Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И морщин на лбу совсем нет, лепота...

...энантат заливает)))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано

Из "http://www.cosmo.com.ua/sin-shvarceneggera-ves-v-otca/":

Давным-давно тело Арнольда Шварценеггера считали одним из самых красивых в Голливуде. Весь мир наблюдал за играющими в кадре мускулами актера. Теперь восхищенные взгляды прикованы не к ветерану киноиндустрии, а к его 17-летнему сыну Патрику!

На днях фотографы запечатлели парня у входа в лос-анджелесскую студию йоги, где занимается Патрик. Конечно, юноша не выглядит так внушительно, как сам губернатор Калифорнии, но кубики пресса - при нем!

Радует также и то, что лицом Патрик пошел в мать. Возможно, из парня вырастет успешный манекенщик или актер!

Меня как-то обидела фраза "Радует также и то, что лицом Патрик пошел в мать. Возможно, из парня вырастет успешный манекенщик или актер"-это что они Арни считают уродом что-ли? Или он не пошел в кино? :Cherna_04:

vl3bn2qD.jpg

Опубликовано

Ща педовнешность в моде.

Опубликовано

Сынишка-то, не в обиду Арни будь сказано, полудрыщавый какой-то полупедик... (( С папкой ну ни в какое сравнение не идет!

Опубликовано

вот это вы угоревшие тут.

Опубликовано
вот это вы угоревшие тут

та сам такой...

Опубликовано

с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди.

Опубликовано

Малий худоват. Але йому лише 17. Думаю ще встигне піднабрати. У всякому разі не кожний молодий чоловік хоче виглядати дрищем на фоні свого добре розвиненого батька. У Ятса син теж нічого розвинений. Так що у малого Шварца все попереду.

Опубликовано
с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди.

Ну ты кагбэ на профильном форуме и тут есть фанатики. Так шо ничево удивительного!

И вапще, каждый дрочит как хочет. Так шо, если кто пишет "фу дрыщь", "норм", "да ну нах", то это его мнение и ведение мира. Так шо лучче не начинай этот срачь, все равно бушь виновен. Т.к. ты у нас один такой ;)

Опубликовано

тут каг бы не о самом человеке высказывались, а о его внешносте... он действительно педоват особенно на фоне фотки папаши

Сам та ты не ходишь таким дрыщем, вон в качалке занимаешься

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...