Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

72069525842.jpg volodynyr-biruk-2.jpg

52394649902.jpg 72156945_2431398333652597_12634526382932

Володими Бурюк

я специально не брал заезженых топов типа Ющенко)

помоему разница видна.

но. на вкус и цвет мальчики разные

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:
де там у Арні дефініція та інше?
Ну, типа, так можно долго спорить )) Я говорю да, вы говорите нет. Ооокаааай...
Опубліковано:
помоему разница видна.
Безусловно, и она в пользу Арнольда явно. И в дефиниции, и в рельефе. Мышцы гораздо сильнее отделяются одна от другой (дефиниция), особенно в передней позе хорошо видно. Ноги сравнивать толку нету, их так не раскачивали, они по массе уступают сильно. Спина у Влада может даже побольше, хотя в таких позах сравнивать это нонсенс. Но что дефиниция, что рельеф явно за Арни.

Вен больше да. Раньше и вен у культуристов поменьше было, и жили они подольше. Но вены это НЕ дефиниция и НЕ рельеф.

То, что он позирует по-другому, например он втягивает живот, а не напрягает его, поэтому пресс хуже видно. Он сводит лопатки и разводит локти, из-за этого крадется масса спины. Он не напрягает ноги, которые и без того "недокачанные" по современным меркам, что еще сильнее делает их невразумительными. Это все разумеется должно быть очевидно тому, кто понимает в позировании и в судействе тогда и сейчас. Плюс качество фото: у Арни даже на лице деталей не видно. Он реально был таким плоским пятном, или может все же нет? А у Влада даже морщины вокруг глаз видно. Но даже на этих фотках Арни его бьет в дефиниции и рельефе. По массе уступает, и то не во всем.

Опубліковано:

Безперечно тут Арні просто топ. А його так би мовити опонент, порівняно з ним на вигляд ,як водна кулька)))

Опубліковано:

Ясно)

Если что. Я никого переубеждать не собирался.

Кому вон тесла не нравится. А запах бензина прет

Опубліковано:

Ярік,я тільки про це фото кажу)))

Опубліковано:
запах бензина прет
Токсикоманы :(

То что нраицца - не нраицца, это вопрос отдельный. Изначально был вопрос можно или нет накачаться, если тренироваться много. И тут было озвучено мнение, что в эпоху Арни все качались неправильно, поэтому поголовно были дрыщами, которые даже у Невского не выиграли бы пачку пельменей. Хотя это де-факто не так. Тот же Арни, или друганы его по качалке, вполне были себе здоровыми и мышцастыми. Не такими как нынешние профики, но эй, первый синтетический ГР появился в 85, а в массы дошел примерно тогда же, когда появилась спина Дориана Ятса.

Опубліковано:
Я навіть не буду його з Бамстедом порівнювати, бо там у Арні нуль шансів.

Ну как сказать, как сказать...

Я бы не был таким категоричным

Арни совсем неплохо в сравнении с Бамстедом. Учитывая еще правильность фото и освещения

____________2023_08_25_181057378.png

Продолжение
____________2023_08_25_181356106.png

____________2023_08_25_181440731.png

Опубліковано:

На цьому фото,мені набагато більше Бамстед подобається.

Але ж то все моє ІМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...