Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та лан, доебались до пацана, симпатяга, подкачан, баблоса в поряде) любая баба даст :ag:

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:

Арни в его возрасте был раза в 2 больше, думаю ему, как отцу хочется чтобы сын тоже держал марку. Еще смущает подпись к фотке: сын Арнольда Шварценеггера по пути с занятий по йоге. Не тем парень занимается, совсем не тем.

Опубліковано:
с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди.

исключительно твое мнение, имеешь на него право. Я, соответственно, имею право на свое. И хоть ты обдоказывайся, но твое мнение не считаю правильным, потому как оно не совпадает с моим...

Это как с вегетарианством, так и тут, меня никто не переубедит, что дрыщи в обтягивающих штанах с серьгами с камнями в ушах не педики, как бы ни было это модно (это безотносительно данной темы об Арни и безотносительно его сына, как ты понял, это в общем мнение)

Опубліковано:

никогда не устану орать с людей, для которых "педик" - худшее оскорбление )

Сам та ты не ходишь таким дрыщем, вон в качалке занимаешься

я этим не горжусь, фотки напампленной бицухи на аватарки вконтакте не ставлю и совершенно не буду чувствовать себя ущербным, если перестану )

каждый дрочит как хочет

истинно так. но когда кто-то начинает рассказывать соседу, как он должен дрочить, это уже провальчик слегка.

Опубліковано:

....

истинно так. но когда кто-то начинает рассказывать соседу, как он должен дрочить, это уже провальчик слегка.

во-во, "провальник"... Так не занимайся провальником:

но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди.
Опубліковано:

я просто борюсь за справедливость ;)

Опубліковано:
я просто борюсь за справедливость ;)

неблагодарное это дело )))

Опубліковано:

я этим не горжусь, фотки напампленной бицухи на аватарки вконтакте не ставлю и совершенно не буду чувствовать себя ущербным, если перестану )

юджин твое отношение к данной теме про педиков мы знаем.давай ты не будешь опять начинать эту дискусию

Опубліковано:

где тут дискуссия? ну и да, имею право писать что-угодно. я вот знаю мнение типов относительно того, что все, кто не качается - лохи и ущербы, но это ж не мешает им его повторять, мге.

Опубліковано:
я вот знаю мнение типов относительно того, что все, кто не качается - лохи и ущербы

такое вроде не кто не говорил)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...