SS rider Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 реально, зачем челу у которого есть 100500 денег в свои 17 заниматься бб?? питаться, спать и тренироваться по графику, если ему это не нравиться??еслиб нравилось тада да
sal Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 чтоб где-то в Украине полукачки полупедиком не назвали.
Jus Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 чтоб где-то в Украине полукачки полупедиком не назвали. ну вот видишь, знаешь же.. а притворяешься!
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 любая баба даст Уапервых - не любая, представляешь, встречал женщин, которые не ведутся на бабло. Уавтарых - кому какая разница кто ему даст, а кто не. С таким же успехом можно сказать, что ему любой п.дик гей даст, ну дык и что :)дрыщи в обтягивающих штанах с серьгами с камнями в ушах не педики, как бы ни было это модно Нет ничего скучнее моды и футбола... Обтягивающие штаны, камни в ушах, наимоднейшая прическа со свеженькой укладкой и прочие атрибуты городского пидора метросексуала мужчину не красят, это факт. Тут дело совсем не в мышцах (ему все-таки 17, а генетика вещь капризная, хоть он и сын своего отца), а в показухе. никогда не устану орать с людей, для которых "педик" - худшее оскорбление ) Я очень дипломатичен по природе и не склонен к насилию. Есть очень немного слов, на которые я отреагирую бурно. И слово "педик" здесь первое. После него не будет никакого разговора, а только грубое насилие в самой открытой форме.я просто борюсь за справедливость ;) Сколько тебе привести примеров борьбы за справедливость из истории, чтобы у тебя отпало желание за нее бороться? ;)все, кто не качается - лохи и ущербы А кто этот негодяй, сказавший такую фразу? Подозреваю, что это твое авторство :) Человеческий мозг очень интересно устроен. Нам никогда не понять друг друга. Мы друг друга не слышим, обычно, я бы даже сказал - всегда. Мы слышим то, что хотим услышать. То, что по нашему мнению имеет в виду собеседник (оппонент). То, что мы сами сказали бы, если бы думали так, как по нашему мнению думает собеседник. Это очень хорошая лакмусовая бумажка для различных комплексов... Если они есть, разумеется.
sal Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) А кто этот негодяй, сказавший такую фразу? Подозреваю, что это твое авторство :) не скажи. конечно, вот так прямо открытым текстом подобные мнение разве что совсем недалекие товарищи могут озвучивать, но очевидно же, что большинство качающихся как-то так все же и думает. ну вот смотри, всплывает фотография пацана, не качка, но явно выглядящего куда лучше среднего молодого человека. и как это комментируется здесь? (с учетом, что всё, как-то связанное с нетрадициональной сексуальной ориентацией - худшее оскорбление не только для тебя): Ща педовнешность в моде. полудрыщавый какой-то полупедик... (( действительно педоват поскольку абсолютно никаких признаков реальной принадлежности к сексуальному меньшинству на фото нет, можно сделать вывод, что общественное мнение таково, что худой молодой человек, не желающий сделать себе огромную раму, просто недостойное педрило. как это можно вообще, мужчине весить 65 кг и при этом не хотеть массу за центнер?! позорище просто. ну и вдогонку: Еще смущает подпись к фотке: сын Арнольда по пути с занятий по йоге. Не тем парень занимается, совсем не тем. конечно, не тем. все же знают, что йога для баб и пидоров. более того, многие еще и знают, чем кто должен заниматься, как должен выглядеть и так далее. Сколько тебе привести примеров борьбы за справедливость из истории, чтобы у тебя отпало желание за нее бороться? ;) это работа не на результат, если что. Это очень хорошая лакмусовая бумажка для различных комплексов... Если они есть, разумеется. имхо, их просто не может не быть у людей, у которых первая реакция на вышеупомянутое фото - "ПИИИИДООООР!11". ну реально не пойму, откуда могут быть такие ассоциации. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
Osindi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Женя, ты все время забываешь о профильности данного форума. Опубликуй фотки например NaturalBody на форуме поклонников йоги и получишь комментарии типа "перекачанный мешок мяса", "фуууу..." итд. У большинства форумчан идеал фигуры - много много мышц гармонично расположенных на их теле. И именно с этой точки зрения происходит оценка всех фото. Даже в теме "Эротика и разврат" оценивают не сиськи и мускулистость. Неоднократно уже об этом говорили - форум тут такой, а тебя каждый раз это удивляет.
81eg Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Это уже педикомания) Интересно с чего сделано умозаключение что сын Арни педик? Если пацан не урод = голубой? Или откуда ноги ростут? Отличное у него сложение для 17лет, и почему он обязан качатсо? ЗЫ Че пацик непонравился? ЗЗЫ Ув критиканы выставте свои фото в 17лет паржом и паабсераем, а?)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем 81eg
yobilovus Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Даже в теме "Эротика и разврат" оценивают не сиськи и мускулистость. не понятен мне твой юмор. не шути так больше, пожалуйста, (с) интересно есть ли такой термин, который обозначает человека который ненавидит людей которые ненавидят геев? гомофобофоб?
Jus Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 худой молодой человек, не желающий сделать себе огромную раму, просто недостойное педрило. как это можно вообще, мужчине весить 65 кг и при этом не хотеть массу за центнер?! позорище просто Естессно... потому как молодой человек, если он имеет желание называться мужчиной, должен быть опорой и защитой своей любимой/сестре/маме/мимопроходяжей женщине. А... кхмм... полумужичонка ростом 180 и весом в 65 (даже с "кубаками пресса", хотя там не кубики пресса, там просто за отсутствием мышечной массы "торчат "сухожильные перемычки) поломается просто от ветра, поднятого кепкой даже такого же дрыщавого гомника, который у него "попросит мабилу читса пазванить". Быть хрупкой и изящной - это удел женщины (ну или пассивного педика), но никак не мужчины. Имхо, конечно же (н думаю многие на этом форуме со мной согласятся
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 что худой молодой человек, не желающий сделать себе огромную раму, просто недостойное педрило. как это можно вообще, мужчине весить 65 кг и при этом не хотеть массу за центнер?! Как я и говорил - ты отвечаешь на свои мысли возникшие у тебя при прочтении постов, а вовсе не на мысли реально стоящие за этими постами. Те из твоих цитат, кто обозвал его внешность "педо" и др. нигде не сказали, что он "педо", потому что не хочет бицу за полтос. Даже в цитате Jus он разделил "полудрыщавый полупедик", если дрыщ=педик, то это масло масляное. Но поскольку здесь форум качков, и дрыщи тут тоже не в почете, твое сознание делает вираж в сторону и... И в результате ты отвечаешь на свои мысли :) Я знаю полно достойных людей, которые НЕ выглядят как педики, при этом будучи весьма и весьма субтильной наружности, не знаючи с какой стороны браться за гантель. А сей молчел (может фото такое - не знаю) выглядит педовато и дрыщевато одновременно. конечно, не тем. все же знают, что йога для баб и пидоров. Этого тоже озвучено не было. Могу сказать, что йога ни к бабам ни к пидорам отношения не имеет. Учитывая реалии нашей жизни, она имеет отношение к весьма и весьма странному и неадекватному мышлению. Из тех йогов, что я встречал в реальной жизни, это были либо какие-то сектанты, либо "подснежники" от йоги, которые туда попадали случайно и от нечего делать, и так же ею занимались. Однако голубые тут не при чем... Все мыслят стереотипами. Я, ты, все остальные. Это называется мыслить образами, и это есть признак разума. Кроме человека на это способны шимпанзе и попугаи, возможно дельфины. Ты смотришь на что-то, и весь твой жизненый опыт всплывает у тебя в одну секунду в голове, ты даже этого не замечаешь. Ты увидишь лысого гада в трениках и кепке на улице и моментально причислишь его к гопникам, увидишь блоднинку с силиконовыми губами и сиськами шестого размера и... Понятно куда я клоню? Такого рода внешность, как на фото, свойственна слюнявым и смазливым мальчуковым коллективам и солистам, смотришь на фото и ждешь что парень сейчас поскачет как ДеБилан. Этот кич, эти коллективы и этих дебиланов почему-то называют педиками, возможно потому что они так же тошнотворны, хотя среди них педиков (хотя и предостаточно...), но все же не 100%, причем далеко. Думаю, тебе стоит запомнить, что слово на букву "п" обозначает не только и не столько нетрадиционную секс ориентацию, а является просто-напросто ругательным. Вот честно, с младших классов школы ругались "пидор.сами", совершенно не представляя что изначально это слово означало или означает... А слово "педовка" тебе ничего не говорит? :) По определению женщина пида.асом быть не может. Просто ты в силу своего склада ума и характера везде видишь крестовый поход против секс-меньшинств. А на них всем начхать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти