OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 И морщин на лбу совсем нет, лепота... ...энантат заливает)))
Vladik Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Из "https://www.cosmo.com.ua/sin-shvarceneggera-ves-v-otca/": Давным-давно тело Арнольда Шварценеггера считали одним из самых красивых в Голливуде. Весь мир наблюдал за играющими в кадре мускулами актера. Теперь восхищенные взгляды прикованы не к ветерану киноиндустрии, а к его 17-летнему сыну Патрику! На днях фотографы запечатлели парня у входа в лос-анджелесскую студию йоги, где занимается Патрик. Конечно, юноша не выглядит так внушительно, как сам губернатор Калифорнии, но кубики пресса - при нем! Радует также и то, что лицом Патрик пошел в мать. Возможно, из парня вырастет успешный манекенщик или актер! Меня как-то обидела фраза "Радует также и то, что лицом Патрик пошел в мать. Возможно, из парня вырастет успешный манекенщик или актер"-это что они Арни считают уродом что-ли? Или он не пошел в кино? :Cherna_04:
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Сынишка-то, не в обиду Арни будь сказано, полудрыщавый какой-то полупедик... (( С папкой ну ни в какое сравнение не идет!
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 вот это вы угоревшие тут та сам такой...
sal Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди.
Bund Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Малий худоват. Але йому лише 17. Думаю ще встигне піднабрати. У всякому разі не кожний молодий чоловік хоче виглядати дрищем на фоні свого добре розвиненого батька. У Ятса син теж нічого розвинений. Так що у малого Шварца все попереду.
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди. Ну ты кагбэ на профильном форуме и тут есть фанатики. Так шо ничево удивительного! И вапще, каждый дрочит как хочет. Так шо, если кто пишет "фу дрыщь", "норм", "да ну нах", то это его мнение и ведение мира. Так шо лучче не начинай этот срачь, все равно бушь виновен. Т.к. ты у нас один такой ;)
Ark Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди. тут каг бы не о самом человеке высказывались, а о его внешносте... он действительно педоват особенно на фоне фотки папаши Сам та ты не ходишь таким дрыщем, вон в качалке занимаешься
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз