Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бицуха конечно уникальная,и вообще , Шварценеггер - величайший человек!

Хоть и мутили они с Джо Вайдером , но все -равно ,красава в свое время был!

Коллега стесняюсь спросить, а что он мутил с Д.Вейдером, просветите... :Cherna_04:

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано
Коллега стесняюсь спросить, а что он мутил с Д.Вейдером, просветите... :Cherna_04:

И мне тожа интересно :ab:

Опубликовано

Танкист.

А как он там помещался, интерестно)))

Опубликовано
Танкист.

А как он там помещался, интерестно)))

он был сам вместо танка)))))))

Опубликовано

К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал

У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела..

Опубликовано
К 60-ти летию Арнольда было выпущено несколько номеров Мускул и Фитнес. Там про его всю жизнь писалось. Вот я как-то новость писал

У меня эти номера есть, нужно будет отсканить и выложить, так там писалось, что он возил с обой штангу в танке и что как-то он убежал в самоволку ночью, чтобы выступить на чемпионате Германии. Он победил. Про это естественно узанли. Сам Шварц думал что дадут тюлей за это, но его вызвали перед строем и похвалили. Вот такие дела..

Арини форевер "ван энд онли"

Опубликовано

Маньяк одним словом... Я в хорошем смысле. А блины от штанги он вроде возил в ящике от инструментов, а сами инструменты где то в другом месте, я такое слышал. Кароче великий человек!

он был сам вместо танка)))))))

:JC_doubleup:

Опубликовано

И еще пара фоток Арни:

________.jpgpost_3_1082826438.jpg

Мне только интересно, это он по-настоящему такую штангу на бицуху поднимает или это прикол такой?

Опубликовано
Мне только интересно, это он по-настоящему такую штангу на бицуху поднимает или это прикол такой?

прикол. Арни любитель погнать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...