Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю мы занимаемся не совсем благородным делом, сравнивая разные эпохи

Это из разряда сравнивать девушек топ-моделей 70-х и современных кукол с целым набором пластики и прочих благ цивилизации

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:
Я думаю мы занимаемся не совсем благородным делом, сравнивая разные эпохи

Это из разряда сравнивать девушек топ-моделей 70-х и современных кукол с целым набором пластики и прочих благ цивилизации

згоден на всі сто. То таке,аби попиз.іти)))

Опубліковано:

Я не говорил что в эпоху Арни все были дрыщами. Я сказал что их форма по нынешним меркам сореановптельного ББ - не фонтан.

А разговор был про 6 дней в неделю и две тренировки в день

На что я заметил, что может так и было - но Арнольд тогда не работал.

Я помню описание его жизни в неофициально биографии того времени.

Пляж, спортзал, жратва, бабы

Я не спорю о его генетической одаренности. Как и нынешних топов.

Но моё мнение, что явному новичку эти знания про то как качались топы тго времени - ни к чему.

Ибо про две тренировки он услышал, а про жрать и спать две трети суток - нет.

Опять же. Я не знаю. Автор темы реально тупит, или дурочку включил. Но явно все эти байки золотой эпохи - сеют глупости в умы неофитов

Опубліковано:
помоему разница видна.

но. на вкус и цвет мальчики разные

Ork Yason, я конечно не спец, но по этим фото Арни выигрывает во всем кроме ног

Хотя лично для меня и в ногах тоже)), рельефные, массивные не окорока куриные))

Опубліковано:
Пляж, спортзал, жратва, бабы
Я повторю свой вопрос: на что он тогда жил? Ведйдер его кормил-одевал и баб подкладывал? Тогда не было контрактов у про, на которые можно было бы жить. Да и самого понятия про особо не было. В кино он первый раз снялся будучи трижды мистером.

Я понимаю, что бабы, пляжи и трава тоже были. Но он еще и работал. Пока в Мюнхене жил, работал в спортзале, там и познакомился с Коломбо. Который потом рванул за ним в штаты. Коломбо работал строителем и шофером в Мюнхене, по переезду тоже открыл строительную контору где и Арни подвизался. Да все это длилось относительно недолго, всего несколько лет, пока не пошло бабло. С первых ролей оно не очень шло, его даже переозвучивать приходилось из-за акцента и его с лошадью сравнивали.

Да и до штатов, он ващет м-р Вселенная там взял, при том что вернувшись из армии ушел из дому без гроша, и явно не мог обходиться без работы. У тебя была неполная биография явно )

все эти байки
Ты про какие? Что они тренировались по 5 часов ежедневно? Так это не только Арнольд говорит. Арнольд еще скромно, по сравнению с некоторыми другими. Да, возможно это всемирный заговор и они нарочно все сговорились создать такую картину, чтобы новички никогда не накачались после них. Но я все же воспользуюсь бритвой Оккама.
Опубліковано:
Бамстед подобається.
Пропионатычь, Бамстед виглядає покруче, але не так шоб занадто

Опубліковано:

https://readli.net/neofitsialnaya-biografiy...hvartseneggera/

Не ни слова про работу

Зато есть про солевую диету, про скорлупу грецких орехов, машиное масло.

Опубліковано:

Арнольд Шварценеггер работал в строительной компании. В 1966 году он иммигрировал в Соединенные Штаты и получил работу строителя в компании Otto Pfister Construction. Он работал на этой должности в течение двух лет, прежде чем начал карьеру в бодибилдинге.

Опубліковано:

Рабочий день 8 часов + обед = 9

Сон 6-8

Итого остаётся или 9 часов или 7 часов на две тренировки по 5 часов) или две по 2.5 часа)

Или 4 часа работал)

Или 4 часа спал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...