Terror Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я фильм видел как Арни качался. Там все не так было. Какой-то злодей в шлеме с рогами порубал его родителей и его еще маленьким забрали и приковали к какой-то штуковине которую он всю жизнь крутил, а потом бац и он бальшой и накачаный. Небыло там никаких курсов. Так шо нинада тут... )))) я про 4 курс в университете )))
55Pavilion Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Он кстати до переезда в Америку вообще голень не качал :) Потом на ближайших соревнованиях (уже не помню каких) оценив свои ноги и поняв ужас положения, начал их усиленно бомбить, в том числе и голень. Почитывал, что голень у него совсем не хотела расти. И тренировка на ноги начиналась с хождения на носках, икра постоянно в статической нагрузке. Может и себе попробовать ...
nameless one Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Почитывал, что голень у него совсем не хотела расти. И тренировка на ноги начиналась с хождения на носках, икра постоянно в статической нагрузке. Может и себе попробовать ... Думаю для всех, кроме выступающих культуристов, голень важна в последнюю очередь. И замарачиваться с ней особо не стоит. А в нагрузке она и так весь день. А если вес большой, так тем более. Изменено 25 августа, 2011 пользователем nameless one
55Pavilion Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Думаю для всех, кроме выступающих культуристов, голень важна в последнюю очередь. И замарачиваться с ней особо не стоит. А в нагрузке она и так весь день. А если вес большой, так тем более. Ну не знаю. Если вес большой и при этом массивные "квадры", а голени нет, то это не есть гут. Это реально бросается в глаза и голень такая же мышца как и все остальные. Если занимаешься бб, то нужно развивать все и пропорционально. Но есть когда косвенной нагрузки достаточно, то и спец проработка не нужна. имхо. ЗЫ А еще, мне не нравится массивный верх при отстающих ногах. И часто можно услышать:"У меня ноги и так большие" или "Ноги, у меня, накачаны на столько, на сколько мне нужно." Ну да ладно. ЗЫЫ Ушел в дебри. Ты говоришь, что голень постоянно под нагрузкой, только мне, да и большинству, такой нагрузки мало. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Pavilio
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 голень постоянно под нагрузкой, только мне, да и большинству, такой нагрузки мало. Да, для голени косвенной нагрузки недостаточно. Разве что от природы она массивная и хорошо растет. Голени необходима прицельная нагрузка куда больше, чем тому же прессу.
Jus Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Если вес большой и при этом массивные "квадры", а голени нет, то это не есть гут. Это реально бросается в глаза Дадад! Мне вот тоже надо будет чуть попозже заняться ею... как грудь сдвину с мертвой точки, так и за голень возьмусь, а то совсем не комильфо
Jus Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 На Большом Каретном. не, там семнадцать... )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти