Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та лан, доебались до пацана, симпатяга, подкачан, баблоса в поряде) любая баба даст :ag:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано

Арни в его возрасте был раза в 2 больше, думаю ему, как отцу хочется чтобы сын тоже держал марку. Еще смущает подпись к фотке: сын Арнольда Шварценеггера по пути с занятий по йоге. Не тем парень занимается, совсем не тем.

Опубликовано
с каких пор внешность была решающим фактором в составлении мнения о человеке? промолчу уже о "полупедиках", но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди.

исключительно твое мнение, имеешь на него право. Я, соответственно, имею право на свое. И хоть ты обдоказывайся, но твое мнение не считаю правильным, потому как оно не совпадает с моим...

Это как с вегетарианством, так и тут, меня никто не переубедит, что дрыщи в обтягивающих штанах с серьгами с камнями в ушах не педики, как бы ни было это модно (это безотносительно данной темы об Арни и безотносительно его сына, как ты понял, это в общем мнение)

Опубликовано

никогда не устану орать с людей, для которых "педик" - худшее оскорбление )

Сам та ты не ходишь таким дрыщем, вон в качалке занимаешься

я этим не горжусь, фотки напампленной бицухи на аватарки вконтакте не ставлю и совершенно не буду чувствовать себя ущербным, если перестану )

каждый дрочит как хочет

истинно так. но когда кто-то начинает рассказывать соседу, как он должен дрочить, это уже провальчик слегка.

Опубликовано

....

истинно так. но когда кто-то начинает рассказывать соседу, как он должен дрочить, это уже провальчик слегка.

во-во, "провальник"... Так не занимайся провальником:

но в целом это такой бред - считать, что все и каждый должны быть качками. я с таким же успехом могу называть каждого, кто мне внешне чем-то не нравится, полууебком, например. опомнитесь, люди.
Опубликовано

я просто борюсь за справедливость ;)

Опубликовано
я просто борюсь за справедливость ;)

неблагодарное это дело )))

Опубликовано

я этим не горжусь, фотки напампленной бицухи на аватарки вконтакте не ставлю и совершенно не буду чувствовать себя ущербным, если перестану )

юджин твое отношение к данной теме про педиков мы знаем.давай ты не будешь опять начинать эту дискусию

Опубликовано

где тут дискуссия? ну и да, имею право писать что-угодно. я вот знаю мнение типов относительно того, что все, кто не качается - лохи и ущербы, но это ж не мешает им его повторять, мге.

Опубликовано
я вот знаю мнение типов относительно того, что все, кто не качается - лохи и ущербы

такое вроде не кто не говорил)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...