sal Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Что тут странного? Все люди разные и каждого разные желания. Не все хотят быть бодибилдерами боже, я думал, такого мнения на этом форуме просто не может быть. плюсую дико.
Laf Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 ПС. Странно что имея такого папку, пацан не хочет повторить его результаты в зале. Это ж нет секретов никаких, все в его руках. Бери занимайся. Такой тренер (Арнольд Шварценеггер) может быть только у одного человека на Земле - у него. Грех не воспользоваться. А ниче странного. Тут вполне мог сработать принцип "Не хочу быть похожим не папу". Знаете ведь как это бывает. С детства наверняка слышал "...твой папа...твой папа...", вот и опротивело. Ну, это все наши размышления, не более. боже, я думал, такого мнения на этом форуме просто не может быть. плюсую дико. Юджин, ты таким же макаром можешь зарегится на формуме веганов и постоянно с ними спорить, на форуме балерин и рассказывать им о плавании, на форуме нацистов тоже с тобой спорить с удовольствием будут. Я че пишу это. Просто ты все время это и делаешь. Ты как подросток, который все время хочет с кем то спорить. Вы так-а я так. Ну не нравится тебе ББ так же фанатично, как многим тут - ну и что? Это тебе не дает никакого права постоянно выбрасывать такие высказывания. Сори, но оно так и есть. Ты не истина и не догма. Чего ты добиваешься? Писать можно долго. но я не хочу. Все и так все понимают ЗЫ: Не думала, что когда нить такое напишу, но извини, но накипело.
Витязь Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Что тут странного? Все люди разные и каждого разные желания. Не все хотят быть бодибилдерами Я дико извиняюсь, но под словами "быть бодибилдерами" - Вы наверное имели ввиду принимать участие в соревнованиях и/или быть профи, если же это общее высказывание (тоесть Вам всеравно какое у Вас телосложение - атлетическое или заплывшее от пива), то тогда я не понимаю зачем Вы регистрировались на этом форуме? Заранее извиняюсь за жесткость вопроса и высказывания.
Valdimus Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Я дико извиняюсь, но под словами "быть бодибилдерами" - Вы наверное имели ввиду принимать участие в соревнованиях и/или быть профи, если же это общее высказывание (тоесть Вам всеравно какое у Вас телосложение - атлетическое или заплывшее от пива), то тогда я не понимаю зачем Вы регистрировались на этом форуме? Заранее извиняюсь за жесткость вопроса и высказывания. Чтобы Вы не задавали свой дурацкий вопрос (тут я извиняться не буду, потому что он именно дурацкий, если хотите - минусуйте) нужно было прочитать сообщение которое я комментировал.
81eg Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Лаф суть замеса в этой теме не в Жененом желании...
Jus Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Лаф суть замеса в этой теме не в Жененом желании... Да она про Юджиновы перлы в целом и общем, а тут уже "точка кипения" подошла...
sal Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Юджин, ты таким же макаром можешь зарегится на формуме веганов и постоянно с ними спорить, на форуме балерин и рассказывать им о плавании, на форуме нацистов тоже с тобой спорить с удовольствием будут. Я че пишу это. Просто ты все время это и делаешь. Ты как подросток, который все время хочет с кем то спорить. Вы так-а я так. Ну не нравится тебе ББ так же фанатично, как многим тут - ну и что? Это тебе не дает никакого права постоянно выбрасывать такие высказывания. Сори, но оно так и есть. Ты не истина и не догма. Чего ты добиваешься? Писать можно долго. но я не хочу. Все и так все понимают ЗЫ: Не думала, что когда нить такое напишу, но извини, но накипело. лол )
81eg Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Бери занимайся. Такой тренер (Арни) может быть только у одного человека на Земле - у него. Грех не воспользоваться. Арни знает что такое качатсо как профи и сидет на витаминах как профи и накуя спрашивается ему своему сыну этого желать?)) Если у его сына пару десятков лямов на счету и впереди карьера и т.д. и .т.п. Победитель Оли получает 100-200к - где мотивация?))
km123456 Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 (змінено) Арни знает что такое качатсо как профи и сидет на витаминах как профи и накуя спрашивается ему своему сыну этого желать?)) Если у его сына пару десятков лямов на счету и впереди карьера и т.д. и .т.п. Победитель Оли получает 100-200к - где мотивация?)) Не надо видеть во всем деньги. Вот мы с тобой ради Олимпии и 100-200к занимаемся? А теперь прикинь, если б у нас был Шварц под рукой, посоветоваться там, технику поставить :) (размечтался однако) Шварц тоже занимался не ради бабла - особенно пацаном в Австрии. Просто голова на плечах есть, и он смог воспользоваться своим спортивным успехом для других карьер. Змінено 11 листопада 2011 користувачем Mykolas
Laf Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Лаф суть замеса в этой теме не в Жененом желании... Да она про Юджиновы перлы в целом и общем, а тут уже "точка кипения" подошла... +1 лол ) Ну а что тебе еще остается написать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз