81eg Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Не надо видеть во всем деньги. Так и хобби у всех разые).
Faust Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Шварц тоже занимался не ради бабла а ради чего?? кто-кто, а он всегда во всём искал выгоду
sal Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Ну а что тебе еще остается написать... ну реально смешно просто ) замиксила грешное с праведным от и до. я не выступал против культуризма. всего лишь против качкизма головного мозга, который, к сожалению охватывает некторых, и не имеет ничего общего с хорошим увлечением физкультурой и спортом: КАКЭТО ФАМИЛИЯ ШВАРЦЕНЕГГЕР И НЕ 130 КГ МЯСА ЕЩЕ И ЙОГ ВОТ ЖЕ ПИДАРАС ОМГ КАПЕЦ.
peregar Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 ну реально смешно просто ) замиксила грешное с праведным от и до. я не выступал против культуризма. всего лишь против качкизма головного мозга, который, к сожалению охватывает некторых, и не имеет ничего общего с хорошим увлечением физкультурой и спортом: КАКЭТО ФАМИЛИЯ ШВАРЦЕНЕГГЕР И НЕ 130 КГ МЯСА ЕЩЕ И ЙОГ ВОТ ЖЕ ПИДАРАС ОМГ КАПЕЦ. Женя какого ты снова нагнетаешь? Тебе скучно? И не повышай шрифт пожалуйста, тут слепых нет. Протесты против всего как средство привлечения внимания, не лучшая манера общения. Смотрю заводишься чуть ли не в каждой теме.
Laf Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 ну реально смешно просто ) замиксила грешное с праведным от и до. я не выступал против культуризма. всего лишь против качкизма головного мозга, который, к сожалению охватывает некторых, и не имеет ничего общего с хорошим увлечением физкультурой и спортом: КАКЭТО ФАМИЛИЯ ШВАРЦЕНЕГГЕР И НЕ 130 КГ МЯСА ЕЩЕ И ЙОГ ВОТ ЖЕ ПИДАРАС ОМГ КАПЕЦ. К сожалению ты хочешь видеть то что тебе выгодно для дальнейшего спора. Прочти внимательно, что тебе написала я, Джус, Перегар и пойми, что мы прицепились не к конкретному твоему изречению о сыне Шварца, а в целом. Все ты понимаешь, только придуриваешься. Может зря я вообще это все написала, получилось, как говорят, подкормила троля)
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Женя,накой ты вернулся? Если розвивать форум,общатся на темы железа итд,тогда велкам. А если втюхивать о высотах пидаризма и о жопных делах,сыпать противоречиями на каждом шагу,так,извини,не лучше было и дальше бухать и людей не роздражать.
Егорычъ Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 . А если втюхивать о высотах пидаризма и о жопных делах,сыпать противоречиями на каждом шагу,так,извини,не лучше было и дальше бухать и людей не роздражать. хорошо сказано.даже и нечего добавить.не понять тупым качкам творческую душу Жени.
peregar Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Женя,накой ты вернулся? Если розвивать форум,общатся на темы железа итд,тогда велкам. А если втюхивать о высотах пидаризма и о жопных делах,сыпать противоречиями на каждом шагу,так,извини,не лучше было и дальше бухать и людей не роздражать. Ану тихо ша... не начинайте.
sal Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 К сожалению ты хочешь видеть то что тебе выгодно для дальнейшего спора. Прочти внимательно, что тебе написала я, Джус, Перегар и пойми, что мы прицепились не к конкретному твоему изречению о сыне Шварца, а в целом. Все ты понимаешь, только придуриваешься. Может зря я вообще это все написала, получилось, как говорят, подкормила троля) я прочел, прежде чем отвечать, это же очевидно. ну я реально не согласен, что я в целом тут что-то нарушаю или просто хочу всех затроллить, поэтому наездов типа: "что ты тут забыл? вали обратно с форума" - в упор не выкупаю оО Женя,накой ты вернулся? Если розвивать форум,общатся на темы железа итд,тогда велкам. А если втюхивать о высотах пидаризма и о жопных делах,сыпать противоречиями на каждом шагу,так,извини,не лучше было и дальше бухать и людей не роздражать. вот чего ты, как базарная баба, прилепил сюда кучу совершенно левых вещей, лишь бы был повод наехать? причем тут "пидаризм" и "жопные дела" вообще? мне все равно, раздражаю ли я тебя - правил я не нарушаю, и указывать мне, что делать и куда идти отсюда, пожалуйста, не надо, ок? даже и нечего добавить.не понять тупым качкам творческую душу Жени. ну а это к чему вообще?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз