55Pavilion Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 молодой Арни красивый и харизматичный в целом просто. лично я уверен, что фигура влияет на общее впечатление о внешности человека лишь частично. у многих (особенно современных) дебилдеров стремные туповатые лица, конченные стрижки под ноль или типа того (видимо, это должно подчеркивать мужественность и брутальность лол) - короче, вид раскачанных жлобов-гопников в плавках. а на Шварца смотреть приятно. как-то так ) Эй, шабашный, приостанови коней ;)
Jus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 конченные стрижки под ноль :Gigakach_01: а шо ты таки имеешь против стрижек под ноль??! :JC_spank: ))))
sal Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 не знаю, с детства не котирую ) один раз в жизни классе в 9-м подстригся под насадку около сантиметра, чтобы в бассейне удобнее было, и даже это с ужасом вспоминаю )
Jus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а я наоборот - с детства приветствую )) и стригусь под ноль не реже одного раза в неделю. Очень удобно. А жене и знакомым барышням еще и нравится ) ЗЫ: ладно, штойто мы у Арни в теме наоффтопили
yobilovus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а я наоборот - с детства приветствую )) и стригусь под ноль не реже одного раза в неделю. Очень удобно. WPWW? :Laie_22:
Jus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 WPWW? :Laie_22: ась-ась? вас ист дас? ))
sal Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 мге, а мы на днях в Могилянке у нас балоном "BLACK POWER" написали и звезду Давида нарисовали )
OHIXA Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ась-ась? вас ист дас? )) White Pride World Wide
Jus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 мге, а мы на днях в Могилянке у нас балоном "BLACK POWER" написали и звезду Давида нарисовали ) ну... классно вам там в Могилянке, чо :bj: White Pride World Wide А-а-а... вот где собака порылась! )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти