Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю мы занимаемся не совсем благородным делом, сравнивая разные эпохи

Это из разряда сравнивать девушек топ-моделей 70-х и современных кукол с целым набором пластики и прочих благ цивилизации

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано
Я думаю мы занимаемся не совсем благородным делом, сравнивая разные эпохи

Это из разряда сравнивать девушек топ-моделей 70-х и современных кукол с целым набором пластики и прочих благ цивилизации

згоден на всі сто. То таке,аби попиз.іти)))

Опубликовано

Я не говорил что в эпоху Арни все были дрыщами. Я сказал что их форма по нынешним меркам сореановптельного ББ - не фонтан.

А разговор был про 6 дней в неделю и две тренировки в день

На что я заметил, что может так и было - но Арнольд тогда не работал.

Я помню описание его жизни в неофициально биографии того времени.

Пляж, спортзал, жратва, бабы

Я не спорю о его генетической одаренности. Как и нынешних топов.

Но моё мнение, что явному новичку эти знания про то как качались топы тго времени - ни к чему.

Ибо про две тренировки он услышал, а про жрать и спать две трети суток - нет.

Опять же. Я не знаю. Автор темы реально тупит, или дурочку включил. Но явно все эти байки золотой эпохи - сеют глупости в умы неофитов

Опубликовано
помоему разница видна.

но. на вкус и цвет мальчики разные

Ork Yason, я конечно не спец, но по этим фото Арни выигрывает во всем кроме ног

Хотя лично для меня и в ногах тоже)), рельефные, массивные не окорока куриные))

Опубликовано
Пляж, спортзал, жратва, бабы
Я повторю свой вопрос: на что он тогда жил? Ведйдер его кормил-одевал и баб подкладывал? Тогда не было контрактов у про, на которые можно было бы жить. Да и самого понятия про особо не было. В кино он первый раз снялся будучи трижды мистером.

Я понимаю, что бабы, пляжи и трава тоже были. Но он еще и работал. Пока в Мюнхене жил, работал в спортзале, там и познакомился с Коломбо. Который потом рванул за ним в штаты. Коломбо работал строителем и шофером в Мюнхене, по переезду тоже открыл строительную контору где и Арни подвизался. Да все это длилось относительно недолго, всего несколько лет, пока не пошло бабло. С первых ролей оно не очень шло, его даже переозвучивать приходилось из-за акцента и его с лошадью сравнивали.

Да и до штатов, он ващет м-р Вселенная там взял, при том что вернувшись из армии ушел из дому без гроша, и явно не мог обходиться без работы. У тебя была неполная биография явно )

все эти байки
Ты про какие? Что они тренировались по 5 часов ежедневно? Так это не только Арнольд говорит. Арнольд еще скромно, по сравнению с некоторыми другими. Да, возможно это всемирный заговор и они нарочно все сговорились создать такую картину, чтобы новички никогда не накачались после них. Но я все же воспользуюсь бритвой Оккама.
Опубликовано
Бамстед подобається.
Пропионатычь, Бамстед виглядає покруче, але не так шоб занадто

Опубликовано

https://readli.net/neofitsialnaya-biografiy...hvartseneggera/

Не ни слова про работу

Зато есть про солевую диету, про скорлупу грецких орехов, машиное масло.

Опубликовано

Арнольд Шварценеггер работал в строительной компании. В 1966 году он иммигрировал в Соединенные Штаты и получил работу строителя в компании Otto Pfister Construction. Он работал на этой должности в течение двух лет, прежде чем начал карьеру в бодибилдинге.

Опубликовано

Рабочий день 8 часов + обед = 9

Сон 6-8

Итого остаётся или 9 часов или 7 часов на две тренировки по 5 часов) или две по 2.5 часа)

Или 4 часа работал)

Или 4 часа спал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...