OHIXA Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 И морщин на лбу совсем нет, лепота... ...энантат заливает)))
Vladik Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Из "http://www.cosmo.com.ua/sin-shvarceneggera-ves-v-otca/": Давным-давно тело Арнольда Шварценеггера считали одним из самых красивых в Голливуде. Весь мир наблюдал за играющими в кадре мускулами актера. Теперь восхищенные взгляды прикованы не к ветерану киноиндустрии, а к его 17-летнему сыну Патрику! На днях фотографы запечатлели парня у входа в лос-анджелесскую студию йоги, где занимается Патрик. Конечно, юноша не выглядит так внушительно, как сам губернатор Калифорнии, но кубики пресса - при нем! Радует также и то, что лицом Патрик пошел в мать. Возможно, из парня вырастет успешный манекенщик или актер! Меня как-то обидела фраза "Радует также и то, что лицом Патрик пошел в мать. Возможно, из парня вырастет успешный манекенщик или актер"-это что они Арни считают уродом что-ли? Или он не пошел в кино? :Cherna_04:
Jus Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Сынишка-то, не в обиду Арни будь сказано, полудрыщавый какой-то полупедик... (( С папкой ну ни в какое сравнение не идет!
Jus Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 вот это вы угоревшие тут та сам такой...
sal Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди.
Bund Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Малий худоват. Але йому лише 17. Думаю ще встигне піднабрати. У всякому разі не кожний молодий чоловік хоче виглядати дрищем на фоні свого добре розвиненого батька. У Ятса син теж нічого розвинений. Так що у малого Шварца все попереду.
55Pavilion Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди. Ну ты кагбэ на профильном форуме и тут есть фанатики. Так шо ничево удивительного! И вапще, каждый дрочит как хочет. Так шо, если кто пишет "фу дрыщь", "норм", "да ну нах", то это его мнение и ведение мира. Так шо лучче не начинай этот срачь, все равно бушь виновен. Т.к. ты у нас один такой ;)
Ark Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди. тут каг бы не о самом человеке высказывались, а о его внешносте... он действительно педоват особенно на фоне фотки папаши Сам та ты не ходишь таким дрыщем, вон в качалке занимаешься
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти