Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо видеть во всем деньги.

Так и хобби у всех разые).

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано
Шварц тоже занимался не ради бабла

а ради чего?? кто-кто, а он всегда во всём искал выгоду

Опубликовано
Ну а что тебе еще остается написать...

ну реально смешно просто ) замиксила грешное с праведным от и до. я не выступал против культуризма. всего лишь против качкизма головного мозга, который, к сожалению охватывает некторых, и не имеет ничего общего с хорошим увлечением физкультурой и спортом: КАКЭТО ФАМИЛИЯ ШВАРЦЕНЕГГЕР И НЕ 130 КГ МЯСА ЕЩЕ И ЙОГ ВОТ ЖЕ ПИДАРАС ОМГ КАПЕЦ.

Опубликовано
ну реально смешно просто ) замиксила грешное с праведным от и до. я не выступал против культуризма. всего лишь против качкизма головного мозга, который, к сожалению охватывает некторых, и не имеет ничего общего с хорошим увлечением физкультурой и спортом: КАКЭТО ФАМИЛИЯ ШВАРЦЕНЕГГЕР И НЕ 130 КГ МЯСА ЕЩЕ И ЙОГ ВОТ ЖЕ ПИДАРАС ОМГ КАПЕЦ.

Женя какого ты снова нагнетаешь? Тебе скучно? И не повышай шрифт пожалуйста, тут слепых нет. Протесты против всего как средство привлечения внимания, не лучшая манера общения. Смотрю заводишься чуть ли не в каждой теме.

Опубликовано

:-)

Опубликовано

К сожалению ты хочешь видеть то что тебе выгодно для дальнейшего спора. Прочти внимательно, что тебе написала я, Джус, Перегар и пойми, что мы прицепились не к конкретному твоему изречению о сыне Шварца, а в целом. Все ты понимаешь, только придуриваешься. Может зря я вообще это все написала, получилось, как говорят, подкормила троля)

Опубликовано

Женя,накой ты вернулся? Если розвивать форум,общатся на темы железа итд,тогда велкам. А если втюхивать о высотах пидаризма и о жопных делах,сыпать противоречиями на каждом шагу,так,извини,не лучше было и дальше бухать и людей не роздражать.

Опубликовано
. А если втюхивать о высотах пидаризма и о жопных делах,сыпать противоречиями на каждом шагу,так,извини,не лучше было и дальше бухать и людей не роздражать.

хорошо сказано.даже и нечего добавить.не понять тупым качкам творческую душу Жени.

Опубликовано
Женя,накой ты вернулся? Если розвивать форум,общатся на темы железа итд,тогда велкам. А если втюхивать о высотах пидаризма и о жопных делах,сыпать противоречиями на каждом шагу,так,извини,не лучше было и дальше бухать и людей не роздражать.

Ану тихо ша... не начинайте.

Опубликовано
К сожалению ты хочешь видеть то что тебе выгодно для дальнейшего спора. Прочти внимательно, что тебе написала я, Джус, Перегар и пойми, что мы прицепились не к конкретному твоему изречению о сыне Шварца, а в целом. Все ты понимаешь, только придуриваешься. Может зря я вообще это все написала, получилось, как говорят, подкормила троля)

я прочел, прежде чем отвечать, это же очевидно. ну я реально не согласен, что я в целом тут что-то нарушаю или просто хочу всех затроллить, поэтому наездов типа: "что ты тут забыл? вали обратно с форума" - в упор не выкупаю оО

вот чего ты, как базарная баба, прилепил сюда кучу совершенно левых вещей, лишь бы был повод наехать? причем тут "пидаризм" и "жопные дела" вообще? мне все равно, раздражаю ли я тебя - правил я не нарушаю, и указывать мне, что делать и куда идти отсюда, пожалуйста, не надо, ок?

даже и нечего добавить.не понять тупым качкам творческую душу Жени.

ну а это к чему вообще?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...