Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бицуха конечно уникальная,и вообще , Шварценеггер - величайший человек!

Хоть и мутили они с Джо Вайдером , но все -равно ,красава в свое время был!

Коллега стесняюсь спросить, а что он мутил с Д.Вейдером, просветите... :Cherna_04:

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:
Коллега стесняюсь спросить, а что он мутил с Д.Вейдером, просветите... :Cherna_04:

И мне тожа интересно :ab:

Опубліковано:

Арнольд в армии: :ap:

________1.jpg

________2.jpg

________3.jpg

Опубліковано:

Танкист.

А как он там помещался, интерестно)))

Опубліковано:
Танкист.

А как он там помещался, интерестно)))

он был сам вместо танка)))))))

Опубліковано:

К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал

У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела..

Опубліковано:
К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал

У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела..

Арини форевер "ван энд онли"

Опубліковано:

Маньяк одним словом... Я в хорошем смысле. А блины от штанги он вроде возил в ящике от инструментов, а сами инструменты где то в другом месте, я такое слышал. Кароче великий человек!

он был сам вместо танка)))))))

:JC_doubleup:

Опубліковано:

И еще пара фоток Арни:

________.jpgpost_3_1082826438.jpg

Мне только интересно, это он по-настоящему такую штангу на бицуху поднимает или это прикол такой?

Опубліковано:
Мне только интересно, это он по-настоящему такую штангу на бицуху поднимает или это прикол такой?

прикол. Арни любитель погнать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...