Хоттабыч Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Бицуха конечно уникальная,и вообще , Шварценеггер - величайший человек! Хоть и мутили они с Джо Вайдером , но все -равно ,красава в свое время был! Коллега стесняюсь спросить, а что он мутил с Д.Вейдером, просветите... :Cherna_04:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Коллега стесняюсь спросить, а что он мутил с Д.Вейдером, просветите... :Cherna_04: И мне тожа интересно :ab:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Арнольд в армии: :ap:
Хоттабыч Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Танкист. А как он там помещался, интерестно)))
sphinks Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Танкист. А как он там помещался, интерестно))) он был сам вместо танка)))))))
Admin Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела..
Nik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела.. Арини форевер "ван энд онли"
Vladimir Ishchuk Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела.. Маньяк одним словом... Я в хорошем смысле. А блины от штанги он вроде возил в ящике от инструментов, а сами инструменты где то в другом месте, я такое слышал. Кароче великий человек! он был сам вместо танка))))))) :JC_doubleup:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 И еще пара фоток Арни: Мне только интересно, это он по-настоящему такую штангу на бицуху поднимает или это прикол такой?
Valdimus Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне только интересно, это он по-настоящему такую штангу на бицуху поднимает или это прикол такой? прикол. Арни любитель погнать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти