55Pavilion Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 кпк нить потом, с компамнакатаю свое мнение. хотя по теме уже отписывался немного
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Фото того, каким он был тогда -хороши. Но как он сейчас выглядит, оставляет желать лучшего.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Интересно как ты будешь выглядеть когда тебе будет за 60 и многие ли 20-30летние будут хотеть тебя?)
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Другими словами, остальные 60летние спортсмены могут иметь тело, которому многие могут только позавидовать, а этот с его возможностями нет?))))) Арника защита не защитана))))) Да, в 60, мне не надо, чтобы 20-30 летние меня хотели, это будут явные пациенты с психическими расстройствами))))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Заноза.
Jus Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Другими словами, остальные 60летние спортсмены могут иметь тело, которому многие могут только позавидовать, а этот с его возможностями нет?))))) Арника защита не защитана))))) Да, в 60, мне не надо, чтобы 20-30 летние меня хотели, это будут явные пациенты с психическими расстройствами))))) а другие 60-летние губернаторы (пусть даже "уже бывшие губернаторы")? ;)
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Другими словами, остальные 60летние спортсмены могут иметь тело, которому многие могут только позавидовать, а этот с его возможностями нет?))))) Значит не хочет этого или здоровье не позволяет. А кто не на фарме в 60круто выглядит?
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Вы делаете ему скидку только на то, что он был губернатором?)))Зачем же вы так его маленького))))) Мужчины, у нас у каждого свое мнение, я не собираюсь переубеждать вас в вашем, и свое я не изменю. Свое я просто высказала, кто-то с ним согласится, кто-то, как вы,-нет. Я, например, знаю на этом форуме одного мужчину(форумчанина), и почему то мне кажется, что даже в свои 60 он будет выглядеть лучше, чем этот бывший губернатор и спортсмен. Я могу ошибаться, но женская интуиция меня еще не подводила. И в свои 60, я думаю, на него будут смотреть женщины не только кому 40, но и 30))))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Заноза.
Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы делаете ему скидку только на то, что он был губернатором?)))Зачем же вы так его маленького))))) Мужчины, у нас у каждого свое мнение, я не собираюсь переубеждать вас в вашем, и свое я не изменю. Свое я просто высказала, кто-то с ним согласится, кто-то, как вы,-нет. Я, например, знаю на этом форуме одного мужчину(форумчанина), и почему то мне кажется, что даже в свои 60 он будет выглядеть лучше, чем этот бывший губернатор и спортсмен. Я могу ошибаться, но женская интуиция меня еще не подводила. И в свои 60, я думаю, на него будут смотреть женщины не только кому 40, но и 30))))) :bananagz3: женская интуиция))) Да, часто спортсмены которые получили очень много серьезных титулов, без соревнований и прочего уже полностью оставляют спорт, а любители у которых играет эго всю жизнь остаются в форме.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Вы делаете ему скидку только на то, что он был губернатором?)))Зачем же вы так его маленького))))) Я, например, знаю на этом форуме одного мужчину(форумчанина), и почему то мне кажется, что даже в свои 60 он будет выглядеть лучше, чем этот бывший губернатор и спортсмен. Скидка как ты говоришь ему за 7побед на Олимпии и за вклад в развитие и популяризацию ББ. Сравнение вида 60летнего любителя и изношеного профи не коректное. 90%мужиков и до 50 не дотянули бы потренировавшись и отдав столько себя профспорту как Арнольд Шварценеггер. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти