Ork Yason Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Володими Бурюк я специально не брал заезженых топов типа Ющенко) помоему разница видна. но. на вкус и цвет мальчики разные
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 де там у Арні дефініція та інше? Ну, типа, так можно долго спорить )) Я говорю да, вы говорите нет. Ооокаааай...
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 помоему разница видна. Безусловно, и она в пользу Арнольда явно. И в дефиниции, и в рельефе. Мышцы гораздо сильнее отделяются одна от другой (дефиниция), особенно в передней позе хорошо видно. Ноги сравнивать толку нету, их так не раскачивали, они по массе уступают сильно. Спина у Влада может даже побольше, хотя в таких позах сравнивать это нонсенс. Но что дефиниция, что рельеф явно за Арни. Вен больше да. Раньше и вен у культуристов поменьше было, и жили они подольше. Но вены это НЕ дефиниция и НЕ рельеф. То, что он позирует по-другому, например он втягивает живот, а не напрягает его, поэтому пресс хуже видно. Он сводит лопатки и разводит локти, из-за этого крадется масса спины. Он не напрягает ноги, которые и без того "недокачанные" по современным меркам, что еще сильнее делает их невразумительными. Это все разумеется должно быть очевидно тому, кто понимает в позировании и в судействе тогда и сейчас. Плюс качество фото: у Арни даже на лице деталей не видно. Он реально был таким плоским пятном, или может все же нет? А у Влада даже морщины вокруг глаз видно. Но даже на этих фотках Арни его бьет в дефиниции и рельефе. По массе уступает, и то не во всем.
Пропионатычь Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Безперечно тут Арні просто топ. А його так би мовити опонент, порівняно з ним на вигляд ,як водна кулька)))
Ork Yason Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Ясно) Если что. Я никого переубеждать не собирался. Кому вон тесла не нравится. А запах бензина прет
Пропионатычь Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Ярік,я тільки про це фото кажу)))
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 запах бензина прет Токсикоманы :( То что нраицца - не нраицца, это вопрос отдельный. Изначально был вопрос можно или нет накачаться, если тренироваться много. И тут было озвучено мнение, что в эпоху Арни все качались неправильно, поэтому поголовно были дрыщами, которые даже у Невского не выиграли бы пачку пельменей. Хотя это де-факто не так. Тот же Арни, или друганы его по качалке, вполне были себе здоровыми и мышцастыми. Не такими как нынешние профики, но эй, первый синтетический ГР появился в 85, а в массы дошел примерно тогда же, когда появилась спина Дориана Ятса.
Terror Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Я навіть не буду його з Бамстедом порівнювати, бо там у Арні нуль шансів. Ну как сказать, как сказать... Я бы не был таким категоричным Арни совсем неплохо в сравнении с Бамстедом. Учитывая еще правильность фото и освещения Продолжение
Пропионатычь Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 На цьому фото,мені набагато більше Бамстед подобається. Але ж то все моє ІМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти