AT0N Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 ай да Арни, ай да озорник :JC_humpy: :bananagz3: Не, он девушку спас - срамоту прикрыл. А лысый уже собрался подсекать.
sal Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 в старых фотках особо радует то, что нет ни одного кента на жирном пузе или с ляжками по полтора метра в диаметре.
Greeboss Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 в старых фотках особо радует то, что нет ни одного кента на жирном пузе или с ляжками по полтора метра в диаметре. Согласен с тобой. Вид мускулатуры олдскул бодибилдеров мне тоже больше нравится, чем у современных гигантов-мутантов...
Jus Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Арнольд Шварценеггер разместил в своем блоге фотографию, запечатлевшую его и Сильвестра Сталлоне на больничных койках, и сопроводил ее подписью следующего содержания. "После всех этих трюков и физического насилия над собой на съемках "Неудержимых 2" и "Последней схватки" пришло время слегка подлатать мое плечо. Гляньте, кто вместе со мной ожидает своей порции медицинских манипуляций. Теперь мы точно будет готовы к новому раунду съемок, на этот раз в фильме "Могила".
Jus Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Чего-то им веселящего в капельницу добавили, однозначно! ))
mitsu Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Чего-то им веселящего в капельницу добавили, однозначно! )) протеины вкололи ©
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз