Ork Yason Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 Володими Бурюк я специально не брал заезженых топов типа Ющенко) помоему разница видна. но. на вкус и цвет мальчики разные
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 де там у Арні дефініція та інше? Ну, типа, так можно долго спорить )) Я говорю да, вы говорите нет. Ооокаааай...
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 помоему разница видна. Безусловно, и она в пользу Арнольда явно. И в дефиниции, и в рельефе. Мышцы гораздо сильнее отделяются одна от другой (дефиниция), особенно в передней позе хорошо видно. Ноги сравнивать толку нету, их так не раскачивали, они по массе уступают сильно. Спина у Влада может даже побольше, хотя в таких позах сравнивать это нонсенс. Но что дефиниция, что рельеф явно за Арни. Вен больше да. Раньше и вен у культуристов поменьше было, и жили они подольше. Но вены это НЕ дефиниция и НЕ рельеф. То, что он позирует по-другому, например он втягивает живот, а не напрягает его, поэтому пресс хуже видно. Он сводит лопатки и разводит локти, из-за этого крадется масса спины. Он не напрягает ноги, которые и без того "недокачанные" по современным меркам, что еще сильнее делает их невразумительными. Это все разумеется должно быть очевидно тому, кто понимает в позировании и в судействе тогда и сейчас. Плюс качество фото: у Арни даже на лице деталей не видно. Он реально был таким плоским пятном, или может все же нет? А у Влада даже морщины вокруг глаз видно. Но даже на этих фотках Арни его бьет в дефиниции и рельефе. По массе уступает, и то не во всем.
Пропионатычь Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 Безперечно тут Арні просто топ. А його так би мовити опонент, порівняно з ним на вигляд ,як водна кулька)))
Ork Yason Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 Ясно) Если что. Я никого переубеждать не собирался. Кому вон тесла не нравится. А запах бензина прет
Пропионатычь Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 Ярік,я тільки про це фото кажу)))
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 запах бензина прет Токсикоманы :( То что нраицца - не нраицца, это вопрос отдельный. Изначально был вопрос можно или нет накачаться, если тренироваться много. И тут было озвучено мнение, что в эпоху Арни все качались неправильно, поэтому поголовно были дрыщами, которые даже у Невского не выиграли бы пачку пельменей. Хотя это де-факто не так. Тот же Арни, или друганы его по качалке, вполне были себе здоровыми и мышцастыми. Не такими как нынешние профики, но эй, первый синтетический ГР появился в 85, а в массы дошел примерно тогда же, когда появилась спина Дориана Ятса.
Faust Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 Я навіть не буду його з Бамстедом порівнювати, бо там у Арні нуль шансів. Ну как сказать, как сказать... Я бы не был таким категоричным Арни совсем неплохо в сравнении с Бамстедом. Учитывая еще правильность фото и освещения Продолжение
Пропионатычь Опубліковано: 25 серпня 2023 Опубліковано: 25 серпня 2023 На цьому фото,мені набагато більше Бамстед подобається. Але ж то все моє ІМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз