OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ...OHXIA... ...OHXIA... Так меня еще не называли))) мерси за комплимант (с) но мне еще пахать и пахать...
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А чем моряк Папай хуже того дутого мужика с аватарки OHXIA?))) Кстати OHXIA и в самом деле кабан ещё тот) Морячек не хуже, он лучше. У него ручищи какие были, а?)))Мечта многих женщин)))))))) Про кабана не знаю, не видела. Так что пока не увижу, не поверю. Когда же я смогу плюсить уже?
OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Главное, что б не капало. :JC_doubledown: Так на что текут то? Хорошо, давайте так. Хорошие фото, и в то врем фотошопа не было. Хороша грудь, отличные ноги и ягодицы, отлично мужчина поработал над собой. Но не поверю, что на этом ресурсе не найдется пару тройку ребят, которые бы не могли похвастаться такой же грудью? Вот уж извините, ну нет мужской логике объяснению. Я конкретно задала вопрос, бурчащему форумчанину, пока конструктивного ответа не услышала. Оставим женские сисьГи в покое. Мои все равно больше, чем его))))) Да не только в сиськах дело, а в пропорциях
Hvaran Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Так меня еще не называли))) мерси за комплимант (с) но мне еще пахать и пахать... АААА провтыкал, при чем сначала написал без H)) Пахать и пахать, но уже видно, что не в компьютерном клубе пахал)
OHIXA Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Когда же я смогу плюсить уже? После 50 меседжев
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Упс, они Вас заводят больше чем женские?))))))) Его? Да.
Заноза. Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Не больше. Подойди к любому качку его размеров и хапни его за титьку а другой рукой себя. И ты поймешь насколько необьятна будет грудь его. Ну что, все относительно. Смотря какого размера рука, и смотря какого размера грудь у женщины, или у качка.(у меня рука маленькая, так что если что-то очень больше стандартов, то я и не обхвачу, но схватить что нащдо, схвачу). Но совет приму на заметку. Есть тут три форумчанина, как только представится возможность при встрече, подойду и схвачу. И скажу, чисто в практическо-исследовательских цлях, по совету Hvaran :JC_doubleup: Так что если базироваться на фото Арни, то можно еще поговорить. Ваших грудей, вы так и не предоставляете. И опять таки, возведя на пъедестал человека, вы забываете как то посмотреть на себя. Странно. Ведь сделали чела идолом, но и этот самый идол брал пример с кого-то, стремился. Так что мужчины, я пока остаюсь при своем мнении, а именно том, что тут есть те, кто мог бы посостязаться с грудной клеткой Арни. Пока не один ваш аргумент не был весомым.
peregar Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ессно будет) Я вот подумал - может стоит на форуме ввести новое правило - регистрация особей женского пола только после выкладывания фот сисег и чакр?) Скиф дружище)) зайди в тему женский тренинг, я сегодня написал твой пост слово в слово, но парой тройкой часов раньше. Это мля весна наверно))) в любой теме все сводится к сиськам))) Так друзья товарищи в теме Арни только про сисьги Арни, есть же темы флуда, дуйте туда и флудите.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 :ai: А ты под словом заводят что понимаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти