sal Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Что тут странного? Все люди разные и каждого разные желания. Не все хотят быть бодибилдерами боже, я думал, такого мнения на этом форуме просто не может быть. плюсую дико.
Laf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ПС. Странно что имея такого папку, пацан не хочет повторить его результаты в зале. Это ж нет секретов никаких, все в его руках. Бери занимайся. Такой тренер (Арнольд Шварценеггер) может быть только у одного человека на Земле - у него. Грех не воспользоваться. А ниче странного. Тут вполне мог сработать принцип "Не хочу быть похожим не папу". Знаете ведь как это бывает. С детства наверняка слышал "...твой папа...твой папа...", вот и опротивело. Ну, это все наши размышления, не более. боже, я думал, такого мнения на этом форуме просто не может быть. плюсую дико. Юджин, ты таким же макаром можешь зарегится на формуме веганов и постоянно с ними спорить, на форуме балерин и рассказывать им о плавании, на форуме нацистов тоже с тобой спорить с удовольствием будут. Я че пишу это. Просто ты все время это и делаешь. Ты как подросток, который все время хочет с кем то спорить. Вы так-а я так. Ну не нравится тебе ББ так же фанатично, как многим тут - ну и что? Это тебе не дает никакого права постоянно выбрасывать такие высказывания. Сори, но оно так и есть. Ты не истина и не догма. Чего ты добиваешься? Писать можно долго. но я не хочу. Все и так все понимают ЗЫ: Не думала, что когда нить такое напишу, но извини, но накипело.
Витязь Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Что тут странного? Все люди разные и каждого разные желания. Не все хотят быть бодибилдерами Я дико извиняюсь, но под словами "быть бодибилдерами" - Вы наверное имели ввиду принимать участие в соревнованиях и/или быть профи, если же это общее высказывание (тоесть Вам всеравно какое у Вас телосложение - атлетическое или заплывшее от пива), то тогда я не понимаю зачем Вы регистрировались на этом форуме? Заранее извиняюсь за жесткость вопроса и высказывания.
Valdimus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я дико извиняюсь, но под словами "быть бодибилдерами" - Вы наверное имели ввиду принимать участие в соревнованиях и/или быть профи, если же это общее высказывание (тоесть Вам всеравно какое у Вас телосложение - атлетическое или заплывшее от пива), то тогда я не понимаю зачем Вы регистрировались на этом форуме? Заранее извиняюсь за жесткость вопроса и высказывания. Чтобы Вы не задавали свой дурацкий вопрос (тут я извиняться не буду, потому что он именно дурацкий, если хотите - минусуйте) нужно было прочитать сообщение которое я комментировал.
81eg Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лаф суть замеса в этой теме не в Жененом желании...
Jus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лаф суть замеса в этой теме не в Жененом желании... Да она про Юджиновы перлы в целом и общем, а тут уже "точка кипения" подошла...
sal Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Юджин, ты таким же макаром можешь зарегится на формуме веганов и постоянно с ними спорить, на форуме балерин и рассказывать им о плавании, на форуме нацистов тоже с тобой спорить с удовольствием будут. Я че пишу это. Просто ты все время это и делаешь. Ты как подросток, который все время хочет с кем то спорить. Вы так-а я так. Ну не нравится тебе ББ так же фанатично, как многим тут - ну и что? Это тебе не дает никакого права постоянно выбрасывать такие высказывания. Сори, но оно так и есть. Ты не истина и не догма. Чего ты добиваешься? Писать можно долго. но я не хочу. Все и так все понимают ЗЫ: Не думала, что когда нить такое напишу, но извини, но накипело. лол )
81eg Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Бери занимайся. Такой тренер (Арни) может быть только у одного человека на Земле - у него. Грех не воспользоваться. Арни знает что такое качатсо как профи и сидет на витаминах как профи и накуя спрашивается ему своему сыну этого желать?)) Если у его сына пару десятков лямов на счету и впереди карьера и т.д. и .т.п. Победитель Оли получает 100-200к - где мотивация?))
km123456 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Арни знает что такое качатсо как профи и сидет на витаминах как профи и накуя спрашивается ему своему сыну этого желать?)) Если у его сына пару десятков лямов на счету и впереди карьера и т.д. и .т.п. Победитель Оли получает 100-200к - где мотивация?)) Не надо видеть во всем деньги. Вот мы с тобой ради Олимпии и 100-200к занимаемся? А теперь прикинь, если б у нас был Шварц под рукой, посоветоваться там, технику поставить :) (размечтался однако) Шварц тоже занимался не ради бабла - особенно пацаном в Австрии. Просто голова на плечах есть, и он смог воспользоваться своим спортивным успехом для других карьер. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Mykolas
Laf Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Лаф суть замеса в этой теме не в Жененом желании... Да она про Юджиновы перлы в целом и общем, а тут уже "точка кипения" подошла... +1 лол ) Ну а что тебе еще остается написать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти