55Pavilion Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 молодой Арни красивый и харизматичный в целом просто. лично я уверен, что фигура влияет на общее впечатление о внешности человека лишь частично. у многих (особенно современных) дебилдеров стремные туповатые лица, конченные стрижки под ноль или типа того (видимо, это должно подчеркивать мужественность и брутальность лол) - короче, вид раскачанных жлобов-гопников в плавках. а на Шварца смотреть приятно. как-то так ) Эй, шабашный, приостанови коней ;)
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 конченные стрижки под ноль :Gigakach_01: а шо ты таки имеешь против стрижек под ноль??! :JC_spank: ))))
sal Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 не знаю, с детства не котирую ) один раз в жизни классе в 9-м подстригся под насадку около сантиметра, чтобы в бассейне удобнее было, и даже это с ужасом вспоминаю )
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 а я наоборот - с детства приветствую )) и стригусь под ноль не реже одного раза в неделю. Очень удобно. А жене и знакомым барышням еще и нравится ) ЗЫ: ладно, штойто мы у Арни в теме наоффтопили
yobilovus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 а я наоборот - с детства приветствую )) и стригусь под ноль не реже одного раза в неделю. Очень удобно. WPWW? :Laie_22:
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 WPWW? :Laie_22: ась-ась? вас ист дас? ))
sal Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 мге, а мы на днях в Могилянке у нас балоном "BLACK POWER" написали и звезду Давида нарисовали )
OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 ась-ась? вас ист дас? )) White Pride World Wide
Jus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 мге, а мы на днях в Могилянке у нас балоном "BLACK POWER" написали и звезду Давида нарисовали ) ну... классно вам там в Могилянке, чо :bj: White Pride World Wide А-а-а... вот где собака порылась! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз