55Pavilion Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 кпк нить потом, с компамнакатаю свое мнение. хотя по теме уже отписывался немного
Заноза. Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Фото того, каким он был тогда -хороши. Но как он сейчас выглядит, оставляет желать лучшего.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Интересно как ты будешь выглядеть когда тебе будет за 60 и многие ли 20-30летние будут хотеть тебя?)
Заноза. Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) Другими словами, остальные 60летние спортсмены могут иметь тело, которому многие могут только позавидовать, а этот с его возможностями нет?))))) Арника защита не защитана))))) Да, в 60, мне не надо, чтобы 20-30 летние меня хотели, это будут явные пациенты с психическими расстройствами))))) Змінено 22 лютого 2012 користувачем Заноза.
Jus Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Другими словами, остальные 60летние спортсмены могут иметь тело, которому многие могут только позавидовать, а этот с его возможностями нет?))))) Арника защита не защитана))))) Да, в 60, мне не надо, чтобы 20-30 летние меня хотели, это будут явные пациенты с психическими расстройствами))))) а другие 60-летние губернаторы (пусть даже "уже бывшие губернаторы")? ;)
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Другими словами, остальные 60летние спортсмены могут иметь тело, которому многие могут только позавидовать, а этот с его возможностями нет?))))) Значит не хочет этого или здоровье не позволяет. А кто не на фарме в 60круто выглядит?
Заноза. Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) Вы делаете ему скидку только на то, что он был губернатором?)))Зачем же вы так его маленького))))) Мужчины, у нас у каждого свое мнение, я не собираюсь переубеждать вас в вашем, и свое я не изменю. Свое я просто высказала, кто-то с ним согласится, кто-то, как вы,-нет. Я, например, знаю на этом форуме одного мужчину(форумчанина), и почему то мне кажется, что даже в свои 60 он будет выглядеть лучше, чем этот бывший губернатор и спортсмен. Я могу ошибаться, но женская интуиция меня еще не подводила. И в свои 60, я думаю, на него будут смотреть женщины не только кому 40, но и 30))))) Змінено 22 лютого 2012 користувачем Заноза.
Hvaran Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 Вы делаете ему скидку только на то, что он был губернатором?)))Зачем же вы так его маленького))))) Мужчины, у нас у каждого свое мнение, я не собираюсь переубеждать вас в вашем, и свое я не изменю. Свое я просто высказала, кто-то с ним согласится, кто-то, как вы,-нет. Я, например, знаю на этом форуме одного мужчину(форумчанина), и почему то мне кажется, что даже в свои 60 он будет выглядеть лучше, чем этот бывший губернатор и спортсмен. Я могу ошибаться, но женская интуиция меня еще не подводила. И в свои 60, я думаю, на него будут смотреть женщины не только кому 40, но и 30))))) :bananagz3: женская интуиция))) Да, часто спортсмены которые получили очень много серьезных титулов, без соревнований и прочего уже полностью оставляют спорт, а любители у которых играет эго всю жизнь остаются в форме.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2012 Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) Вы делаете ему скидку только на то, что он был губернатором?)))Зачем же вы так его маленького))))) Я, например, знаю на этом форуме одного мужчину(форумчанина), и почему то мне кажется, что даже в свои 60 он будет выглядеть лучше, чем этот бывший губернатор и спортсмен. Скидка как ты говоришь ему за 7побед на Олимпии и за вклад в развитие и популяризацию ББ. Сравнение вида 60летнего любителя и изношеного профи не коректное. 90%мужиков и до 50 не дотянули бы потренировавшись и отдав столько себя профспорту как Арнольд Шварценеггер. Змінено 8 липня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз