Laf Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 я прочел, прежде чем отвечать, это же очевидно. ну я реально не согласен, что я в целом тут что-то нарушаю или просто хочу всех затроллить, поэтому наездов типа: "что ты тут забыл? вали обратно с форума" - в упор не выкупаю оО Этого я тебе не писала, заметь. Ладно, проехали...
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 было уже А Язь был в исполнении Арнольда Шварценеггера?))
Jus Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Еще о____О ох ёпть... это что за феерический звездец?! Они что - надувные, блины на штанге?
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 о____О ох ёпть... это что за феерический звездец?! Они что - надувные, блины на штанге? похоже на шоп
Jus Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 похоже на шоп Та, не! Ты шо, не знаешь, что фотошоп - это не кошерно? Хошь фотографию с Арни и огромной штангой - ехай в прошлое, нагружай штангу, заставляй Арни взять ее на биц и фотай. Вот тогда кузяво! :bm:
81eg Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 похоже на шоп никакого шопа Арни знатный приколист.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз