paraschyk1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Уже тему эту разбирали по косточкам.Вывод.Купи пистоль и ходи смело,небоясь ни бойцов,ни качков.Успеть бы вытянуть.Хотя изза угла трубой тоже можна получить.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 та есть на форуме пару постов, цытаты откуда противоречат этому (или ты о крестовых походах?) Ну эсессно... Пока они не возникают пэрэд очыма - о них обычно и не вспоминают.Может быть, но бойцов которые могут положить качка намного большего очень мало. По факту этих шансов гораздо меньше, чем встретить в подъезде голую Бритни Спирс. Более того, даже если риальнэ бойетс способен уложить в ринге качка +20 кил от себя, это не значит, что он в состоянии уложить обычного чела в условиях уличной драки, невероятно, но факт. Это как с жимом лежа - чтобы много жать лежа, нужно много жать лежа, при этом вовсе не факт что жмущий лежа до.уя и больше может вытворить какой-нибудь цирковой фокус а-ля Халаджи. Потому что он этому не тренировался. И уличной драке нужно тренироваться отдельно. Тут все поможет - и умение нанести хороший удар и бычья сила вместе с массой. Я с боксером боксировать не буду, я же не идиот. Я его задушу нахрен. Но мы отклонились, господа. Я вот заметил, наиболее характерные темы оффтопа в любых темах: - Геи. - Кто кому наваляет, боксер качку или наоборот.
81eg Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Но мы отклонились, господа. Я вот заметил, наиболее характерные темы оффтопа в любых темах: - Геи. - Кто кому наваляет, боксер качку или наоборот. По первому все понятно. А по второму большинство аутотренингом занимаются)) Ну да ладно лучше спать будут) ЗЫ На Доминатора смотрите фсе понятно буить. Изменено 24 октября, 2011 пользователем 81eg
Jus Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Охохо.. разошлись мы, рассупонились ))
Terror Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Чемпионы тоже умели красиво отдыхать!! )) Особенно старина Арни
nameless one Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 По первому все понятно. А по второму большинство аутотренингом занимаются)) Ну да ладно лучше спать будут) ЗЫ На Доминатора смотрите фсе понятно буить. Про первых и говорить не хочу. По второму. ИМХО. При равной весовой категории, в поединке на ринге (по правилам бокса) победит боксер, по правилам самбо самбист. В реальной жизни скорее победит тот, кто дерется не по правилам и ни перед чем не останавливается.
Витязь Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Чемпионы тоже умели красиво отдыхать!! )) Особенно старина Арни "Дедушка" отдыхает, а "духи" и "черпаки" его развлекают.
Jus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сынок Арни все же не чужд спорту. При таком папке надо ж хоть минимально соответствовать...
Magnum_357 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 хоть и дрыщ, а от телок, наверное, отбоя нет)) там каждая хочет "попробовать" сына Терминатора)
Valery Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А кто сын то, - негр что-ли ? :):):) Во блин...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти