Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Hvaran ----------------------------- ТСссс спугнешь ещё) ---------------------------- Это не так то легко сделать))))Я крепкий орешек, к воплям и сплям не привыкла.))))) 81eg ------------------------------- Форумом не ошиблись леди?) -------------------------------- Спасибо за легкий намек на выдвориться, но не Вы меня сюда приглашали, и не вам мне указывать на дверь)))), только из-за того, что мое мнение отлично от вашего. И я не идопоклоняюсь Арни в той степени, в которой это делаете Вы. Но у вас выборочное внимание прослеживается. Вы явно не хотите видеть того, что я согласна с тем, и была согласна с самого начала, что он внес вклад в ВВ, и даже в современные школы(что только +), подняв этот вопрос первым, кто реально провел эту реформу в публичных школах штата. Но чтобы разговор был более конструктвным, и не напоминал мальчиков и девочек в песочнице, ты дура, я умный, обоснуйте ваш ответ, вернее ваше идолопоклоничество. Я с вами абсолютно согласна, что Арни внес вклад в ВВ, и вероятно, ранее, глядя на его фото, а может и на фото и достижения других ВВеров, вы решили, что вы можете себя построить, пусть не лучше, чем они, но и не хуже. Интересная штука спортивная психология, в том числе и психология ВВ)))), но если вам так не трудно, утвердительно, покажите мне, простому проходимцу. Так сказать, в чисто образовательных целях.)))))
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Hvaran -------------------------------------- Это такие минуса проф спорта, он делает из людей калек, а взамен бывает даёт дулю с маслом, а бывает червонец красный. -------------------------------------- Когда-то давно, один мастер спорта и тренер сказала мне, что любой профспорт калечит. Не лечит, но калечит. Упомянув, что будут у вас дети, не отдавайте в профи, чисто для здоровья, в любители. --------------------------------------- И тут реально 81 прав, что после тех нагрузок попробуй выжить )) --------------------------------------- А теперь давайте анализировать написанное, а не реагировать на слова-раздражители))))Ну где я сказала, повторяю это в третий раз, что Арни не внес вклад?))))) Более того, я указала, что упорная работа над собой, привела к тому, что он добился успехов в прошлом. Но всегда есть то, что руководит человеком, причины его действий. И если один человек не видит в карьере Арни многослойные причины, которые побудили его к достижениям, и идолопоклонничествует, то другой человек скажет, да, молодец, отлично, но........
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Jus, кто собачится?))))Мы?))) Нет. мы просто высказываем свое мнение, и мило общаемся)))Гантели и штанги пока не летели)))) ---------------------------------------------------------- интересно бы фото нашей новой форумчанки увидеть ---------------------------------------------------------- От того что вы увидите мое фото, вас штильнет или в одну, или в другу сторону, и в начнете сосать мой целюлит медленно и печально?))))) Размер сисеГ будет влиять на наше общение, или присыпанная песком нижная чакра?))))))))) Так, Вы, же понимаете, что не сисеГ, не чакры не будет)))) Да, было бы интересно увидеть ваши мышицы, так сказать, может и Вы достойны размеров Арни. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Заноза.
OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ув. Заноза., внизу каждого сообщения есть кнопка "цитата", а то аж глаза режет. За чакру плюсую, улыбнуло)))
Scythe Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Размер сисеГ будет влиять на наше общение, или присыпанная песком нижная чакра?))))))))) Ессно будет) Так, Вы, же понимаете, что не сисеГ, не чакры не будет)))) Я вот подумал - может стоит на форуме ввести новое правило - регистрация особей женского пола только после выкладывания фот сисег и чакр?)
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Я вот подумал - может стоит на форуме ввести новое правило - регистрация особей женского пола только после выкладывания фот сисег и чакр?) И периодически обновлять галерею, а то мало ли какой крокодил по ту сторону монитора за красивой авой. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 81eg
Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 И периодически обновлять галерею, а то мало ли какой крокодил по ту сторону монитора за красивой авой. Арнольда сиськи считаються??
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) У него самые крутые сисьги. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 81eg
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ув. Заноза., внизу каждого сообщения есть кнопка "цитата", а то аж глаза режет. За чакру плюсую, улыбнуло))) УУУ, почти в оргазмическое состояние ввели. :bananagz3: Ура, получилось. Спс больше-этот прокнопку. Я почитала темку эротики посидела, посмотрела веселые картинки и ваши коментарии. Улыбнуло не меньше, чем чакра в песке. Вообще, женский тюнинг, который присутствует в тех фото нереальный))))
OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 УУУ, почти в оргазмическое состояние ввели. :bananagz3: Эт мы можем... :ad:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти