Cybertattoo Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 та лан, доебались до пацана, симпатяга, подкачан, баблоса в поряде) любая баба даст :ag:
alex211284 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Арни в его возрасте был раза в 2 больше, думаю ему, как отцу хочется чтобы сын тоже держал марку. Еще смущает подпись к фотке: сын Арнольда Шварценеггера по пути с занятий по йоге. Не тем парень занимается, совсем не тем.
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди. исключительно твое мнение, имеешь на него право. Я, соответственно, имею право на свое. И хоть ты обдоказывайся, но твое мнение не считаю правильным, потому как оно не совпадает с моим... Это как с вегетарианством, так и тут, меня никто не переубедит, что дрыщи в обтягивающих штанах с серьгами с камнями в ушах не педики, как бы ни было это модно (это безотносительно данной темы об Арни и безотносительно его сына, как ты понял, это в общем мнение)
sal Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 никогда не устану орать с людей, для которых "педик" - худшее оскорбление ) Сам та ты не ходишь таким дрыщем, вон в качалке занимаешься я этим не горжусь, фотки напампленной бицухи на аватарки вконтакте не ставлю и совершенно не буду чувствовать себя ущербным, если перестану ) каждый дрочит как хочет истинно так. но когда кто-то начинает рассказывать соседу, как он должен дрочить, это уже провальчик слегка.
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 никогда не устану орать с людей, для которых "педик" - худшее оскорбление ) .... истинно так. но когда кто-то начинает рассказывать соседу, как он должен дрочить, это уже провальчик слегка. во-во, "провальник"... Так не занимайся провальником: но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди.
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 я просто борюсь за справедливость ;) неблагодарное это дело )))
Егорычъ Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 никогда не устану орать с людей, для которых "педик" - худшее оскорбление ) я этим не горжусь, фотки напампленной бицухи на аватарки вконтакте не ставлю и совершенно не буду чувствовать себя ущербным, если перестану ) истинно так. но когда кто-то начинает рассказывать соседу, как он должен дрочить, это уже провальчик слегка. юджин твое отношение к данной теме про педиков мы знаем.давай ты не будешь опять начинать эту дискусию
sal Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 где тут дискуссия? ну и да, имею право писать что-угодно. я вот знаю мнение типов относительно того, что все, кто не качается - лохи и ущербы, но это ж не мешает им его повторять, мге.
Егорычъ Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 я вот знаю мнение типов относительно того, что все, кто не качается - лохи и ущербы такое вроде не кто не говорил)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз