Перейти к содержанию

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ессно будет)

Я вот подумал - может стоит на форуме ввести новое правило - регистрация особей женского пола только после выкладывания фот сисег и чакр?)

Отличная идея. Но вы не боитесь на ночь глядя на кашалотов нарваться?))))Но какова вероятность того, что фото выставленное девушкой, будет ее, и замечу, НЕ отфотошопенное, и прочее, прочее, прочее?( у вас не было такого, что пришлет фото, супер, класс, атлет сил нет, я ваша на веке, а как прийдет на свиданку, так виагра парти, мама, спасайте)

Кстати, каким боком женские сисьГи относятся к Арни?)))))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

152

• Terror

133

• Garon

130

• OlegRO

128

Топ авторов темы

• Jus

Jus 152 публикации

• Terror

Terror 133 публикации

• Garon

Garon 130 публикаций

• OlegRO

OlegRO 128 публикаций

Опубликовано
Кстати, каким боком женские сисьГи относятся к Арни?)))))

Слюни одинаково текут

Опубликовано
И периодически обновлять галерею, а то мало ли какой крокодил по ту сторону монитора за красивой авой.

Вот тут наши мнения сошлись. Действительно. :ay:

Кстати, вы клюете на авы?

Если следовать этому, то от авы OHIXA, можно просто мозгами поехать, и забыть про сон. И кричать, заверните, повяжите ленточкой, забираю.

У него самые крутые сисьги.

Упс, они Вас заводят больше чем женские?)))))))

Меня его сисьГи не заводят, ну никак. Ягодицы, когда в молодости был, таки отменные.

Опубликовано

А у меня и кокс есть ... Забирай меня)))

Опубликовано (изменено)
Вот тут наши мнения сошлись. Действительно. :ay:

Кстати, вы клюете на авы?

Если следовать этому, то от авы OHIXA, можно просто мозгами поехать, и забыть про сон. И кричать, заверните, повяжите ленточкой, забираю.

А чем моряк Папай хуже того дутого мужика с аватарки OHXIA?)))

Кстати OHXIA и в самом деле кабан ещё тот)

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
Слюни одинаково текут

Главное, что б не капало. :JC_doubledown:

Так на что текут то?

Хорошо, давайте так.

Хорошие фото, и в то врем фотошопа не было. Хороша грудь, отличные ноги и ягодицы, отлично мужчина поработал над собой. Но не поверю, что на этом ресурсе не найдется пару тройку ребят, которые бы не могли похвастаться такой же грудью?

Вот уж извините, ну нет мужской логике объяснению.

Я конкретно задала вопрос, бурчащему форумчанину, пока конструктивного ответа не услышала. Оставим женские сисьГи в покое. Мои все равно больше, чем его)))))

Опубликовано
Главное, что б не капало. :JC_doubledown:

Так на что текут то?

Хорошо, давайте так.

Хорошие фото, и в то врем фотошопа не было. Хороша грудь, отличные ноги и ягодицы, отлично мужчина поработал над собой. Но не поверю, что на этом ресурсе не найдется пару тройку ребят, которые бы не могли похвастаться такой же грудью?

Вот уж извините, ну нет мужской логике объяснению.

Я конкретно задала вопрос, бурчащему форумчанину, пока конструктивного ответа не услышала. Оставим женские сисьГи в покое. Мои все равно больше, чем его)))))

Не больше. Подойди к любому качку его размеров и хапни его за титьку а другой рукой себя. И ты поймешь насколько необьятна будет грудь его.

Опубликовано
А у меня и кокс есть ... Забирай меня)))

Я за здоровый дух, в здоровом теле :fans: . С дурью нам не по пути, я и без дури гнать могу так, что люди дуреют. :smoke:

Опубликовано
Мои все равно больше, чем его)))))

заинтриговала однако)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...