) там типо чел одаренный мог кем угодно стать и в роль полицейского вжится и банкиром и детективом ) так вот Арни мне такого Имитатора напоминает только в реальности.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 для меня он не кумир в ББ У тебя в ББ есть кумиры? )) Беня Магнуссон не бодибилдер, если шо ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз