Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я фильм видел как Арни качался. Там все не так было. Какой-то злодей в шлеме с рогами порубал его родителей и его еще маленьким забрали и приковали к какой-то штуковине которую он всю жизнь крутил, а потом бац и он бальшой и накачаный. Небыло там никаких курсов. Так шо нинада тут... ))))

я про 4 курс в университете )))

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:
Он кстати до переезда в Америку вообще голень не качал :) Потом на ближайших соревнованиях (уже не помню каких) оценив свои ноги и поняв ужас положения, начал их усиленно бомбить, в том числе и голень.

Почитывал, что голень у него совсем не хотела расти. И тренировка на ноги начиналась с хождения на носках, икра постоянно в статической нагрузке. Может и себе попробовать ...

Опубліковано: (змінено)
Почитывал, что голень у него совсем не хотела расти. И тренировка на ноги начиналась с хождения на носках, икра постоянно в статической нагрузке. Может и себе попробовать ...

Думаю для всех, кроме выступающих культуристов, голень важна в последнюю очередь. И замарачиваться с ней особо не стоит. А в нагрузке она и так весь день. А если вес большой, так тем более.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано: (змінено)
Думаю для всех, кроме выступающих культуристов, голень важна в последнюю очередь. И замарачиваться с ней особо не стоит. А в нагрузке она и так весь день. А если вес большой, так тем более.

Ну не знаю. Если вес большой и при этом массивные "квадры", а голени нет, то это не есть гут. Это реально бросается в глаза и голень такая же мышца как и все остальные. Если занимаешься бб, то нужно развивать все и пропорционально. Но есть когда косвенной нагрузки достаточно, то и спец проработка не нужна. имхо.

ЗЫ А еще, мне не нравится массивный верх при отстающих ногах. И часто можно услышать:"У меня ноги и так большие" или "Ноги, у меня, накачаны на столько, на сколько мне нужно." Ну да ладно.

ЗЫЫ Ушел в дебри. Ты говоришь, что голень постоянно под нагрузкой, только мне, да и большинству, такой нагрузки мало.

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
голень постоянно под нагрузкой, только мне, да и большинству, такой нагрузки мало.
Да, для голени косвенной нагрузки недостаточно. Разве что от природы она массивная и хорошо растет. Голени необходима прицельная нагрузка куда больше, чем тому же прессу.
Опубліковано:
Если вес большой и при этом массивные "квадры", а голени нет, то это не есть гут. Это реально бросается в глаза

Дадад! Мне вот тоже надо будет чуть попозже заняться ею... как грудь сдвину с мертвой точки, так и за голень возьмусь, а то совсем не комильфо

Опубліковано:

эх, блин, и где мои 19 лет

Опубліковано:

На Большом Каретном.

Опубліковано:
На Большом Каретном.

не, там семнадцать... )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...