Cybertattoo Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 яка різниця й так через 2 роки кінець світу, тре мені шє вспіти трохи похіміцити самое главное - правильно найденное оправдание))
Ryzhyi Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 самое главное - правильно найденное оправдание)) ти прав, тре окрему тему створити /скоро кінець світу/
Schranz Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 мне кажется в 62 он впринцыпе даже очень неплохо выглядит
SHOTA Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 (змінено) мне кажется в 62 он впринцыпе даже очень неплохо выглядит Альберт Беклес в 60 лет занял 1-е место на Ниагара Фаллз Про 1991(прилагаю фото беклеса и статистику того турнира https://www.ambal.ru/compt.php?s=t&c=410 ). Просто Шварцу не до качалки, так как у него полно дел в сфере бизнесса и политики. Но это не оправдывает его. Змінено 11 січня 2010 користувачем ШОТА
Nik Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 Альберт Беклес в 60 лет занял 1-е место на Ниагара Фаллз Про 1991(прилагаю фото беклеса и статистику того турнира https://www.ambal.ru/compt.php?s=t&c=410 ). Просто Шварцу не до качалки, так как у него полно дел в сфере бизнесса и политики. Но это не оправдывает его. от чего не оправдывает??он итак уже добился ООчень многого и доказал и передоказал свои способности! не всю ж жизнь ему ББ заниматься все таки это суворая дисциплина....нужно и для себя пожить....
sphinks Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 вобще то у него болезнь с децтва типа мышцы отвисають как тряпка ему в децтве врачи сказали что нужно заниматся спортом чтоб мышцы держать в тонусе, а то будут высеть как говно так и началась его карьера ББ, из необходимости в професиональную карьеру
Rubaha_911 Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 Тренер в зале в котором я занимаюсь недавно 54 стукнуло https://www.bodybuilding.cv.ua/content/view/461/38/
Admin Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 вобще то у него болезнь с децтва типа мышцы отвисають как тряпка ему в децтве врачи сказали что нужно заниматся спортом чтоб мышцы держать в тонусе, а то будут высеть как говно так и началась его карьера ББ, из необходимости в професиональную карьеру Улыбнуло.. И еще небойсь сказал что левотом эта болезнь лечится.. :ap: Мне кажется никто тут из присутствующих не вправе судить Арнольда. Кишка тонка. А как он выглядит сейчас - его дело.
SHOTA Опубліковано: 11 січня 2010 Опубліковано: 11 січня 2010 Мне кажется никто тут из присутствующих не вправе судить Арнольда. СОГЛАСЕН. иНТЕРЕСНО НАС УВИДЕТЬ В 62 ГОДА
sphinks Опубліковано: 12 січня 2010 Опубліковано: 12 січня 2010 Улыбнуло.. И еще небойсь сказал что левотом эта болезнь лечится.. :ap: непойму к чему это было сказано? причём тут левотом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз