Перейти до публікації

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кпк нить потом, с компамнакатаю свое мнение. хотя по теме уже отписывался немного

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

152

• Faust

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 152 публікації

• Faust

Faust 133 публікації

• Garon

Garon 130 публікацій

• OlegRO

OlegRO 128 публікацій

Опубліковано:

Фото того, каким он был тогда -хороши.

Но как он сейчас выглядит, оставляет желать лучшего.

Опубліковано:

Интересно как ты будешь выглядеть когда тебе будет за 60 и многие ли 20-30летние будут хотеть тебя?)

Опубліковано: (змінено)

Другими словами, остальные 60летние спортсмены могут иметь тело, которому многие могут только позавидовать, а этот с его возможностями нет?)))))

Арника защита не защитана)))))

Да, в 60, мне не надо, чтобы 20-30 летние меня хотели, это будут явные пациенты с психическими расстройствами)))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Другими словами, остальные 60летние спортсмены могут иметь тело, которому многие могут только позавидовать, а этот с его возможностями нет?)))))

Арника защита не защитана)))))

Да, в 60, мне не надо, чтобы 20-30 летние меня хотели, это будут явные пациенты с психическими расстройствами)))))

а другие 60-летние губернаторы (пусть даже "уже бывшие губернаторы")? ;)

Опубліковано:

Значит не хочет этого или здоровье не позволяет.

А кто не на фарме в 60круто выглядит?

Вы делаете ему скидку только на то, что он был губернатором?)))Зачем же вы так его маленького)))))

Мужчины, у нас у каждого свое мнение, я не собираюсь переубеждать вас в вашем, и свое я не изменю. Свое я просто высказала, кто-то с ним согласится, кто-то, как вы,-нет.

Я, например, знаю на этом форуме одного мужчину(форумчанина), и почему то мне кажется, что даже в свои 60 он будет выглядеть лучше, чем этот бывший губернатор и спортсмен. Я могу ошибаться, но женская интуиция меня еще не подводила.

И в свои 60, я думаю, на него будут смотреть женщины не только кому 40, но и 30)))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

Клон шоли?

Опубліковано:
Вы делаете ему скидку только на то, что он был губернатором?)))Зачем же вы так его маленького)))))

Мужчины, у нас у каждого свое мнение, я не собираюсь переубеждать вас в вашем, и свое я не изменю. Свое я просто высказала, кто-то с ним согласится, кто-то, как вы,-нет.

Я, например, знаю на этом форуме одного мужчину(форумчанина), и почему то мне кажется, что даже в свои 60 он будет выглядеть лучше, чем этот бывший губернатор и спортсмен. Я могу ошибаться, но женская интуиция меня еще не подводила.

И в свои 60, я думаю, на него будут смотреть женщины не только кому 40, но и 30)))))

:bananagz3: женская интуиция)))

Да, часто спортсмены которые получили очень много серьезных титулов, без соревнований и прочего уже полностью оставляют спорт, а любители у которых играет эго всю жизнь остаются в форме.

Я, например, знаю на этом форуме одного мужчину(форумчанина), и почему то мне кажется, что даже в свои 60 он будет выглядеть лучше, чем этот бывший губернатор и спортсмен.

Скидка как ты говоришь ему за 7побед на Олимпии и за вклад в развитие и популяризацию ББ.

Сравнение вида 60летнего любителя и изношеного профи не коректное.

90%мужиков и до 50 не дотянули бы потренировавшись и отдав столько себя профспорту как Арнольд Шварценеггер.

Змінено користувачем Admin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...