Laf Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 я прочел, прежде чем отвечать, это же очевидно. ну я реально не согласен, что я в целом тут что-то нарушаю или просто хочу всех затроллить, поэтому наездов типа: "что ты тут забыл? вали обратно с форума" - в упор не выкупаю оО Этого я тебе не писала, заметь. Ладно, проехали...
xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 было уже А Язь был в исполнении Арнольда Шварценеггера?))
Jus Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Еще о____О ох ёпть... это что за феерический звездец?! Они что - надувные, блины на штанге?
xx07xx Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 о____О ох ёпть... это что за феерический звездец?! Они что - надувные, блины на штанге? похоже на шоп
Jus Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 похоже на шоп Та, не! Ты шо, не знаешь, что фотошоп - это не кошерно? Хошь фотографию с Арни и огромной штангой - ехай в прошлое, нагружай штангу, заставляй Арни взять ее на биц и фотай. Вот тогда кузяво! :bm:
81eg Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 похоже на шоп никакого шопа Арни знатный приколист.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти