paraschyk1 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Уже тему эту разбирали по косточкам.Вывод.Купи пистоль и ходи смело,небоясь ни бойцов,ни качков.Успеть бы вытянуть.Хотя изза угла трубой тоже можна получить.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 та есть на форуме пару постов, цытаты откуда противоречат этому (или ты о крестовых походах?) Ну эсессно... Пока они не возникают пэрэд очыма - о них обычно и не вспоминают.Может быть, но бойцов которые могут положить качка намного большего очень мало. По факту этих шансов гораздо меньше, чем встретить в подъезде голую Бритни Спирс. Более того, даже если риальнэ бойетс способен уложить в ринге качка +20 кил от себя, это не значит, что он в состоянии уложить обычного чела в условиях уличной драки, невероятно, но факт. Это как с жимом лежа - чтобы много жать лежа, нужно много жать лежа, при этом вовсе не факт что жмущий лежа до.уя и больше может вытворить какой-нибудь цирковой фокус а-ля Халаджи. Потому что он этому не тренировался. И уличной драке нужно тренироваться отдельно. Тут все поможет - и умение нанести хороший удар и бычья сила вместе с массой. Я с боксером боксировать не буду, я же не идиот. Я его задушу нахрен. Но мы отклонились, господа. Я вот заметил, наиболее характерные темы оффтопа в любых темах: - Геи. - Кто кому наваляет, боксер качку или наоборот.
81eg Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) Но мы отклонились, господа. Я вот заметил, наиболее характерные темы оффтопа в любых темах: - Геи. - Кто кому наваляет, боксер качку или наоборот. По первому все понятно. А по второму большинство аутотренингом занимаются)) Ну да ладно лучше спать будут) ЗЫ На Доминатора смотрите фсе понятно буить. Змінено 24 жовтня 2011 користувачем 81eg
Faust Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Чемпионы тоже умели красиво отдыхать!! )) Особенно старина Арни
nameless one Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 По первому все понятно. А по второму большинство аутотренингом занимаются)) Ну да ладно лучше спать будут) ЗЫ На Доминатора смотрите фсе понятно буить. Про первых и говорить не хочу. По второму. ИМХО. При равной весовой категории, в поединке на ринге (по правилам бокса) победит боксер, по правилам самбо самбист. В реальной жизни скорее победит тот, кто дерется не по правилам и ни перед чем не останавливается.
Витязь Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Чемпионы тоже умели красиво отдыхать!! )) Особенно старина Арни "Дедушка" отдыхает, а "духи" и "черпаки" его развлекают.
Jus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Сынок Арни все же не чужд спорту. При таком папке надо ж хоть минимально соответствовать...
Magnum_357 Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 хоть и дрыщ, а от телок, наверное, отбоя нет)) там каждая хочет "попробовать" сына Терминатора)
Valery Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 А кто сын то, - негр что-ли ? :):):) Во блин...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз