Faust Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Вродь и пресс есть, и все-равно животы такие большие и круглые! пресс виден, потому как жира относительно мало. а большие и круглые - потому что растянутые.
Vladik Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 а вот если пояс не снимать и использовать чтоб пузо не растягивалось-как затянуть до курса так и до соревов жить-чего будет??? :Cherna_04:
OHIXA Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) Это треш ББ...Ну этож п....ц а не красота тела!) Похерили всю идею ББ. https://rusbody.com/videos/catvideo-1/video1180.html Оооо, дык я на половину профессионал!!! Пузо есть, осталось мышцы накачать. Змінено 17 лютого 2012 користувачем peregar
Ark Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Оооо, дык я на половину профессионал!!! Пузо есть, осталось мышцы накачать. да тут таких полу-профи пол форума ходит)) и я в том числе))
Greeboss Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) Юморной "вывод" по поводу достижения фигуры Шварца: много качаем верх, мало качаем низ, едим поменьше обычной еды, употребляем побольше спротпита и стероидов... :bananagz3: Змінено 15 лютого 2012 користувачем Greeboss
Nik Опубліковано: 15 лютого 2012 Опубліковано: 15 лютого 2012 пипец телепузики :ai: :ai: страх полный, такой аквариум не скрасят никакие кубики, блин... ну и нахрен такие ручищща когда брюхо как у кабана!?!?!?!? тьфу бля
SRZ Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Небольшой фильмец про Арнольда Шварценеггера, раньше я его не видил, сорри если повтор...
AT0N Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 Сисьге имелись в виду женские :bananagz3: Сисьге Арни для ббилдера приравниваются по красоте к женским. :bananagz3:
55Pavilion Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Все кто пишет "Шварц лучший! Форма самая лучшая! Шварц бест оф зе бест!" и др., то это субъективное мнение, но никак не объективное. Шварцык такая лапочка :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз