Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл.

Я читал не официальную биографию Арнольда.

Настольная книга была

Там рассказывали про две тренировки в день.

Утром и вечером. Тогда он не работал.

И все остальное время спал и ел)

Я год занимался 6 дней в неделю.

Утром кардио. Вечером зал.

Никаких результатов. Кроме задроченности я не увидел

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано

давайте посмотрим на мускулатуру юноши Арни до Америки, где он потом "5 часов качался"

давайте посмотрим на воспоминания, где пишут, что у него в Америке стояла банка с метаном, куда он просто запускал руку и брал жменю

давайте вспомним как он литрами яйца пил

давайте посмотрим как они проводили за балачками те "5 часов" в зале и как современные про бб тренируются и их размеры

и вспомним в какой мы теме

Опубликовано

Если що для меня форма Арнольда, в масштабах современности - даже не уровень чемпионата Украины)

Но и нужно помнить. Враль он знатный.

Опубликовано
Я год занимался 6 дней в неделю.
Я все время занимался 6 раз в неделю, наша совместная фотка в зале где-то есть на форуме.
Тогда он не работал.
А ел на что?

Арни для примера взял. Потому что известный. Но он ничего не изобрел, он делал как все, а все они тогда торчали в залах по полдня каждый день. Хоть Платца возьми, хоть кого. И в...ли так, что сдохнуть можно. Но проехали с эрой, возьмем Колемана. Или других профи. Хрен с ним с Коляном, вон тезка Олега - Кривой. Каждый день тренируется, на подготовке 2 раза в день плюс кардио. С ним прямо поговорить можно, при желании.

Каждый конечно д...ит как хочет. Я не говорю что не надо тренироваться 2+2, или там 3+1 или еще как-то. Однако я утверждаю, что накачаться можно и тренируясь каждый день. То есть тренироваться каждый день - не ошибка, не проблема. Холивары что кому лучше разводить не охота.

Главное понимать, что чем больше тренировочный объем, тем больше нужно съесть и лучше выспаться.

Опубликовано
Если що для меня форма Арнольда, в масштабах современности - даже не уровень чемпионата Украины)

Но и нужно помнить. Враль он знатный.

читав хтось пише,що Бамстед має набагато гіршу форму ніж Арнольд)) Поржав від душі.

Опубликовано

Кирилл

Ел он за деньги, которые ему Вейдеры давали

А за что - пусть каждый сам решит

Но в Америке он не работал

Опубликовано

Не стыдно писать про Арнольда такое - даже не уровень чемпионата Украины,сейчас на ББ смотреть тошно,золотая ера круче,а химию принимали все,никого не хотел обидеть если что

Опубликовано

та що там соромного? Я теж в розрізі сьогодення не бачу,що Арнольд міг би виграти. То вже не кажучи про Олімпію.

У менс фізик ноги більше і якісніше ніж у Арнольда )))

Опубликовано

не корректно сравнивать уровень мышечного развития сейчас и 50 лет назад у профи. у меня есть знакомый, который ни когда не хотел выступать или заробатывать своими бицепсами, но ставил много лет по грамму ас в день + 40ме гр + инсулин + тироиды и много чего еще.

в зале со мной тренируется паренек. всего пол года как в руки впервые взял в гантель. спрашивал, чем лучше курсануть в первый раз. я ему посоветовал 20мг оксаны для начала. он внимательно послушал и ставит теперь в день 10ме гр+тесто+трен)

так что, Арнольд с его метаном в ладошке чистый натурал

Опубликовано

Ну сравнивать Арнольда с сегодняшним днем это не совсем корректно. Это примерно как взять легковой автомобиль 1970-го года и сравнить с современным гиперкаром.

Арнольд - это легенда прошлого. А сейчас мы живем в настоящем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...