Хоттабыч Опубліковано: 25 січня 2010 Опубліковано: 25 січня 2010 Бицуха конечно уникальная,и вообще , Шварценеггер - величайший человек! Хоть и мутили они с Джо Вайдером , но все -равно ,красава в свое время был! Коллега стесняюсь спросить, а что он мутил с Д.Вейдером, просветите... :Cherna_04:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 25 січня 2010 Автор Опубліковано: 25 січня 2010 Коллега стесняюсь спросить, а что он мутил с Д.Вейдером, просветите... :Cherna_04: И мне тожа интересно :ab:
Хоттабыч Опубліковано: 29 січня 2010 Опубліковано: 29 січня 2010 Танкист. А как он там помещался, интерестно)))
sphinks Опубліковано: 29 січня 2010 Опубліковано: 29 січня 2010 Танкист. А как он там помещался, интерестно))) он был сам вместо танка)))))))
Admin Опубліковано: 29 січня 2010 Опубліковано: 29 січня 2010 К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела..
Nik Опубліковано: 29 січня 2010 Опубліковано: 29 січня 2010 К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела.. Арини форевер "ван энд онли"
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 2 лютого 2010 Автор Опубліковано: 2 лютого 2010 К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела.. Маньяк одним словом... Я в хорошем смысле. А блины от штанги он вроде возил в ящике от инструментов, а сами инструменты где то в другом месте, я такое слышал. Кароче великий человек! он был сам вместо танка))))))) :JC_doubleup:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 7 лютого 2010 Автор Опубліковано: 7 лютого 2010 И еще пара фоток Арни: Мне только интересно, это он по-настоящему такую штангу на бицуху поднимает или это прикол такой?
Valdimus Опубліковано: 7 лютого 2010 Опубліковано: 7 лютого 2010 Мне только интересно, это он по-настоящему такую штангу на бицуху поднимает или это прикол такой? прикол. Арни любитель погнать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз